Интересная штука - СУДЬБА...
4625
9
lion
v.i.p.
29 августа, примерно в 14.35, ехал с Никитина в сторону Золотой Нивы и, маленько не доезжая перекрестка с Богаткова, вылетает вот ЭТО. Просто по уникальному стечению обстоятельств, перелетев через четыре полосы и газон, ОНО никиого не зацепило! Но меня после этого чуток потрясывало. Когда с Никитина на Кошурникова поворачивал, пропустил попутный трамвай. Не он, так мог бы и "успеть"...
И пешики такие справа из-за "Газели" за премией Дарвина побежали, но в этот раз не успели.
Грузовичок запаркованный таки зацепила
не ищи провидение, трамвай не при чем.
Ну да, зацепила. Там такой грузовичок, что он даже и не понял, чего ему там в зад прилетело. А вот водила жиги прям своей стороной под него влетел. Честно говоря, я бы подумал, что шансов мало у него. Если, конечно, не пьяный был.
Согласен. Не было бы трамвая - не было бы и этого летучего голландца, возможно. Всё уже расписано ИМ!!!
Сейчас читают
Почему "Хрустят" "гранаты"?
6628
86
Какую машинку купить?
35292
219
Санкции против России
263231
998
Там такой грузовичок, что он даже и не понял, чего ему там в зад прилетело.Зря недооцениваете хрупкость ходовой части грузовых авто.
В аттаче не шибко сильный удар в задний мост камаза.
Просто_Вася
v.i.p.
У меня брат двоюродный "по синьке" влетел на "Ниве" в переднее колесо Камаза. Рессора, колесо, амморт, ухо крепления амморта, сама передняя балка, много чего по мелочёвке- на выброс. "Ниву" отремонтировали в деревне сами, через неделю уже катались вовсю...
У меня знакомый подбил на лехсусе кран. Кран кувыркнулся в кювет. Пришлось ему этот кран потом купить.
ТОП 5
2
3
4