щас тебе припомнят саудовскую аравию и сомали...
ну дык исламисты в отсталых странах они ж такие, у них первобытность рулит.
У Саудов, за мелкое воровство, если память не изменяет, просто секут плетью, рубят за более крупное.
В связи с общемировой тенденцией распространения ислама, возможно, лет через 20-ть у нас, тоже, воров будут приговаривать к отрубанию руки, судьи таджикской национальности.
у них первобытность рулит.Вот как хош называй, закон Шариата, но лет ему не так уж много (намного поменьше, чем Римскому праву).
В связи с общемировой тенденцией распространения ислама, возможно, лет через 20-ть у нас, тоже, воров будут приговаривать к отрубанию руки, судьи таджикской национальности.
у нас если сделать то 70 % безрукие в стране будут...30 безногие
Вот как хош называй, закон Шариата, но лет ему не так уж много (намного поменьше, чем Римскому праву).шариат -неофициален, внезакона такскажем,
а про судей ты точно подметил
Ну кое где вполне себе официален.
В той же Саудовской Аравии действуют законы на основе шариата...
В той же Саудовской Аравии действуют законы на основе шариата...
Сейчас читают
Что такое "Европейские ценности"?
24380
132
Вопросы по работе автокондиционеров
196482
868
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
190710
434
В той же Саудовской Аравии действуют законы на основе шариата...А вы сами то будете способны жить по этим законам? М?
было же шариат-лайт в 37-мСовсем не представляешь, что такое Шариат, почитай для общего развития википедию.
понятно что оно теплое и мокрое, я про наказание, результат таксказать) у нас ток кончности не рубили, сразу расстрЭлять
А вы сами то будете способны жить по этим законам? М?Эм... я где-то написал, что одобряю подобное!?
щас тебе припомнят саудовскую аравию и сомали...у меня тетка в Корее (Южной) работала по контракту 2 года. Рассказывала, что безрукие попрошайки обычно концентрируются на вокзалах, вызывая жалость приезжих (которые "не в теме"). На самом деле рук нет из-за воровства..
в китае такая же практика, и стреляют на стадионах
Сколько в НСО толкателей ядра?Ну здесь, если нормально поставить, оттолкаются, олимпиады больше с судимостью не посветят.
Видимо старый контакт того кто на видео
http://vk.com/id8847083
http://vk.com/id8847083
а вот и новые.
http://54.mvd.ru/novosti/item/856894/
три человека. один 17 лет. два 18. один спортсмен (как и в этом случае)
этот входит в состав Олимпийского резерва по толканию ядра. денег на сборы копил видимо.
схроны на ул. Курчатова и Рассветной не найдены.
лада приора B528КА154. на люке бензобака нарисован саймон кот просящий прищу.
http://54.mvd.ru/novosti/item/856894/
три человека. один 17 лет. два 18. один спортсмен (как и в этом случае)
этот входит в состав Олимпийского резерва по толканию ядра. денег на сборы копил видимо.
схроны на ул. Курчатова и Рассветной не найдены.
лада приора B528КА154. на люке бензобака нарисован саймон кот просящий прищу.
тут много желающих. и на дроме тоже. все хотят порешать. потому и красят. но он единственный кто не скрывался
но он единственный кто не скрывалсяВ смысле? Ходил с плакатом "ворую номера"?
Спортсмен, мля, светиться ему нельзя, иначе со сборной вышвырнут. А воровать можно.
на странице из их блокнота, в основном, номера "красивые".
вот хороший вопрос.
откуда у них информация где находятся машины с такими "красивыми" номерами?
место проживания владельцев машин с "красивыми" номерами совпадает с адресом регистрации в ГИБДД?
если совпадает, ещё интереснее.
похоже, что кто-то дал ребятам на руки бумагу "номер хХХХхх зарегистрирован на ФИО по адресу" - люди идут/едут и смотрят вечером. есть - машина - сняли. нет машины - поехали дальше.
содельник у них в МВД есть.
вот хороший вопрос.
откуда у них информация где находятся машины с такими "красивыми" номерами?
место проживания владельцев машин с "красивыми" номерами совпадает с адресом регистрации в ГИБДД?
