малиновые_штаны
activist
Наткнулся случайно на видео сегодня. Кто что скажет по теме? Я вот тоже, как и автор, не представляю как себя вести в подобной ситуации, что потом делать. Тут уже не шутки - там нож.
P.S. Куплю недорого РПГ-7 /шутка/.
P.S. Куплю недорого РПГ-7 /шутка/.
Как вариант! Задавить ушлепка!
Но водитель поступил грамотно - разговаривал спокойно и не испугался...
P.S. На ютубе ссылку кинули, что задержали упырка!
Но водитель поступил грамотно - разговаривал спокойно и не испугался...
P.S. На ютубе ссылку кинули, что задержали упырка!
Желательно сильно не давить, но сидеть и ждать развязки - хз...
compsib
veteran
Как минимум закрыть окна. Не пробовать по фене разобраться, если в этом ничего не смыслишь. Задний ход, потом газу оттуда и вызывать полицию.
213472
veteran
Я бы раздавил с...у прямо об его же машину. Не выдержали бы нервы.
Пока видео смотрел - нога шевелилась - газ искала.
Пока видео смотрел - нога шевелилась - газ искала.
TechnoGreen
v.i.p.
имбицил стоит слева от авто рега с волыной и ножом. Назад сдавать нельзя, там машины - быстро не разгонишься и далеко не уедешь: имбицил успеет шмальнуть и с большой вероятностью попасть. Вперед стартовать тоже сложно - можно не обрулить девятку. Вообщем повезло регу. Акцент "купленный" выручил)))
Сейчас читают
Отменяется выдача свидетельств о гос. регистрации права
7006
59
Наболевший вопрос про пешеходов и ответственности водителей.
40932
157
ремонт гидравлического домкрата бутылки
2074
13
feofeo
guru
Я бы поспорил что быстро не разгонишься и далеко не уедешь.У кого какая машина.Но если бы меня так тормознули 100% нажал бы на газ при этом бортонув товарища.Пусть уж лучше стреляет в машину чем в тебя при том что машина в итоге все равно пострадала.Да и я по видео не понял у него двери открыты что ли были?Да и окно он походу опустил.
DIK54
guru
Хорошо если задержали, плохо то что эта гнида, будет извиняться, говорить что пистолет игрушечный, и вообще шутили, не думали ни о чем плохом. Будет просить забрать заявление, и не посадят а дадут штраф или 15 суток. Я бы по полной давал срок.
Как например "герой" из самолета летевшего в Египет, которого задержали сейчас.
Как например "герой" из самолета летевшего в Египет, которого задержали сейчас.
TechnoGreen
v.i.p.
конечно же первая мысль приходит в голову: "давить!!!"
".....Я бы поспорил что быстро не разгонишься и далеко не уедешь.У кого какая машина....."
Тут еще не только от машины зависит. Сзади могут оказаться машины, пешеходы, да и пуля в любом случае быстрее авто. Вообщем ситуация сложная можно понапридумывать много. Главное, что рег отделался с минимальными потерями
".....Я бы поспорил что быстро не разгонишься и далеко не уедешь.У кого какая машина....."
Тут еще не только от машины зависит. Сзади могут оказаться машины, пешеходы, да и пуля в любом случае быстрее авто. Вообщем ситуация сложная можно понапридумывать много. Главное, что рег отделался с минимальными потерями
TechnoGreen
v.i.p.
Кстати, автоматическая блокировка дверей не помешала бы
седов
guru
Ващпе не понимаю,какого извиняюсь х... разговаривать то? Звонок в "службу поддержки" решает.
P.S. Служба поддержки у каждого своя. Есть общероссийская
P.S. Служба поддержки у каждого своя. Есть общероссийская
estet
видит тебя насквозь
Просто ТС не ездил в 90ые. Да и потом, наша жизнь многогранная штука. А видеорегистратор в таком случае развязывает руки.
Я давил минимум дважды подобных, это только то, что я помню хорошо. При чем не было регистратора. В обоих случаях вопросы отпадали, пусть и не сразу. А когда понимали что их снова сейчас будут давить.
Один раз вместе ездили в больничку, трещина бедра и гематома. Давил серьезно, прижимал к ограждению на бердском. До тех пор пока не поняли что надо говорить а не кулаками махать.
Но надо уметь водить машину соответственно.
Учитывая что вы заочно НЕ умеете водить машину, вам один совет в данной ситуации, ездить на такси.
Я давил минимум дважды подобных, это только то, что я помню хорошо. При чем не было регистратора. В обоих случаях вопросы отпадали, пусть и не сразу. А когда понимали что их снова сейчас будут давить.
