Игры в паровозики
5526
15
Сугроб на капоте зачетный Интересно, что у ТС на крыше ?
о чем видео?О том что ТС балбес.
В таком случае надо оттормаживаться как только поворотник увидел. Ну или НЕ пропускать, заранее ускориться. Ну или бить если решил доказать. А он... "ни то ни се".
Да не увидел он поворотник, вот и всё... Всё произошло "внезапно". О том и видео.
Нормальный регистратор, улицу видать. пешеходов. Дата и время не скачет.
чё не так?
чё не так?
Сейчас читают
Что можно простить?
13750
129
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1133930
945
какую сигнализацию ставить?
27607
121
Да не увидел он поворотник....Поворотник такой длительности и своевременности что был что не был.
А во авариечка у чела не работает - факт. Техосмотр может не пройти.
А во авариечка у чела не работает - факт. Техосмотр может не пройти.пройдет на раз. сейчас мало что проверяют, ездят, кто как хочет и на чем хочет, и не важно в каком состоянии.
Прогнозируется ситуация и без поворотника. Так что я при своем мнении.
Прогнозируется ситуация и без поворотника. Так что я при своем мнении.Любые мнения обсуждаемы.
Если б я ситуацию не контролировал, то паровозик бы случился.
А зачем оно мне?
Мне на метро нужно было человека доставить.
А у паровозика тут конечная станция бы получилась.
Надо было привентивно сбросить когда он мимо пролетал. А ты надеялся его дожать.
Имхо проблемка не в том что прадик резковато перестроился - уехал бы и все.
А вот потом тормозить пришлось перед пешеходами.
Да в принципе дело житейское. Таких тем можно десятками каждый день создавать
А вот потом тормозить пришлось перед пешеходами.
Да в принципе дело житейское. Таких тем можно десятками каждый день создавать
Поворотник такой длительности и своевременности что был что не был.Товарищ в своё время, будучи 19-ти лет от роду, отмазался от ГИБДД. Его спросили "ты почему не пропустил?", он ответил "извините, занят был, управлял агрегатом".
Это было за рулем баржи 3110, там и правда процесс "управления" затягивает. Неужели и на патриоте та же хрень?
На видео маневр был предсказуем на 100 %, да и перестроился человек с поворотником, заранее включенным. Как можно было не просчитать и не увидеть этот маневр?
Никогда не понимал водителей, которые перестроились и сразу в тормоз давят. Нарушение ПДД при перестроении в чистом виде.
Как можно было не просчитать и не увидеть этот маневр?Все дело в музыке!
Музыка красивая. Я бы тоже отвлекся
ТОП 5
2
3
4