Для одаренных: я не доказываю, что таковых не было.Я в шары долблюсь?... Или у кого-то память короткая?
Процитирую:
Поворотники и их невключение ни разу не были причиной ДТП.PS и кто после этого гонит?
водитель-1с опытом вождения в пару лет, и не полный дебил, видя подобный маневр в соседней полосе, как минимум перенес бы ногу с педали газа, на педаль тормоза
как минимум перенес бы ногу с педали газа, на педаль тормозаЯ именно так и делаю, НО:
1. "И на старуху бывает проруха..."
2. Кто из водителей в данной ситуации больший дебил?Чувак с опытом 25 лет за рулем (Я БЛ....п.5...Я АС! поэтому могу не включать поворотники!) или юнец за рулем (всего-то пару лет за рулем...), который не ожидает такой подставы?
Хотя нет - соврал, я обычно сначала врубаю клаксон... А уж потом жму тормоз, если совсем (полная жо...п.5...а) за рулем впереди полный пи...п.5...ас оказался...
Только объясни причем здесь твоя сексуальность в теме опасного вождения?Моя определённо ни при чём, но здесь пытаются привязать ориентацию к поворотникам, и мне интересно кто и как выяснил взаимосвязь, для меня абсолютно не очевидную.
Погугли - мне лень...так не надо так безапелляционно утверждать тогда, раз нет подтверждения, а то ведь кто-то и твоё поведение так же опишет как п.5. стичное сославшись на "кто-то где-то сказал, ищите сами"
Кстати, приведу банальный и довольно частый пример, когда невключенный поворотник стал причиной ДТП...Я тебя может сильно огорчу, но и тут ты опять в лужу сказал. В данном случае поворотник никак не причина, был он включен или выключен не принципиально совершенно, перестраиваясь водитель 2 должен был дождаться пока не создаст помех, хоть полгорода с включённым бы ехал, пока место в полосе 1 не появилось.
. А что будет написано в протоколе ГИБДД? Будет там хоть слово про невключенный поворотник? Сами догадаетесь, или озвучить?
Сейчас читают
Вопросы по работе автокондиционеров
196482
868
Президент 2018
227429
1000
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
159295
56
Хотя нет - соврал, я обычно сначала врубаю клаксон... А уж потом жму тормоз, если совсем (полная жо...п.5...а) за рулем впереди полный пи...п.5...ас оказался...А я обычно просто еду не парясь, слушая музыку Я знаю, что пока я в своём ряду и не перестраиваюсь, мне до п.5. окружающие п.5..сы
p.s. и даже не знаю работает ли у меня клаксон, пару-тройку лет назад он начал хрипеть, думал как раз время подошло пневматику поставить, но так и не поставил
Я в шары долблюсь?... Процитирую:Или долбишься или самым наглым образом цитируешь в отрыве от контекста:
Сколько на моих глазах билось авто ...Поворотники и их невключение ни разу не были причиной ДТП.Видимо ты не в состоянии понять разницу между "не было на моих глазах" и "не было вообще".
Кстати, приведу банальный и довольно частый примерМляяя. Какой бред... И не лень было столько буков печатать
В данном случае поворотник никак не причина, был он включен или выключен не принципиально совершенноТо, что вы не видите причинно-следственных связей, еще не означает, что их нет...
Сейчас спор вообще в какую-то смешную сторону зашел: я утверждаю, что невключение поворотников - зло, а мне говорят, что их нах...п.5. не нужно включать, т.к. они не становятся причиной ДТП... Нах...п.5. ими только вообще машины оборудуют?
Ну не включайте, раз не нравится, я, как и многие водители, буду за это вас считать пи...п.5...асом на дорогое. Окажетесь в Европе, так вообще не удивляйтесь, когда к вам "свои" подкатят познакомиться...Думаю, тогда вам будет глубоко фиолетово, кто и как проводил исследования, по поводу фишек голубых. Просто вдруг окажетесь перед фактом, что они вас за своего держат и всего делов.
За сим откланиваюсь! Всем удачи на дорогах, и поменьше встреч с пи...п.5...асами на дорогах!
То, что вы не видите причинно-следственных связей, еще не означает, что их нет...Даже включив поворотник нельзя перестроиться, пока не пропустят, так что связи особой нет. Согласен, увидев поворотник моги и пропустить, но могли и нет, так что причина - решил перестроиться не уступив дорогу, а поворотник лишь косвенно тут задействован.
Сейчас спор вообще в какую-то смешную сторону зашел: я утверждаю, что невключение поворотников - зло, а мне говорят, что их нах...п.5. не нужно включатьТы не это утверждаешь, с необходимостью их включать тут никто не спорит, ты уверенно утверждаешь о каком-то межконтинентальном сговоре п.5.сов, и что они отличительной чертой выбрали для себя невключение поворотников... Это звучит странно, мягко говоря, и требует хоть каких-то обоснований. С таким же успехом я могу заявить, что они по одной лампочки у себя выкручивают из головного света, или машины со светодиодными стопсигналами выбирают
Есть лишь один 100%-достоверный способ это проверить, если вы желаете. Езжайте в Европу, покатайтесь там без поворотников - приедете, расскажете...