Один раз вместе ездили в больничку, трещина бедра и гематома. Давил серьезно, прижимал к ограждению на бердском. До тех пор пока не поняли что надо говорить а не кулаками махать.
Но надо уметь водить машину соответственно.
Учитывая что вы заочно НЕ умеете водить машину, вам один совет в данной ситуации, ездить на такси.
сомелье
v.i.p.
сейчас и большинства авто, двери блокируются автоматически
Не у большинства. А открыв окно дабы "поговорить", считайте что нет у вас двери. Бить вас будут в "форточку".
TechnoGreen
v.i.p.
не поверите есть и без блокировки, а кто-то даже специально ее отклучает
feofeo
guru
У меня на исте не было.Так я автоматом включал фары,закрывал двери,включал передачу и ехал.Сейчас на Мурано хоть и есть автоблокировка все равно иногда сам закрываю двери.
TechnoGreen
v.i.p.
аналогично, когда, к примеру, на парковке высажу пассажиров и нужно их подождать, то сразу нажимаю на кнопочку ЦЗ
estet,в 90-ые к ментам мало кто обращался,а сейчас даванешь его,а он на тебя заяву и ты не прав.
я бы достал свойи применил бы, ибо явная угроза жизни и здоровью, плюс такая прелесть как регистратор
Прав, если на видео бежит чел с пистолетом на тебя, можно давить.
+1 можно как необходимую самооборону рассматривать, а тут потребность в самообороне очевидна.
малиновые_штаны
activist
...Какая связь между "водить машину" и конфликт с отморозками? Почему вы столь категоричны в суждениях относительно моего умения/неумения водить
Прав, если на видео бежит чел с пистолетом на тебя, можно давить.Уверен?
Тут у чела крупные проблемы были, хотя и не давил даже, просто дверцу вывернул.
Нам на курсах обращения с оружием сказали, если чел бежит на тебя с оружием и говорит, что он сейчас будет Вас убивать и это слышат еще люди, можно смело в него стрелять, предварительно выстрелив в воздух или сообщим нападающему о намерении самообороняться при помощи оружия (например сказать стойстрелятьбудунах). А тут даже свидетелей не надо - регистратор есть.
Ссылку в студию, на "проблемы" давай.
estet
видит тебя насквозь
Какая связь между "водить машину" и конфликт с отморозками?"вождение" подразумевает сразу !все!. Вот такая связь. Умей водить и не попасть в такую ситуцию, или умей водить и выходить из такой ситуации. Такая связь. Значит чувак на видео не умеет водить.
Почему вы столь категоричны в суждениях относительно моего умения/неумения водитьМожно на ты, особенно человеку умеющему вести диалог.Говорю заочно для 99.8 процентов водителей. И не думаю что многие тут попадает в оставшиеся.
Да, я посмотрел, на видео на самом деле не видно что он там достал.
И это большая печаль. Говорится типа делали какую то раскадровку, но ее потерли перед судом.
Я хзхз. Но резюме то какое ? На первом видео видно ствол.
Проверь лично со мной такую ситуацию, если сомневаешься. Только скорее всего на суде тебя уже не будет.
Кароче надо заниматься апгредом регистраторов, их обзорности. И давить насмерть, говорить что это было предумышленное и идти на суд присяжных.
И это большая печаль. Говорится типа делали какую то раскадровку, но ее потерли перед судом.
Я хзхз. Но резюме то какое ? На первом видео видно ствол.
Проверь лично со мной такую ситуацию, если сомневаешься. Только скорее всего на суде тебя уже не будет.
Кароче надо заниматься апгредом регистраторов, их обзорности. И давить насмерть, говорить что это было предумышленное и идти на суд присяжных.
Раскадровка была, лень искать.
насчет
ИМХО лучше не останавливаться, а если останавливаться - то об подрезающую машину.
Если остановился - то только так:
З.Ы. У этих пацанчиков из восьмерки еще калаш в багажнике лежал.
насчет
давить насмерть, говорить что это было предумышленное и идти на суд присяжных.ст.111ч4. УК обеспечена
ИМХО лучше не останавливаться, а если останавливаться - то об подрезающую машину.
Если остановился - то только так:
З.Ы. У этих пацанчиков из восьмерки еще калаш в багажнике лежал.
Да, 111 и оправдание присяжными, а судей на мыло.
Да, 111 и оправдание присяжными, а судей на мыло.из области фантастики.
Нет, заявляешь умышленное - особо тяжкое, имеешь право на присяжных, а там говоришь как есть. Это судьи избранных выгораживают, а обычные люди не будут.
