На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вышла суперпандора
6411
24
Сэймэй
просветлённый
Просто для информации, не встречал еще столь полного описания.
http://www.iphones.ru/iNotes/pandora-dxl-5000-review
http://www.iphones.ru/iNotes/pandora-dxl-5000-review
Статейка как-то... странная... слишком много слов восхищений...
по поводу системы, только один вопрос - Зачем? При сегодняшнем развитии технологии предоставить всю информацию оператору не представляет из себя проблемы. Гораздо сложнее предоставить лишь нужную информацию и не перегрузить ненужной.
по поводу системы, только один вопрос - Зачем? При сегодняшнем развитии технологии предоставить всю информацию оператору не представляет из себя проблемы. Гораздо сложнее предоставить лишь нужную информацию и не перегрузить ненужной.
Ну много - потому как понятно что рекламная статья.
Но вот описание функций и всего остального. Весьма достойная сигналка как мне кажется.
Но вот описание функций и всего остального. Весьма достойная сигналка как мне кажется.
зависание датчиков температуры как обычно в комплекте?
показания с датчика температуры замирают и не отвисают пока не ребутнешь блок сигналки / скинешь клемму.
Сейчас читают
Может ли одинокая женщина быть счастливой?
128210
359
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
66406
324
Создаю\развиваю бизнес.Помогите советом!
45918
167
да на любых моделях, что шли с новым датчиком...
3100, 3170, 3000...
а не зависает - просто везет. у меня после установки пару раз за пару месяцев зависла, теперь уже 1.5 года не зависает...
3100, 3170, 3000...
а не зависает - просто везет. у меня после установки пару раз за пару месяцев зависла, теперь уже 1.5 года не зависает...
maxdreamer
Последний романтик
3170 уже 3-й год, нет никаких зависаний.
maxdreamer
Последний романтик
Что значит вышла? Она давно уже.
Описание вышло
Я уже несколько дней пытаюсь эти буквы осилить
Описание вышло

Я уже несколько дней пытаюсь эти буквы осилить

maxdreamer
Последний романтик
Я уже несколько дней пытаюсь эти буквы осилитьЗапутались в программе? Тогда вам прямая дорога в справочный раздел, который тоже находится в «Настройках»:![]()
Вот уж точно... Пока разберёшься, 3 года пройдёт.
Я такую поставил
Из плюсов
GSM - удобно.
Иммобилайзер в комплекте.
GPS трекинг - пока как игрушка.
Из минусов
Брелок основной "похлипче" чем у пандоры 3000 (на старой машине), чехлы в продаже не нашел.
В комплекте идет один температурный датчик, другой в салон я докупал дополнительно.
Из плюсов
GSM - удобно.
Иммобилайзер в комплекте.
GPS трекинг - пока как игрушка.
Из минусов
Брелок основной "похлипче" чем у пандоры 3000 (на старой машине), чехлы в продаже не нашел.
В комплекте идет один температурный датчик, другой в салон я докупал дополнительно.
maxdreamer
Последний романтик
Ни ифона, ни гуглофона нет? Пандора Инфо не установлена?
Я б сразу брелок лесом послал, как мне они надоели...
(на всякий случай в сумке бы таскал конечно без экрана)
Я б сразу брелок лесом послал, как мне они надоели...
(на всякий случай в сумке бы таскал конечно без экрана)
Сepeгa
activist
Я тоже купился на управление со смартфона, но это неудобно или я не понял замысла
Есть ресурсwww.p-on.ru. Через браузер или смартфон ходить на этот ресурс, но машине тоже надо указать чтобы она зашла на этот ресурс.
Сделать можно это двумя способами: позвонить в машину и ввести команду коннекта или попросить p-on сделать это за тебя, а это платно.
Коннект машины с сайтом непостоянный, разрывается по тайм-ауту.
Так что приложение для настройки опций сойдет, а как замена брелка не очень.
П.с. Возможно я просто не просек фишку со смартфонами и не все так плохо
Есть ресурсwww.p-on.ru. Через браузер или смартфон ходить на этот ресурс, но машине тоже надо указать чтобы она зашла на этот ресурс.
Сделать можно это двумя способами: позвонить в машину и ввести команду коннекта или попросить p-on сделать это за тебя, а это платно.
Коннект машины с сайтом непостоянный, разрывается по тайм-ауту.
Так что приложение для настройки опций сойдет, а как замена брелка не очень.
П.с. Возможно я просто не просек фишку со смартфонами и не все так плохо