"Когда я был маленький, один одесский авторитет очень годно пояснил нам, пацанам, за поворотники:
- Поворотники не пользуют только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеется, что жопа у него цела останется.
Каждый раз вспоминаю - сразу злость проходит." (с) не моё...
- Поворотники не пользуют только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеется, что жопа у него цела останется.
Каждый раз вспоминаю - сразу злость проходит." (с) не моё...
Ллллля!!!
всё приплели и идорасов и фрейда и блаблабла...
таки пофрейду получается, что если тебе в машbye кто то прилетел сзади и он тоже идорас, совокупиться анально хотел.
пысы я вот с утра сегодня карамелек купил в магазе, слопал парочку и походу они оказались со свойством ускорения реальности - так как всех без поворотников щемящихся в мой ряд, поворачивающих налево с крайнего правого и направо с крайнего левого, не включающих поворотник при повороте и всё остально е я предугадывал заранее и все пассажиры были в шоке и вообще весь город себня тупит на дороге и постоянно все друг другу пипикают и тупяттупяттупят и медленнныые до ужасу.
а я то резвый и резкий, как пуля дерзкий, еду не туплю, карамельки жую.
не иначе точно карамельки попались с эффектом ускорения реальности.
всё приплели и идорасов и фрейда и блаблабла...
таки пофрейду получается, что если тебе в машbye кто то прилетел сзади и он тоже идорас, совокупиться анально хотел.
пысы я вот с утра сегодня карамелек купил в магазе, слопал парочку и походу они оказались со свойством ускорения реальности - так как всех без поворотников щемящихся в мой ряд, поворачивающих налево с крайнего правого и направо с крайнего левого, не включающих поворотник при повороте и всё остально е я предугадывал заранее и все пассажиры были в шоке и вообще весь город себня тупит на дороге и постоянно все друг другу пипикают и тупяттупяттупят и медленнныые до ужасу.
а я то резвый и резкий, как пуля дерзкий, еду не туплю, карамельки жую.
не иначе точно карамельки попались с эффектом ускорения реальности.
Я вот сегодя еду, никого не трогаю, что-то машина вдруг кааак дёргнется... Супруга спрашивает - эт чо было, авария? Я подумал сцепление приотпустил на скорости резче нужного... А из соседней Газели сигналят - в вас там въехали сзади, говорят, автобус. П.5. выхожу (уже отъехал метров пять по пробке), точно - автобус с пробитым стеклом стоит, тормоза, говорит, п.5... Чтож он мне в будку то въехал, а не пузотёр какой посвежее
Просто вставлю ролик. Сегодня на Бердском.
Очешуеть! Это там на первых секундах БШ через отбойник "переходят"???
На жд-станции НЕ регулярно шныряют (правда, только в одну сторону вижу): с рельсов спустятся, до светофора метров 250, надо, видимо, в деревню на другую сторону, ломят через отбойник, с вещами.
Это сегодня день такой. Раз пять за сегодняшние поездки умудрился предугадать подобные маневры окружающих и НЕвъехать... Выборка, конечно, нерепрезентативная, но сегодня жгли напалмом, в основном, дамы.
Вечером только в одну сторону на коммунальном две аварии, тут же на Немировича в попутном направлении ещё несколько... Согласен, что-то шло не так ))
Удивительный по мастерству и проворности маневр совершен на крузаке.
Там так постоянно дачники шныряют в обе стороны - на остановку и с остановки электрички.
там два гения
крузак - понятно, подозреваю бухой
паскудик - ну...не сильно лучше, маневр крузака читался, ну и лететь в левом при свободных правых - карма
крузак - понятно, подозреваю бухой
паскудик - ну...не сильно лучше, маневр крузака читался, ну и лететь в левом при свободных правых - карма
маневр крузака читался
По правой - маршрутка спокойно едет, по средней - чего-то сбросил скорость, возможно Эскудо пошёл со средней на левую на опережение, тем более пара машин там проехали -их крузак ещё видел, а Сузуки - уже не заметил..
По правой - маршрутка спокойно едет, по средней - чего-то сбросил скорость, возможно Эскудо пошёл со средней на левую на опережение, тем более пара машин там проехали -их крузак ещё видел, а Сузуки - уже не заметил..
По средней что-то сбросил скорость - уже достаточная причина тоже сбросить скорость. Даже нужно сбросить скорость. Тем более не нужно ехать в левом при пустом правом.
По средней что-то сбросил скорость ...Так крузак перед ним - вот и сбросил.
Дык правые ряды были заняты. Во втором-то регистратор ехал.
Сегодня какой-то "день дурака" на дорогах. Всех не стану публиковать, но хам на Солярисе с номером 540 просто вырубил. Остановился под знаком приоритета, пропускаю встречку. Причем впереди школа!!!, а справа пешеходная дорожка для школьников.
ТОП 5
2
3
4