Присяжные могут оправдать даже реальное умышленное со всеми уликами, если мотив их устроит.
Присяжные могут оправдать даже реальное умышленное со всеми уликами, если мотив их устроит.
давайте честно, судя по себе, бывал в подобных ситуёвинах. дак вот, чтобы хоть как то этого я сам не спровоцировал (хоть по ПДД оппонент до етого был и не прав) не было. думаю у 90 % водителей не идущих на конфликт (не трогавших чужих жен, не срывавших чужие сделки) таких ситуаций не будет...
P.S. а что делать? ибо соприкосновение авто уже было слышно дожать до двери чтобы ему дольше вылазить. закрыться - сотовый к уху и спокойно смотреть на него... если не псих уберет оружие при виде того что вы вызываете какую либо "службу" (реакция собаки на опущенную вниз руку- якобы за камнем) и дальше оформление ДТП - угрозы . ... но это другая история
P.S. а что делать? ибо соприкосновение авто уже было слышно дожать до двери чтобы ему дольше вылазить. закрыться - сотовый к уху и спокойно смотреть на него... если не псих уберет оружие при виде того что вы вызываете какую либо "службу" (реакция собаки на опущенную вниз руку- якобы за камнем) и дальше оформление ДТП - угрозы . ... но это другая история
Не спорю, меня почти всегда пытались обиженные наказать, со своей мелкой правдой.
Да, не провоцируй, это часть от "уметь водить машину". Или умей разгрести ситуацию.
А оружие может и не убрать.
Да, не провоцируй, это часть от "уметь водить машину". Или умей разгрести ситуацию.
А оружие может и не убрать.
А оружие может и не убрать.мы так станем Дагестаном (друзья с Юга не в обиду вашем обычаям) ... будем стрелять у кого громче стрельнет....
молодой щенок вылетает хз на кого:
1) представитель власти: щенку п.....ц поверьте мне
2) владелец такого же либо более огнестрельного оружия со связями: см п.1
3) владелец такого же либо более огнестрельного оружия без связей: см п.1
4) цитата "давить": см п.1
5) не создавать подобных ситуаций
кому не лень можно организовать голосовалку до выходных....
Да смирись уже, у нас не правовое государство.
Кто более беспринципный, тот и победит.
Кто более беспринципный, тот и победит.
Dino_Barren
experienced
распечатать и заучить. в связи с тем, что на дорогах полный беспредел при полном попустительстве государства, использовать в подобных ситуациях в дополнении к топору (травмату, ножу, бите)
А ТЫ КОМУ СИГНАЛИШЬ–ТО, ТЫ, ДЯДЯ?! ТЫ ОФИГЕЛ ЧТОЛИ ЭЭ!? Я ПРОТКНУ ЩАС ТЕБЯ ВАСЯ! ТЫ КОМУ ПАЛЬЦЫ–ТО СВОИ ПОКАЗЫВАЕШЬ (имеется в виду неприличный жест. ред.)
— СМОРИ СКОКО ДЕВИЦ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ ЗДЕСЬ УЖЕ БЫЛО ТАКИХ КАК ТЫ! ТЫ ЧО, СОБАКА ЖЕНСКОГО РОДА?!
— ТЫ ЧО, ДЯДЯ!
— ТЫ ЧО, ДЯДЯ, ГОВОРЮ!
— А ЧО!? В МИЛИЦИЮ ЧТОЛИ ХОЧЕШЬ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ?
— ТЫ КОМУ СИГНАЛИШЬ–ТО, ТЫ!? ТЫ НЕ ПРАВ, ДЯДЯ! ТЫ НЕ ПРАВ! ЕЩЁ ЧОТО СИГНАЛИШЬ, ПАЛЬЦЫ… Я ЩАС ТВОЙ ПАЛЕЦ ТЕБЕ ОТРЕЖУ, ПОНЯЛ, НАФИГ!
— ТЫ ЧО, ДЯДЯ?! ТЫ НА ВСТРЕЧКУ ВЫЕХАЛ! ТЫ ЧО СИГНАЛИШЬ, ПАЛЬЦЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ?!
— "АКЦЕНТ" СЕБЕ В КРЕДИТ КУПИЛ, БЛАТНОЙ ЧТОЛИ?! Э!
— А КАК? ЧО ТЯ ТРЯСЁТ–ТО, ЧО ТЯ ТРЯСЁТ, СОБАКА ЖЕНСКОГО РОДА?!
— Я ПРОТКНУ ЩАС ТЕБЯ, ТЫ!
