На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как узнать местонахождение машины
13219
13
lasto4ka86
junior
Как узнать местонахождение машины, не объявляя ее в розыск?
сомелье
v.i.p.
нажать на брелоке соответствующую кнопочку, не?
DreaMan
veteran
Думаю, что только найдя самостоятельно это авто (так сказать увидев глазами), если конечно не оборудовано GPS оборудованием и у вас есть доступ к информации... Распространить информацию по соц. сетям, через знакомых и друзей... Собсвенно в чем причина?
EvgenED
old hamster
Бывший Муж забрал машину и делиться не хочет?
Это я к чему, зачем вам искать её? Подробнее можете написать?
Это я к чему, зачем вам искать её? Подробнее можете написать?
да все просто, под знаком поставила, вышла а машины тютю 

Дык так бы и сказала. Тогда причем тут розыск? Позвонила в гаёвню, да спросила, на какую ШС её ведро увезли
Она заколебается ее в розыск подавать так то 

lasto4ka86
junior
Машина грузовая MAN ушла в рейс, и теперь не можем до водителя дозвониться, гудки идут, а трубку не берет...и где машина, в каком районе-тоже не известно. Глонасса нет в ней.
Сейчас читают
Нужна помощь молодой собачке Розе.
13348
81
2.За короткий срок на меня «свалилось» много подопечных .Нужна помощь.
31363
164
Мир изменился! (часть 4)
56236
775
DreaMan
veteran
Если водитель и авто вместе - можно постараться узнать через оператора связи. Если есть знакомые - думаю проблем не должно быть. Все же через ГИБДД будет быстрей.
altsva
veteran
Проснётся - сам позвонит. Спят они обычно днём
Дак уже пора в розыск, неделю на связь не выходит.
АВСД
guru
угнал в казахию- отмечает удачную сделку.
trooper
v.i.p.
Номер машины и прицепа?на каком регионе?откуда и куда ехал?кто водитель???Вы информацию то напишите,ждете помощи неделю непонятно чего дожидаясь,что другие водители по рации говорят видели где, нет???
Alqx
v.i.p.
Машина грузовая MAN ушла в рейс, и теперь не можем до водителя дозвониться, гудки идут, а трубку не берет...и где машина, в каком районе-тоже не известно. Глонасса нет в ней.Заявление в МВД о пропаже человека, с просьбой найти водителя при помощи отслеживания его телефона.
Сотовые операторы это легко сделают, по запросу из органов.
Сервис наблюдения за местонахождением своих детей при помощи сотового-давно у всех работает.
И побыстрее, пока трубка водителя не разрядилась.
ТОП 5
1
3