Дядя Ваsя
Дедуля
А можно полностью цитировать мое предложение а не урывками ? там дальше было про не убедился в безопасности маневра.Да несомненно!
Конечно не запрещено если поворотник включил и убедился в безопасности маневра.А если не включил поворотник и не убедился в безопасности маневра - это запрет перестроения,?
Или разрешённое перестроение с нарушение п.8.1. ?
Dmitriy1111
veteran
угу. что значит запрет перестроения ? Где есть определение понятию запрет перестроения ?
В данном случае есть нарушения пунктов 8.1 и 8.4 ннном. Не так ли ?
В данном случае есть нарушения пунктов 8.1 и 8.4 ннном. Не так ли ?
Дядя Ваsя
Дедуля
угу. что значит запрет перестроения ?Невключённый поворотник - это не запрет перестроения.
Это нарушение правил перестроения.
Dmitriy1111
veteran
еще раз. Что такое запрет перестроения ? где в ПДД или КоАп есть такое определение ?
Дядя Ваsя
Дедуля
еще раз. Что такое запрет перестроения ? где в ПДД или КоАп есть такое определение ?Сам хочу узнать: кто этому ННН запрещал перестаиваться?
Dmitriy1111
veteran
йоптить. да никто не запрещал. он нарушил ПДД. ТС этим и возмутилась. как то так.
спокойного сна
спокойного сна
Сейчас читают
Проект "Народный дом"
19142
94
Стол заказов (часть 2)
1107012
682
Рецепты для бедных
445652
412
Дядя Ваsя
Дедуля
йоптить. да никто не запрещал. он нарушил ПДД.Ну дык и пиши в следующий раз недвусмысленно.
А то пишешь: "не запрещено, ЕСЛИ сделать то-то и то-то"
У меня сразу и вопрос: а ЕСЛИ то-то и то-то не делать? Всё равно ж не запрещено же....
... такой номер ...Чаще всего поворотники "ну западло включать" под "такими" номерами либо при участии "никакого" мозга.
в Новосибе в-принципе западло включать поворотники. Если за поездку 3-4 машины с поворотниками перестроятся - хорошо. А то и ни одной не увидишь.
данный номерок давно заприметил
частенько нарушает - и через двойную, и на красный - как за здрасьте
частенько нарушает - и через двойную, и на красный - как за здрасьте
Но речь ведь шла именно об этом перекрёстке. А если там ехать по Кирова со стороны центра, то вообще толкаться не надо, по идее, - все всё равно едут прямо. Но некоторым же надо ещё быстрее, обязательно, необходимо всех подрезать и выиграть целых две секунды!!! Может быть.Я выше описала как все происходит. В правом ряду едут МТС, которые сразу за перекрестком останавливаются. В двух левых останавливаются для поворота налево. Прямо едет только второй правый, да и то при условии, что МТСу с остановки не надо на Богаткова. И начинается тусняк, потому что правый ряд едет быстрее, но потом куда то щемиться надо, а из второго правого быстрее залезть в левый чтоб повернуть, а лучше встать с поворотником....
"В двух левых останавливаются для поворота налево."
Там вообще нет левого поворота на перекрёстке Кирова - Восход, если ехать со стороны центра. Или там все массово в два ряда поворачивают на площадку перед ГПНТБ, чтобы пофотографироваться с фонтанами?
Там вообще нет левого поворота на перекрёстке Кирова - Восход, если ехать со стороны центра. Или там все массово в два ряда поворачивают на площадку перед ГПНТБ, чтобы пофотографироваться с фонтанами?
М-дя.....
А жизнь заканчивается на перекрестке, дальше ехать нам не надо? Вот лишь бы поспорить....
А жизнь заканчивается на перекрестке, дальше ехать нам не надо? Вот лишь бы поспорить....
Речь шла про конкретный перекрёсток, на котором нет поворота налево в принципе. Причём тут рассказ о том, что происходит на другом перекрёстке?
Притом что на одном перекрестке начинается броуновское движение из-за затрудненного движения на следующем перекрестке. Никогда не замечали? Вы же там ездите каждый день....
Понятно, все там суетливые неразумные торопыги, как обычно.
"Вы же там ездите каждый день...."
Я же выше написал, что вообще почти никогда там не езжу.
"Вы же там ездите каждый день...."
Я же выше написал, что вообще почти никогда там не езжу.
Ой, пардон, почему то у меня отложилось в памяти обратное....
Да причем тут виноватые? Нормальное желание каждого как можно быстрее приехать из точки А в точку Б. А чтобы занять самое удачное положение на предыдущем перекрестке не всем опыта хватает. А дальше кто как может - кто терпеливо ждет, кто то лезет....
Да причем тут виноватые? Нормальное желание каждого как можно быстрее приехать из точки А в точку Б. А чтобы занять самое удачное положение на предыдущем перекрестке не всем опыта хватает. А дальше кто как может - кто терпеливо ждет, кто то лезет....
членовоз н084нн мерин s500 тоже улыбает
на красный на перекрестке - как за здрасьте
что такое поворотники по-видимому еще не прочитал в инструкции
на красный на перекрестке - как за здрасьте
что такое поворотники по-видимому еще не прочитал в инструкции
ТОП 5
1
2
3
4