А ТЫ КОМУ СИГНАЛИШЬ–ТО, ТЫ, ДЯДЯ?! ТЫ ОФИГЕЛ ЧТОЛИ ЭЭ!? Я ПРОТКНУ ЩАС ТЕБЯ ВАСЯ! ТЫ КОМУ ПАЛЬЦЫ–ТО СВОИ ПОКАЗЫВАЕШЬ (имеется в виду неприличный жест. ред.)
— СМОРИ СКОКО ДЕВИЦ ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ ЗДЕСЬ УЖЕ БЫЛО ТАКИХ КАК ТЫ! ТЫ ЧО, СОБАКА ЖЕНСКОГО РОДА?!
— ТЫ ЧО, ДЯДЯ!
— ТЫ ЧО, ДЯДЯ, ГОВОРЮ!
— А ЧО!? В МИЛИЦИЮ ЧТОЛИ ХОЧЕШЬ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ?
— ТЫ КОМУ СИГНАЛИШЬ–ТО, ТЫ!? ТЫ НЕ ПРАВ, ДЯДЯ! ТЫ НЕ ПРАВ! ЕЩЁ ЧОТО СИГНАЛИШЬ, ПАЛЬЦЫ… Я ЩАС ТВОЙ ПАЛЕЦ ТЕБЕ ОТРЕЖУ, ПОНЯЛ, НАФИГ!
— ТЫ ЧО, ДЯДЯ?! ТЫ НА ВСТРЕЧКУ ВЫЕХАЛ! ТЫ ЧО СИГНАЛИШЬ, ПАЛЬЦЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ?!
— "АКЦЕНТ" СЕБЕ В КРЕДИТ КУПИЛ, БЛАТНОЙ ЧТОЛИ?! Э!
— А КАК? ЧО ТЯ ТРЯСЁТ–ТО, ЧО ТЯ ТРЯСЁТ, СОБАКА ЖЕНСКОГО РОДА?!
— Я ПРОТКНУ ЩАС ТЕБЯ, ТЫ!
цеукп3еп
activist
Выкручиваешь руль в сторону от водителя, и даешь газу на задней передаче. Откидываешь его боком, а дальше - фантазируй )
Выкручиваешь руль в сторону от водителя, и даешь газу на задней передаче. Откидываешь его боком, а дальше - фантазируй )Переезжаешь его передним колесом, сушишь сухари.
Это если у тебя карьерный самосвал, то да.
Это именно то о чем я говорил. Вот пример человека из 99.8%. Машину водить далеко не умеет, прогнозировать развитие ситуации близко даже не может. Учиться надо лучше, или не создавать пробки и не использовать личное авто. Если способностей не хватает.
Это именно то о чем я говорил. Вот пример человека из 99.8%. Машину водить далеко не умеет, прогнозировать развитие ситуации близко даже не может. Учиться надо лучше, или не создавать пробки и не использовать личное авто. Если способностей не хватает.
У него УАЗ, если не ошибаюсь, Он достаточно тяжелый, чтобы внутренние органы в лепешку раздавить.
Не отбрехаешася потом, у нас пешеход всегда прав, даже если он с ножом.
А разговаривать с быдлом нечего, согласен.
Не отбрехаешася потом, у нас пешеход всегда прав, даже если он с ножом.
А разговаривать с быдлом нечего, согласен.
Говорят же юристы, - давите насмерть.
surfix
veteran
Кстати, кто не видел, вот еще одно видео с этим же главным героем
Ох и не простая же судьба у этого парня.
Ох и не простая же судьба у этого парня.
Вот еще
вот интересно накажут все таки отморозка?
вот интересно накажут все таки отморозка?
Нам на курсах обращения с оружием сказалиА нас тренер учил: если вам дали в зубы ищите причину в себе. Почему именно вам врезали а не вот тому парню?
Насколько я понимаю, товарищ пострадавший некультурным жестом послал тех кто сидел в девятке.
Поправте меня, если я ошибаюсь...
У нас нынче все такие бессмертные - посылают и жестами и матами...
малиновые_штаны
activist
...А мож они его с кем-то перепутали?
Насколько я понимаю, товарищ пострадавший некультурным жестом послал тех кто сидел в девятке.
Поправте меня, если я ошибаюсь...
У нас нынче все такие бессмертные - посылают и жестами и матами...
Меня вот как-то по ошибке группа бурятской братвы (в Бурятии дело было) едва не порезала. Повезло: одного из них осенило "это не он!". После чего они быстро отвалили.
DIK54
guru
Не видно там было что кого то послал, ехал человек спокойно. Или вы поток речи, с потоком сознания путаете.
ТОП 5
2
3
4