Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый гос номер УМА908 регион 124
34930
138
Если сильно захотят угнать, вообще ничего не поможет. Но это не повод ничего не делатьсовершенно верно, минимальный комплекс защиты должен быть. Хотя минимум каждый устанавливает свой.
Стандартные меры - в студию.Если сильно захотят угнать, вообще ничего не поможет. Но это не повод ничего не делатьВот именно, тем более, что в большинстве рядовых случаев помогает даже профилактика в виде стандартных мер.
Это ж - стандартный вопрос от пользователя?
минимальный комплекс защиты должен быть. Хотя минимум каждый устанавливает свой.Минимальный комплекс - это машина не должна уехать своим ходом.
Дальше - комплекс формулирует и формирует тот, к кому обратились за защитой.
А дальше - хозяин-барин.
Стандартные меры - в студию.Стандартные меры, это машине не должна бросаться где попало без присмотра с ценными вещами в салоне тем более на длительное время еще и ночью.
В общем как со СПИДом (Спи-1 и СпиДома)
Стандартные меры, это машине не должна бросаться где попало без присмотра с ценными вещами в салоне тем более на длительное время еще и ночью.да да, поддерживаю - машину нужно забирать всегда с собой а не оставлять на улице
В общем как со СПИДом (Спи-1 и СпиДома)
С собой это куда?В квартиру?ну
это шутка была, смайлик забыл.
Сейчас читают
"тачку на прокачку"
10500
23
С Орджоникидзе на Ленина
29646
211
Политика и биология. (часть 2)
122284
475
Стандартные меры - в студию.тут уже перечислили основные)) а если по технической защите стандартно - это сигналка + иммо (или реле) + замок капота. А если нестандартно - то это уже к особым специалистам)
да да, поддерживаю - машину нужно забирать всегда с собой а не оставлять на улицеможно еще бензин сливать и аккумулятор снимать
Т.е ТС все сделал, чтобы его авто не угнали?
"Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый в ночь с 13.03 на 14.03 в районе дома Урванцева 4, 4а"
"Угнали TOYOTA MARK 2 цет белый в ночь с 13.03 на 14.03 в районе дома Урванцева 4, 4а"
Т.е ТС все сделал, чтобы его авто не угнали?Вроде, он это не уточняет...
Т.е ТС все сделал, чтобы его авто не угнали?Как говорилось уже не раз кажется "захотят - угонят", всего всегда не предусмотришь((
Да по сути диалог это только от кодграббера спасет. А от глушилки и механического вырезания ничего не спасет кроме секреток, которые сложно найти, но это уже от сигналки не зависит.ага.
если я правильно понимаю код-граббер - это для проникновения в салон. Но проникновение в салон еще не означает уешавхее авто. поэтому чаще они используются не для угона, а для потырить ноут / регистратор / че по мелочи есть в салоне
ага.Код-граббер для снятия с охраны, снимает блокировки сигнализации, и если ничего дополнительного нет, то остается только завести и уехать. Но сейчас часто пользуются грабберами, чтобы сумки/вещи с машин на стояках вытаскивать.
если я правильно понимаю код-граббер - это для проникновения в салон. Но проникновение в салон еще не означает уешавхее авто. поэтому чаще они используются не для угона, а для потырить ноут / регистратор / че по мелочи есть в салоне
Ну вот неужели люди еще оставляют ценные вещи в машинах(((( Сколько уже об этом говорилось((
Ну вот неужели люди еще оставляют ценные вещи в машинах(((( Сколько уже об этом говорилось((Да ну, не говорите, так что запугивание код-граббером не так актуально, есть, конечно, косячок у некоторых, но если не провоцировать лишний раз, так, самое главное, не угонят.
Да ну, не говорите, так что запугивание код-граббером не так актуально, есть, конечно, косячок у некоторых, но если не провоцировать лишний раз, так, самое главное, не угонят.Бдительность - лучшая защита))) хотя и ей, как одной сигналкой, "сыт не будешь"))
Код-граббер для снятия с охраны, снимает блокировки сигнализации, и если ничего дополнительного нет, то остается только завести и уехать. Но сейчас часто пользуются грабберами, чтобы сумки/вещи с машин на стояках вытаскивать.ну завести тоже без ключа не все умеют, мягко говоря. Это только если сигнализация с автозапуском стремно. Короче думаю моя старая Subaru на фиг никому не сдалась.
ну завести тоже без ключа не все умеют, мягко говоря. Это только если сигнализация с автозапуском стремно. Короче думаю моя старая Subaru на фиг никому не сдалась.Они готовы к тому, что без ключа заводить придется.. А автозапуск при грамотной реализации не является дыркой в безопасности.
Тоже не раз делились мнением специалисты, что и с автозапуском можно грамотно поставить, что бы граберы ни почем были
ну завести тоже без ключа не все умеют, мягко говоря. Это только если сигнализация с автозапуском стремно. Короче думаю моя старая Subaru на фиг никому не сдалась.Думаете большая проблема без ключа завести, даже если лень в электрике разбираться? Есть нет иммо, то самое простое - провернуть замок. Да всякие угоняют, к сожалению...
