2 вопроса про сигналку (?)
7593
41
Ребята подскажите, у приобретенного авто нет брелка с экраном, только второй, из-за этого не могу разобраться с сигналкой.
1-х почему-то при заведенном двигателе с брелка, я не могу открыть машину (с брелка), 2-х хоть пинай колеса, хоть машину, оно не орет.
вопрос:
1. глючит сигналка?
2. подскажите недорогую сигналку с авто запуском и обратной связью
Lysihka25
2. подскажите недорогую сигналку с авто запуском и обратной связью
И через месяц очередная тема - помогите, угнали машину.
Диалог смотрите. От 15ти т.р.
Sword
я бы и за 20 взяла, были бы деньги,
просто сейчас реально не удобно, не знаешь завелась или нет, может кому мешает или кто пинает...
Lysihka25
А зачем сейчас, в плюсовую температуру удаленно заводить машину??? :dnknow:
За диалог, +1.
Alex_B
А чтоб в салоне воздух накондиционировался... :улыб: а то жарко как в бане. Ну хочет человек заводить машину с брелка, зачем себе в этом отказывать...
А вообще не надо ли, особенно при отсутствии второго брелка, завести новые?
Lysihka25
Брелок бы выложили, мож вам подсказали чего...
А так конечно, все равно лучше новую поставить...
Берите старлайн а91, только в проверенном месте, а то говорят уже и подделок хватает...
Alex_B
Ну я завожу, пока спустился 3 минуты машина поработала, температура уже градусов 40-45, стрелка тронулась и поехали...
Трог
Ну я завожу, пока спустился 3 минуты машина поработала, температура уже градусов 40-45, стрелка тронулась и поехали...
Вот именно, я так же делаю.
Для ТС. Кто мешает купить брелок с экраном и привязать его к сиге?
EvgenED
1-х почему-то при заведенном двигателе с брелка, я не могу открыть машину (с брелка), 2-х хоть пинай колеса, хоть машину, оно не орет.
Брелок для сиги может стоит 1.8-2 рубля... (если не китай, который может и не прицепится)
Разобраться с проблемами еще рубль... да и еще найди кто будет возиться...
В итоге проще поставить а91 с диалогом...
Sword
И через месяц очередная тема - помогите, угнали машину.
Диалог смотрите. От 15ти т.р.
Чем диалог от 15ти отличается от диалога за 5? :хехе:
Lysihka25
во время автозапуска все сигналки отключают датчик удара, это не глюк. это дыра в безопасности авто.
EvgenED
[цитата
Вот именно, я так же делаю.
Для ТС. Кто мешает купить брелок с экраном и привязать его к сиге?

Летом?
Нафик надо, сел, завёл, пристегнулся, лобовик смочил от ночной пыли, фары включил и поехал.
З47
и что - получается, что любая сигнализация с автозапуском потенциально угоняема несмотря на диалог и все пр. ?
_Digital
Чем диалог от 15ти отличается от диалога за 5? :хехе:
наглостью производителя? :хехе:
IGoApe
ну кроме датчика удара там есть и другие средства защиты. В пандоре например есть встроенный датчик движения. Это кстати к вопросу диалога за 5 и 15 тыс. А так же к вопросу что защита должна быть комплексной.
Ну а вот дернуть меховушки или магнитолу во время работы а/з милое дело
З47
по-моему, лучше взять нормальный иммобилайзер и простую в использовании сигналку, чем пытаться разобраться в системе, куда упихнули все что придумали.
З47
ну кроме датчика удара там есть и другие средства защиты. В пандоре например есть встроенный датчик движения. Это кстати к вопросу диалога за 5 и 15 тыс. А так же к вопросу что защита должна быть комплексной.
Ну а вот дернуть меховушки или магнитолу во время работы а/з милое дело
347, извиняюсь, так и не понял относительно "дыры в безопасности". Это реальная угроза для авто?
IGoApe
и что - получается, что любая сигнализация с автозапуском потенциально угоняема несмотря на диалог и все пр. ?
Да, всё, что делается без прямых действий владельца потенциально угоняемо.
Мастер
С владельцем еще быстрее - по кумполу тюкнули и угнали.
Так что.
Сэймэй
"Тюкнуть" - там статья уже тяжелее:улыб:
Мастер
Мастер, тогда непонятно в чем преимущество диалога.
IGoApe
Мастер, тогда непонятно в чем преимущество диалога.
в цене, с диалогом дороже
Сэймэй
С владельцем еще быстрее - по кумполу тюкнули и угнали.
Так что.
это уже не покататься взял, а 162, разбой, до 15 с конфискацией
Мастер
если с диалогом дороже, то где же здесь преимущество?:улыб::):улыб:
Alex_B
А зачем сейчас, в плюсовую температуру удаленно заводить машину??? :dnknow:
Ну, я завожу тоже, и?
Не прогревать машину мне советовать бесполезно.
Во время работы двигателя датчик удара сигналки отключается, так что её можно смело угонять, красть, ломать, снимать колеса.
Vs
Расскажи как ты её угонишь то?
Вот работает у меня двигатель - и что? Начнешь наклонять - сработает датчик наклона (к вопросу о "снять колеса").
Сядешь за руль, нажмешь на газ или тормоз - тут же сработает сигналка и вырубит двигатель.
Как собираешься угнать то?
Сэймэй
Расскажи как ты её угонишь то?
Вот работает у меня двигатель - и что? Начнешь наклонять - сработает датчик наклона (к вопросу о "снять колеса").
Сядешь за руль, нажмешь на газ или тормоз - тут же сработает сигналка и вырубит двигатель.
Как собираешься угнать то?
А точно ли работает датчик наклона при заведенной?
Про педали - зацепляются на лягушку тормоза, если АКПП, то на некоторых моделях можно без выжимания тормоза переключить на D, и остается только вопрос блокировки руля без ключа, а машина даже не пикнет, пока на прогреве.
Сэймэй
Я рассказывать не буду, но при наличии умений и оборудования - это делается "на раз"
Lucky_man
на пандоре при автозапуске работают датчики наклона и перемещения, не отключаются
Лис
Ну это понятно. Спустится из квартиры к машине или с балкона шарахнуть солью - делается еще быстрее.
Посему угоняют или дорогие машины, или не дорогие но с дешевыми сигналками.
А заморачиваться на авто до 500 тысяч "шобы сломать пандору" - кому надо? )
Сэймэй
Ща умельцы колёса снимают без всяких наклонов и перемещений что даже без автозапуска сигналка не пикнет.
Ф-1
В жутком мире вы живете (
Ф-1
На всю область может один такой умелец и есть.
Ночью как-то мне кажется "без наклонов и перемещений" нереально сделать. Сам не пробовал, но верится с трудом если честно.
IGoApe
Кирпичики под рычаги, резинку сдуть да сдёрнуть. Ни наклонов, ни перемещений.
Ф-1
Я смотрю вы профессионал :biggrin:
IGoApe
могу снять все четыре колеса. сигналка сработает, но когда машина уже будет без колес! даже домкрат не нужен!
Алла1985
+ за а91
ага, тоже про нее слышал. но писали где-то что ее скоро снимут с производства, что в будущем грозит дефицитом зап.частей. поэтому поостерегусь
Толяныч
могу снять все четыре колеса. сигналка сработает, но когда машина уже будет без колес! даже домкрат не нужен!
Толяныч,
тут показания расходятся:улыб:Вот Ф-1, как я понял, считает, что не пикнет даже .