воруют АБ
6185
15
В районе пл Станиславского воруют аккумуляторы, следователь сказал, что за несколько дней я не первый постродавший
В 4 утра вышел, смотрю у капота зазор не такой.. кароч похоже просто ломом поддели
В связи с этим просьба, может есть у кого старый но рабочий АБ?
В 4 утра вышел, смотрю у капота зазор не такой.. кароч похоже просто ломом поддели
В связи с этим просьба, может есть у кого старый но рабочий АБ?
В связи с этим просьба, может есть у кого старый но рабочий АБ? не бесплатно канешн
этого следовало ожидать, скупки на каждом углу.
ага, с жигуля, а почему опять?
ВладимировАА
experienced
Если акум приварить к кузову, то не стащут.
Зы За совет денех не прошу
Зы За совет денех не прошу
Сейчас читают
СтройМастер. Нарымский Квартал. (часть 3)
380008
1000
Трансновогодний дозор
15465
583
Новосибирск ЖК "ИСТОРИЯ" на Фрунзе
199745
447
Периодически бывают такие топики иновости, жигуля открыть легко и сигналок в основном нет...
А зарядка есть?
АБ есть, я в районе пл станиславского
АБ есть, я в районе пл станиславского
этого следовало ожидать, скупки на каждом углу.ага, и сколько эти скупки дают за бу АБ , 100р, масимум 200р, из-за этого палиться
у меня дома полудохлый стоит,если зарядить,то до морозов можно покататься...
_PREDATOR_
guru
Рублей 300-400 дают. Можно же и по несколько за ночь снимать. :)))
есть зарядка, так и я живу на площади
а мне до морозов и нужно, если не получится у "Конст" взять/ то вы за сколько отдадите?
и самое то обидное, собрались на рыбалку, с вечера собрались, весь багажник снастями забили, всал в 3:40..и вот те разз, облом
И в багажнике лежал спиннинг на виду, куда дороже АБ, не заметили наверно
И в багажнике лежал спиннинг на виду, куда дороже АБ, не заметили наверно
Просто_Вася
v.i.p.
Заметили. Просто тащут то, что сдать легко. За аккум на 50- 60 а/ч без проблем и риска можно выручить 400- 500руб. А со спиннингом нужно будет побегать, чтобы найти ценителя, а значит риск увеличивается. Да и зачем наркам или бомжам спиннинг, им нужно именно сейчас ужалиться, а не удовольствие у воды получить...
ТОП 5
2
3
4