На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищем свидетелей нападения 29 марта ул Макаренко
3432
2
Элен и ребята
добрая ведьма
Прошу откликнуться СВИДЕТЕЛЕЙ происшествия!
29 марта в районе дома по адресу Макаренко, 27 около 23 часов двое молодых мужчин на светлой машине были свидетелями, как пассажиры серого автомобиля Рено Логан напали на водителя и повредили машину. Был дождь. Спасибо вам, вы подошли, предложили помощь, но потерпевший был в шоке, от помощи отказался, только спросил, где искать ближайшее отделение полиции. Потерпевший крупный, с короткой бородой, из машины выйти не смог. Сейчас очень нужна ваша помощь, т.к. нападавшие отпираются, а они ехали с жёнами, которые являются свидетелями. Потерпевший был один, подтвердить просто некому. По судмедэкспертизе средняя степень тяжести, у него трое детей, он кормилец.
Тел.: 8 906 994 2785 Алексей
e-mail: mal15@ngs.ru
ну и мне, конечно, но я бываю нерегулярно, звонок, конечно, лучше, или продублировать
Заранее огромное спасибо!
Будем очень благодарны совету, где ещё можно разместить это объявление.
29 марта в районе дома по адресу Макаренко, 27 около 23 часов двое молодых мужчин на светлой машине были свидетелями, как пассажиры серого автомобиля Рено Логан напали на водителя и повредили машину. Был дождь. Спасибо вам, вы подошли, предложили помощь, но потерпевший был в шоке, от помощи отказался, только спросил, где искать ближайшее отделение полиции. Потерпевший крупный, с короткой бородой, из машины выйти не смог. Сейчас очень нужна ваша помощь, т.к. нападавшие отпираются, а они ехали с жёнами, которые являются свидетелями. Потерпевший был один, подтвердить просто некому. По судмедэкспертизе средняя степень тяжести, у него трое детей, он кормилец.
Тел.: 8 906 994 2785 Алексей
e-mail: mal15@ngs.ru
ну и мне, конечно, но я бываю нерегулярно, звонок, конечно, лучше, или продублировать
Заранее огромное спасибо!
Будем очень благодарны совету, где ещё можно разместить это объявление.
Sword
activist
А из за чего разгорелся конфликт?
Элен и ребята
добрая ведьма
Они навеселе были, со свадьбы ехали, шампань открыли, пробкой повредило обшивку, им сделали замечание, неадекватная реакция
Больше подробности писать не хочу, надеюсь на понимание.
Больше подробности писать не хочу, надеюсь на понимание.ТОП 5
1
2
4