maxdreamer
Последний романтик
Не, я не про сайт, я про это
Не пользовался таким?
Не пользовался таким?
Сepeгa
activist
У меня андроид, первым делом скачал приложение аналогичное Pandora Info.
Но выше сказанное справдливо что для работы через браузер или через приложение - это просто вопрос интерфейса.
Но выше сказанное справдливо что для работы через браузер или через приложение - это просто вопрос интерфейса.
maxdreamer
Последний романтик
Понятно...
Там вообще ставка на iOS, может там оно лучше работает
Если бы через смарт работало надёжно, я б свою Пандору на эту сменил возможно.
Там вообще ставка на iOS, может там оно лучше работает
Если бы через смарт работало надёжно, я б свою Пандору на эту сменил возможно.
Сepeгa
activist
Ну вот и я не понял фишки управления через смартфон.
Думал что максимум ввести пин код в приложении и сразу можно управлять сигналкой
Думал что максимум ввести пин код в приложении и сразу можно управлять сигналкой
не знаю, пока "не вкурили"...
Но...
Если... (чОрт, эти мелкие "но")
- не села батарейка в смартвоне после игрушек в "энгри бердз" после карапузов
- долбаный иФон не ввел в долги скачиванием трафика
- еператор не залочил "в минус" при балансе "минус ТРИ РУБЛЯ писят одна копейка" и хрен оплатишь с сперпанковской карты. потому как - в минусе (да, вроде есть типа автопополнения счета, но это ж махровый волюнтаризм). А рядом никого нет. Вааще.
- тупо нет связи ГСМ в тайге или у еператора чой-та случилось.
а тут малость (как оно обычно бывает) - мороз под -40, надо ехать, никуда не позвенеть, потому как "праздники" и ПИН-код забыт (да его никто и не запоминает, потому как нафиг типа не надо). Ну или платеж "не прошел".
Не, пускай... потренируются... "на кошках"
Это не имхо.
Но...
Если... (чОрт, эти мелкие "но")
- не села батарейка в смартвоне после игрушек в "энгри бердз" после карапузов
- долбаный иФон не ввел в долги скачиванием трафика
- еператор не залочил "в минус" при балансе "минус ТРИ РУБЛЯ писят одна копейка" и хрен оплатишь с сперпанковской карты. потому как - в минусе (да, вроде есть типа автопополнения счета, но это ж махровый волюнтаризм). А рядом никого нет. Вааще.
- тупо нет связи ГСМ в тайге или у еператора чой-та случилось.
а тут малость (как оно обычно бывает) - мороз под -40, надо ехать, никуда не позвенеть, потому как "праздники" и ПИН-код забыт (да его никто и не запоминает, потому как нафиг типа не надо). Ну или платеж "не прошел".
Не, пускай... потренируются... "на кошках"

Это не имхо.
maxdreamer
Последний романтик
Не знаю, с батарейкой никогда проблем не испытывал, отключить или заблокировать меня никто не отключит и не заблокирует, ну вот так вот 
Да, бывает что нет связи, но для этого и таскать с собой брелок мелкий, без экрана, на всякий случай.

Да, бывает что нет связи, но для этого и таскать с собой брелок мелкий, без экрана, на всякий случай.
Лис
рыжий
вишь ли, камрад, не все такие продвинутые. Блондинок и блондинов не касаемся. А это - регулярно случается.
Чем навороченей система - тем выше вероятность и отказа. Ессно, лучше будет, если она откажет владельцу, а не жулику.

Чем навороченей система - тем выше вероятность и отказа. Ессно, лучше будет, если она откажет владельцу, а не жулику.
зависание датчиков температуры как обычно в комплекте?Ничего подобного!
С апреля использую, все ровняк
у меня 3000.
стабильно пару раз за сезон зависает.
помогает только передергивание клемы.
и это проблема не только у меня.
стабильно пару раз за сезон зависает.
помогает только передергивание клемы.
и это проблема не только у меня.
клеммы, аккум, высоковольтные провода, китайский ксенон, ну или кривоватые руки....
3000 пандора 3 года почти на короне премио ни разу не зависали!!!
3000 пандора 3 года почти на короне премио ни разу не зависали!!!
даже давление в шинах в порядке и коврики чистые.
ТОП 5
2