если совпадает, ещё интереснее.
похоже, что кто-то дал ребятам на руки бумагу "номер хХХХхх зарегистрирован на ФИО по адресу" - люди идут/едут и смотрят вечером. есть - машина - сняли. нет машины - поехали дальше.
содельник у них в МВД есть.
откуда у них информация где находятся машины с такими "красивыми" номерами?По-моему, их, с "красивыми" номерами в каждом дворе есть, и не по одной.
Купил электрошок... Хочу испытать его на человеке! Попалсы бы мне такой))) я бы с удовольствием его шарахнул))
тему не читал, но "шарахать" надо пока батарейки не сядут, потом зарядить и контрольный...
Купил электрошок... Хочу испытать его на человеке! Попалсы бы мне такой))) я бы с удовольствием его шарахнул))а вдруг чел свои номера снимает? а вдруг чел нервный паралитик и не чувствует разряды? а вдруг он еще и чемпивон по боксу? тайскому
не в каждом дворе, не утрируйте.Да ладно. Последнее время складывается ощущение, что этих "красивых" уже больше, чем простых.
Серый_ВолК
experienced
не в каждом дворе, не утрируйте.вечерком пошел прогуляться по двору и решил посмотреть на номера красивые.... 29!!!! штук насчитал... и это в одном дворе... причем из них 9 - три одинаковые цифры, 3 - формата 00Х, несколько штук формата Х00, ну и осталые просто "счастливые".... правда еще несколько было тематических... те наверное еще красивее и ценнее для хозяина....
так что сколько угодно....
еще обратил внимание вот на что... а если номер например московский ( 199 например ) и его сперли - как тогда быть хозяину? это ж наверное вдвойне геммор?
Alexander_
veteran
не в каждом дворе, не утрируйте.Да ладно, в каждом более менее нормально дворе их десяток вообще не напрягаясь можно насобирать. У меня во дворе(обычная 10 этажка, без намека на какую-нибудь элитность) парковка буквально на 15 машин, так и то треть из них разной степени красивости (ххх, 1хх, оом и т.п) или других регионов.
Бери не хочу.
superbear
veteran
еще обратил внимание вот на что... а если номер например московский ( 199 например ) и его сперли - как тогда быть хозяину? это ж наверное вдвойне геммор?Не паркуйтесь рядом с неместными. Слыхал, что эти черти "бизнесмены" особенно любят транзиты. А заодно снимают номера с машинок припаркованных рядом с неместными "счастливчиком", просто заодно. Делов то на пару минут. Больше снимешь, больше шанс что кто-нибудь заплатит
Я вспомнил что есть такая организация как ФАР(Федерецация автовладельцев России) http://www.autofed.ru/ так вот мне что непонятно почем они до сих пор не протолкнули закон о нормальном наказании для похитителей номеров. Глядишь авторитета у них поболее было бы.
Поболее чем у кого?
И чем обсловлен их повышенный авторитет в гос. думе?
И чем обсловлен их повышенный авторитет в гос. думе?
Поболее авторитета среди автомобилистов, в госдуме их нет и это плохо, но думаю есть сторонники среди депутатов.
Кто в курсе, что с этими "светло-синими" сделали то? Наказали?
Скорее всего решили "Понять и пгостить..." не?
НатаКолина
veteran
Я вспомнил что есть такая организация как ФАР(Федерецация автовладельцев России) http://www.autofed.ru/ так вот мне что непонятно почем они до сих пор не протолкнули закон о нормальном наказании для похитителей номеров. Глядишь авторитета у них поболее было бы.это вам на политический форум.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
в китае такая же практика, и стреляют на стадионахв Китае рук не рубят ни за какое преступление, и за воровство не расстреливают (за грабеж вроде как стреляют) в общем порядка там больше но до рубки рук не додумались, так как проще расстрелять для народного хозяйства. про воровство номеров там я не слышал, это наверное из разряда воровства автобусных билетов у нас, бессмысленно и глупо, а если поймают наказание как в заправду.
Вы о чем? Или без разницы кому строчить?
Да так, вопрос в топик...