Раньше, наверное, больше ради автозапуска и ставили, а сейчас сигналка - основа противоугонного средства)
Раньше, наверное, больше ради автозапуска и ставили, а сейчас сигналка - основа противоугонного средства)Ну сейчас тоже много хороших сервисных функций, на сигнализациях есть, ради которых их покупают)))
Ну так-то да, сигналка становится современным гаджетом))
скоро ее в телефон встроят, на уровне с фотоаппаратом. Хотя кажется уже сейчас есть системы, где машиной с телефона можно управлять))
счастливчик2
member
17 мая была попытка угнать Тойоту Премио. МЖК. Томагавк считали видимо ранее. Личинку сломали. Завели. и не смогли уехать. Метка помогла. Месяц назад поставлена была. Статьи с НГС помогли о том, что Октябрьский р-н первый по угонам. Ну и марка машины в списке первых по угонам. Теперь томагавк на пандору сменила. Задумайтесь. Хороший автосервис знаю. Если что в личку напишу
Svizzera
activist
К тойотам хорошо бы охранника с ружьем приставлять)) странно, что у Вас не старлайн стоял, обычно его очень любят на подобные машины ставить, хотя и с ним угоны случаются. Удачи с пандорой!
Shore11
member
17 мая была попытка угнать Тойоту Премио. МЖК. Томагавк считали видимо ранее. Личинку сломали. Завели. и не смогли уехать. Метка помогла. Месяц назад поставлена была. Статьи с НГС помогли о том, что Октябрьский р-н первый по угонам. Ну и марка машины в списке первых по угонам. Теперь томагавк на пандору сменила. Задумайтесь. Хороший автосервис знаю. Если что в личку напишуЕще одно прекрасное подтверждение, что не в сигнализации дело, взломали - да, угнали - нет.
К тойотам хорошо бы охранника с ружьем приставлять)) странно, что у Вас не старлайн стоял, обычно его очень любят на подобные машины ставить, хотя и с ним угоны случаются. Удачи с пандорой!Может его и любят ставить. но как-то не часто))) Не встречала сочетания тойота+старлайн
Вы читать внимательнее не пробовали?Сигнализацию как раз взломали без проблем.Помогла метка.Так что все таки и в сигнализации дело в том числе.
Так-то да, но ведь даже пандору как-то вскрывают? Разве основной упор именно в плане угона не делается как раз на такое оборудование - метка, реле, доп.иммо?
Я пока не видел подтвержденных данных что пандору вскрывают.Каждый по своему понимает защиту авто,кто-то только сигнализация ,кто-то +метка,кто-то + мех.блокировки.Понятно что чем больше их тем сложнее угнать.Сигнализацию получше ставить всегда выгоднее даже хотя бы от воришек на парковке.Которые сканером томогавки открывают на раз и берут все что в машине плохо лежит.
А я это знаете в каком контексте видела, просто случаи описывают попыток угона, говорят, сигналка пандора, в салон проникли, дальше раскурочили часть авто, но угнать не смогли, т.к. стояло еще то-то и то-то. Из чего я сделала вывод, что просто открыть авто можно при любой сигнализации, хотя бы даже варварскими методами.
а я "не читал описываемые случаи", а непосредственно в них разбирался.
И вряд ли жулик полезет в "пандору", если рядом - вон, "грабится" легко.
Так что - "не читайте за завтраком советских газет" и "угона-нет"
Вам спец уже отписался.А про варварские методы.Еще ни одна сигналка в мире не спасла от проникновения с помощью "кирпича в окно".Если вы это имеете в виду.Ну а выводы у вас не правильные.Смысл сидеть и париться с пандорой когда таких же моделей авто с сигналками" бери не хочу" навалом?
Смысл есть париться с пандорой, если авто очень дорогое и нужное кому-тотакие случаи есть и не мало, на такие машины "бери не хочу" и не ставят) установщики им хорошо пандору продают и прочие из той же категории. А на средние авто обычно рекомендуют ставить современные модели с инд.ключами шифров. если для удобства, а если против угона, то добавить девайс для доп. блокировки двигателя. По крайней мере мне все УЦ так объясняли, когда я ставила сигналку) А еще по моим наблюдениям и вопросам, не так уж и полно вообще авто с сигналками, многие штаткой пользуются.
а я "не читал описываемые случаи", а непосредственно в них разбирался.Хорошо, читать не буду
Вообще, если мыслить глобально, то на все дело случая)) Но я мыслю исходя из логики, что как же угнать новенькое бмв, если на него старлайн не ставят, а ставят пандору, вот и приходится жуликам все равно пытаться) дай бог, конечно, неудачно)
Мадам! (или мадемуазель)
Судя по тому, как вы "в корне владеете вопросом" - то да. БМВ, мерседес и "корона бочка" - угнать можно. Там же двигатель и 4 колеса. Только заводятся они совершенно по-разному и подход - совершенно разный.
А так воду в ступе потолочь - да, для этого форум и есть
Судя по тому, как вы "в корне владеете вопросом" - то да. БМВ, мерседес и "корона бочка" - угнать можно. Там же двигатель и 4 колеса. Только заводятся они совершенно по-разному и подход - совершенно разный.
А так воду в ступе потолочь - да, для этого форум и есть
Так что - "не читайте за завтраком советских газет" и "угона-нет"Ого, а тема жива еще) Интересно, можно ли то же самое сказать об автомобиле..
А разрешите уточнить, что Вы имели в виду: не нужно читать советские газеты И сайт угона.нет или не нужно читать советские газеты И ТОГДА угона нет? А то разный смысл получается..
ТОП 5
2
3
4