/п.5/... Да что же все мои слова понять не могут... Виновник тут очевиден. Но пешим тоже нужно о своем здоровье заботится, а не переться, как баранам, когда тебе красный горит (или зеленый мигает и красный через пару секунд загорится)
если бы не дтп пешеход без проблем пересек проезжую часть. как он мог его предвидеть?
а жип мог рвануть на любом такте светофора - что ж теперь вообще дорогу не переходить.
че то модно последнее время стало все на пешиков валить. вместо того чтобы свою голову за рулем включать.
а жип мог рвануть на любом такте светофора - что ж теперь вообще дорогу не переходить.
че то модно последнее время стало все на пешиков валить. вместо того чтобы свою голову за рулем включать.
Жип и видел больше и ехать ему было дальше, ан тем не менее попал как кур в ощип, пешеход вообще Мессингом должен был быть чтоб такое предвидеть. Собрата пешехода осуждаю - стало реально модным на красный дорогу переходить. Особенно на все чихали бабки, считающие, что поднятая палка в ее руке - жезл, останавливающий в радиусе 5 м. все движение, вплоть до броуновского Драть бы 3 шкуры за переход на красный, вплоть до лишения пешеходных прав, да некому
Давно ехал на автобусе. От разговоров двух бабок сзади выпал в осадок. Одна другой хвасталась: Тебя уже сколько раз сбивали? Меня уже два раза!
Да как вы все видите что там видит пешеход???
На видео нет светофора для пешеходов и не понятно какой сигнал был для него...
На видео нет светофора для пешеходов и не понятно какой сигнал был для него...
Причем тут светофор? Я когда дорогу перехожу, на 380 градусов головой вращаю. А он пред дуром, не оглядевшись.
А ну да, сформулировал так что якобы осуждаю за красный, тут пардон.
А ну да, сформулировал так что якобы осуждаю за красный, тут пардон.
Сейчас читают
Русский и английский языки как стратегии
135526
394
Новосибирск ЖК "ИСТОРИЯ" на Фрунзе
199744
447
Вопросы по работе автокондиционеров
196482
868
Одно можно сказать определенно, для "регистратора" горел красный в момент когда было столкновение, а зеленый загорелся когда все уже случилось.
Фотки посморти - каким дуром он прет???
Ему 3 шага не хватило чтобы перейти дорогу...
3 шага это 2 сек.
Он и притормозил то только потому что услышал как летун в кол тормозит перед Крузаком.
Ему 3 шага не хватило чтобы перейти дорогу...
3 шага это 2 сек.
Он и притормозил то только потому что услышал как летун в кол тормозит перед Крузаком.
А я кстати бывал на месте регистратора... 8 мая блин в 4 часа вечера...
По сторонам не смотрит. По себе знаю - опасно для здоровья.
Patrissiya
experienced
Тебя уже сколько раз сбивали? Меня уже два раза!Зарабатывают, клюшки старые.
TopGear2017
junior
а сколько вообще полос движения на данной дороге? мне кажется здесь косяков у каждого водителя достаточно
Поворот налево запрещён? Пофигу, развернёмся на пешеходном переходе.
Хотя я за то, чтобы на этом перекрёстке разобрались бы уже с левыми поворотами. Очень уж уныло до Мешалкина на разворот ехать, а потом обратно...
Хотя я за то, чтобы на этом перекрёстке разобрались бы уже с левыми поворотами. Очень уж уныло до Мешалкина на разворот ехать, а потом обратно...
на этом перекрестке спасет только двухуровневая развязка, а пока денег нет...
так что, разворачивайтесь на Мешалкина .
так что, разворачивайтесь на Мешалкина .
Мля, с кем приходится ездить по одним дорогам! Этож надо быть тупо слепым, что бы не увидеть огромный желтый погрузчик, стоящий без водителя. А если бы в это время ребенок там шагал
Мож бухой. В частном секторе сплошь и рядом.
Если и бухой, разве от этого легче? Дороги-то одни
надо было остановиться, подойти ипоинтересоваться причиной такого вот его(ее) вождения.
а так, ну въехал, ну не смотрит куда едет, это уже его проблема. хотя неадекватов на доргах все больше и больше.
особенно вот таких на недоджипах. у нас таких пруд пруди. даже уже на лифан х60 выпендриваются.
в общем бабло есть они "короли".
а так, ну въехал, ну не смотрит куда едет, это уже его проблема. хотя неадекватов на доргах все больше и больше.
особенно вот таких на недоджипах. у нас таких пруд пруди. даже уже на лифан х60 выпендриваются.
в общем бабло есть они "короли".
А какие у меня полномочия догонять его, оттормаживать, интересоваться? Я его знать не знаю. Вот когда при мне пьяный сосед хотел за руль сесть, тогда да, отобрал у него ключи и отдал потом трезвому.
Лифан хороший и недорогой, почему бы не попонтоваться
а при чем тут полномочия? а если он бухой? или он врезался и по тихому свалил???
Мож бухой. В частном секторе сплошь и рядом.Необязательно. Скорее сила привычки. Он оттуда тысячу раз выезжал, вот и привык, что никаких помех там нет.
Может по телефону трепался, а может просто задумался. Такие тихие проезды никто не воспринимает как дорогу, на которой требуется повышенное внимание. Типа дома еще.
99,9% что он бухой...
Ручка дверная пьяным способом была открыта... - висит на соплях...
Любой трезвый, если он не пьяный, не выезжал бы в таком случае...
Ручка дверная пьяным способом была открыта... - висит на соплях...
Любой трезвый, если он не пьяный, не выезжал бы в таком случае...
У него эта ручка уже год болтается на соплях. Видел бы ты его прошлую машину. Толи продал, толи в утиль сдал, но живого места на ней не было от слова СОВСЕМ. Даже стекол не хватало.
99,9% что он бухой...че сразу бухой?
я в трезвом уме и твердой памяти примерно так же в трансформаторную будку заехали при этом в зеркало смотрел и будку видел
Александр.....
guru
Я задом, выезжая с парковки супермаркета, чпокал машину. В зеркала точно глянул (вернее это был машинальный поворот головы в сторону зеркал), а в голове (мозгу) ничего не отложилось.
Показать спойлер
Вышла из магазина девушка с ребёнком. Говорит - ой, а вы не уехали!?
Видать, это не первый случай был, когда её чпокали, но всегда сваливали.
Видать, это не первый случай был, когда её чпокали, но всегда сваливали.
Показать спойлер
На чисто вымытом авто такой "малевич" на номере. Прочитать смогла только стоя очень близко. Е436РН154. Причём точно не грязь, а что-то чёрное намазано.
Зачем такое делать?
Зачем такое делать?
Vld
only vag
Да нет. Сам себе подарок сделал. Часто вижу номера в разного рода наклейках. Причем именно на лексусах. Ибо инспекторов у нас днем согнем, а камер до и более.
ТОП 5
2
3
4