Все возмущенные успокоились до следующих вымогательств? Или все-таки будем бороться со светло-синими?
Все возмущенные успокоились до следующих вымогательств? Или все-таки будем бороться со светло-синими?
Интересно, как ты себе представляешь эту самую борьбу?
Устраивать засады, забивать негодяев русскими народными бейсбольными битами и вывешивать на площадях трупы с табличками "ОН ВОРОВАЛ НОМЕРА" ?
Устраивать засады, забивать негодяев русскими народными бейсбольными битами и вывешивать на площадях трупы с табличками "ОН ВОРОВАЛ НОМЕРА" ?
Очень смахивает на "Держи вора! Бей гада!".
Есть конкретные предложения? Огласите их!
Есть конкретные предложения? Огласите их!
Здесь многие уже обозначили свою позицию по данному вопросу: НЕ ПЛАТИТЬ!!!
Очень умное решение и действие!
Сегодня десяток воришек номеров отмудохаешь, завтра еще десяток появится. Если платить мелким жуликам, кусающим из-за угла, они будут продолжать воровать номера и доить "своих коров". Я ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ.
Очень умное решение и действие!
Сегодня десяток воришек номеров отмудохаешь, завтра еще десяток появится. Если платить мелким жуликам, кусающим из-за угла, они будут продолжать воровать номера и доить "своих коров". Я ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ.
Очень смахивает на "Держи вора! Бей гада!".Просто возник вопрос, а с какой целью тут его опубликвали? Просто чтобы запостить, ему это жизнь как-то подпортило?
Я просто поставил дубликаты на машину и езжу с ними. Официальные номера вожу в багажнике. Словил 100 руб за нарушение техрегламента.
Устраивать засады, забивать негодяев русскими народными бейсбольными битами и вывешивать на площадях трупы с табличками "ОН ВОРОВАЛ НОМЕРА" ?кровожадный шЫзоед))) Достаточно татухи на лоб "ОН ВОРОВАЛ НОМЕРА"
Хоть какие то подвижки...
Законопроект о лишении свободы за кражу автономера внесен в ГД
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Законодательное собрание Санкт-Петербурга внесло на рассмотрение Госдумы законопроект, устанавливающий уголовное наказание за похищение государственного регистрационного знака транспортного средства с наказанием до 200 тысяч рублей штрафа или в виде лишения свободы до двух лет, сообщили РИА Новости во вторник в аппарате нижней палаты парламента.
Законопроектом предлагается внести изменения в статью 325 Уголовного кодекса, дополнив ее частью 4-й, предусматривающей за похищение государственного регистрационного знака транспортного средства санкции в виде штрафа до 200 тысяч рублей или в размере зарплаты осужденного за период до 18 месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
http://ria.ru/investigation/20130312/926932850.html
Законопроект о лишении свободы за кражу автономера внесен в ГД
МОСКВА, 12 мар — РИА Новости. Законодательное собрание Санкт-Петербурга внесло на рассмотрение Госдумы законопроект, устанавливающий уголовное наказание за похищение государственного регистрационного знака транспортного средства с наказанием до 200 тысяч рублей штрафа или в виде лишения свободы до двух лет, сообщили РИА Новости во вторник в аппарате нижней палаты парламента.
Законопроектом предлагается внести изменения в статью 325 Уголовного кодекса, дополнив ее частью 4-й, предусматривающей за похищение государственного регистрационного знака транспортного средства санкции в виде штрафа до 200 тысяч рублей или в размере зарплаты осужденного за период до 18 месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
http://ria.ru/investigation/20130312/926932850.html
blackvalex
veteran
Здесь многие уже обозначили свою позицию по данному вопросу: НЕ ПЛАТИТЬ!!!Сегодня сняли ночью номера. Записался завтра в ГАИ через госуслуги. Заяву накатал в полиции. В qiwi отправил сообщение о факте мошенничества. Кошелек qiwi чувакам заблочили.
КОЛО
guru
Заяву накатал в полиции. В qiwi отправил сообщение о факте мошенничества. Кошелек qiwi чувакам заблочили.Вот и действенные рекомендации. Респект и уважуха .
ТОП 5
2
3
4