Водитель на приметной машине уехал с места ДТП
70131
220
Andron_
У вас другое мировоззрение.
Как же мне радостно, что ваше мировоззрение разделяют не все.
BillGilbert
Другой у нас радиус разворота, и угол поворота колес тоже другой! Многим владельцам современных машин не понятно, что я не развернусь там, где он спокойно проходит!
Поэтому для меня выехать с парковки через бордюр - такая же рядовая ситуация, как для вас заезд в подземный паркинг (я туда вообще не прохожу по высоте!)
Так держать ! Хорошую машину не остановит ни бордюр, ни газон, ни детская площадка ! Настоящие мужики не ездят на современной малолитражной консерве !
Johnnie
Настоящие мужики не ездят на современной малолитражной консерве !
и это правильно
neanna
всегда "улыбали" такие клоуны как на фото. Складывается ощущения, что машине присунули по самые эти.
Begemot
Так так сказал дедушка Фрейд. Никто не дает? и улыбаясь перевернулся
TDI5
Боюсь Яна, мы с тобой правды не узнаем, ну не ехать же в Москву и искать водителя этого форда
Begemot
:biggrin: ну а почему нет) поехали, что в этой жарище сидеть
Артём
Люди вообще способны удивлять.
Всегда хочется верить в лучшее и не верить в худшее. Вот не верилось мне, что человек способен год из года ходить на форум лишь с целью накидывать говно на вентилятор. А он, оказывается, может. :хехе:
Безграничны возможности человеческие...
Давай подойдем с технической точки зрения - бан всем.:улыб:
neanna
"Встретились с хозяйкой Пежо. Сравнили царапины на двери с высотой моего авто. Я оплачиваю.
Ps фото будет, если разрешит хозяйка Пежо." (С)
Цитата от 11.06. Сегодня 25.06. Прошло 2 недели. ТС молчит как Зоя Космодемьянская на допросе у фашистов. Ответчик в своём посте выделил особо слово "царапины". Т.е. "гора родила мышь"? Не нужно было выносить на общую коммунальную кухню свои помои, чтобы потом втихую слиться и поставить себя в очень неудобное положение.
Итак, вопрос к ТСу: в результате что произошло между Вами и ответчиком? Ответчик свою позицию озвучил, очередь за Вами! А то как то всякие разные мысли на Ваш счёт в голову лезут...
Просто_Вася
У ТСа или у ответчика перед вами какие либо обязательства имеются?
Vs
Ну насчет ТС можно сказать что имеются, т.к. человек выложил открытое обвинение на общественный ресурс, ему помогли найти виновника, соответственно было бы правильно озвучить конечный результат.
Другой вопрос что получив результат - абсолютное большинство сливается, пока снова что-нибудь не произойдет.
omnd
Человек добился своей цели, а подогрев флуда должен лежать на плечах флудеров.
Vs
Каковы были изначальные цели зарождения топика? Поиск справедливости? Компенсация материально- морального ущерба? Личная неприязнь ТС к ответчику? Извечное недопонимание "пузотёрами" причуд "джиперов"? Если отбросить мораль, то по факту ТС ПУБЛИЧНО оскорбила ответчика, обвинив его в нанесении материального ущерба и попытке сокрытия оного. Мне как то кажется, что ТС должна ПУБЛИЧНО же либо извиниться, либо опубликовать информацию об урегулировании ситуации. Вот как лично Вы отнеслись бы к ситуации, если бы я в топике Вас оскорбил ПУБЛИЧНО, а потом просто слился бы? Именно поэтому сказав "А", нужно говорить и "Б"!
а что, описание проступка человека теперь называется оскорблением?

неплохо.

Далеко пойдем.
Andron_
А для Вас слова "мужчина на Ниссан Сафари дверью своей машины поцарапал зеркало, помял и поцарапал дверь стоящего рядом пежо, после чего переехал через поребрик и скрылся с места ДТП." (С) не являются оскорблением?
Вот уж действительно: "неплохо.

Далеко пойдем." (С)
Это описание факта.
Один в один, как оно было.
И это показывает видео.
Andron_
Не собираюсь устраивать словесные баталии и обсасывать значение терминов. Для меня ответ ТСа есть логическое продолжение его же темы. Для Вас, очевидно, нет. Ну и закончим на этом, мне Ваше мнение понятно, дальше можете его не излагать.
общался я с Гилбертом по этому поводу
подгоняли они машинки, открывали дверь всяко-разно
не получается никак одновременно и зеркало с ручкой зафигачить, и царапины нанести
но что-бы не гундели, он просто оплатил весь ремонт, десятка с хвостиком
и закройте нафиг уже эту тему
Гуманист
У человека, видимо, либо уровень благородства шкалит, либо денег в кармане излишек, раз он решил оплатить полную сумму ремонта, которую засвидетельствовала экспертиза, исключительно 'чтобы не гундели'. А зеркало я великодушно позволила оставить в покое и не тратить на него силы/время/нервы и прочие ресурсы, но водитель ниссана все-таки уступил. Подтвердились не только царапины, которые были упомянуты водителем Ниссана после встречи, вмятина на двери и сломанная ручка также безапелляционно были отнесены к ущербу, полученному от двери его машины. Хотя предварительно меня вооружили рулеткой и попросили смоделировать условный удар дверью. Ремонт, кстати, будет стоить не 'десятку с хвостиком', а 8000 + экспертиза 1400. Пока получили 5000. Инфа для чрезмерно заинтересованных.
neanna
прикольно, пошёл за попкорном, щас вторая серия будет:улыб:
neanna
+ экспертиза 1400.
Крайне не хотел бы подстёгивать розжег, но что определила экспертиза за 1400р.
И причинно-следственную связь и величину ущерба?