На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодой человек на серебристом Седане около МАРИЯ РА - ВЕРХ ТУЛА
9864
20
ОкSи
guru
Обращение к молодому человеку на серебристом седане возле МАРИЯ РА. ВЕРХ ТУЛА. Вечером в пятницу 3 марта. Сидя в машине вы видели, что я вышла из своего автомобиля и выронила на снег сотовый. Когда я шла обратно, вы в этом время подошли к моему мужу, который сидел в машине и стали спрашивать, где находится банкомат Сбербанка, а в это время запнули мой сотовый подальше, чтобы я его не увидела. В сотовом огромная рабочая база телефонов. В сотовом мои дети, школы, садики. Верните пожалуйста сотовый, его цена б\у не больше 5000. Я вам заплачу столько же. Нас всех родители учили не берите чужое, зачем. Я много раз находила телефоны, и всегда их возвращала. ДЕЛАТЬ ДОБРО ЛЮДЯМ - ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. ЧЕМ ЗНАТЬ, ЧТО СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ВЫ ПРИНОСИТЕ НЕПРИЯТНОСТЬ.
Что-то есть у меня подозрение, что этот человек не откликнется... Скорее всего, он этот форум даже никогда и не прочитает. И его знакомые не прочитают... Вот тут попробуйте запостить, может и повезет.
Если он специально проделал какие-то действия что бы увести телефон, то вряд ли теперь проснётся совесть. Я бы сказал - наверняка не проснётся, он вообще считает себя весьма удачливым и ловким сейчас.
А что бы потеря телефона не вызывала такого расстройства я рекомендую делать его копию в компе. Судя по цене это смартфон, под них много программ сейчас, у меня ещё с кнопочной звонилки записная книжка кочует добавляясь, процентов 20 контактов я уже и не вспомню кто они, эти контакты
А что бы потеря телефона не вызывала такого расстройства я рекомендую делать его копию в компе. Судя по цене это смартфон, под них много программ сейчас, у меня ещё с кнопочной звонилки записная книжка кочует добавляясь, процентов 20 контактов я уже и не вспомню кто они, эти контакты

Да понятно, что не вернет. Если изначально стал проделывать такие действия. Радостный, наверное,повезло ему, фортануло в жизни. Сотовый на халяву перепал. Фу, честно, противны такие люди((((. Я 3 раза находила сотовые и 3 раза возвращала. Просто в контактах искала муж, жена, сын и т.п., обзванивала и находила владельца. И честно, было приятно это делать.....
Что-то есть у меня подозрение, что этот человек не откликнется... Скорее всего, он этот форум даже никогда и не прочитает. И его знакомые не прочитают... Вот тут попробуйте запостить, может и повезет.там тоже запостила. Но, думаю, даже, если заявление подам, базу уничтожил.... Молодой человек, если вдруг читаете, жизнь бумеранг, как вы, так и она к вам.... ИМХО это мое личное мнение.
Zastabilov
veteran
Сделайте учетную запись в гугле, настройте синхронизацию, и все контакты будут доступны вам с любого устройства, в любой точке мира где есть интернет.
Да понятно, что не вернет. Если изначально стал проделывать такие действия. Радостный, наверное,повезло ему, фортануло в жизни. Сотовый на халяву перепал. Фу, честно, противны такие люди((((. Я 3 раза находила сотовые и 3 раза возвращала. Просто в контактах искала муж, жена, сын и т.п., обзванивала и находила владельца. И честно, было приятно это делать.....а у меня знакомый нашёл телефон, поехал отдавать и ему нос сломали...
Не все так однозначно..ситуации разные бывают...
https://zona.media/article/2016/03/11/lost-and-found
Сейчас читают
Где купить видеорегистратор? (часть 2)
204017
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
58538
1000
Сделаем себе фигурку, чтобы заглядеться))
5771
50
ОкSи
guru
Сделайте учетную запись в гугле, настройте синхронизацию, и все контакты будут доступны вам с любого устройства, в любой точке мира где есть интернет.сегодня как раз разбиралась в этой темой)))) до этого даже не вникала...
Не все так однозначно..ситуации разные бывают...бггг...
https://zona.media/article/2016/03/11/lost-and-found
какая возмутительная ложь!
меня тут как то обозвали не иначе как "мирдверьмяч", когда я рассказывал как у моей знакомой менты пытками явку с повинной выбивали. Типа не могло быть такого, а если бы и пытали, то следов бы не оставили.
После того, как вы публично от порицали человека (хоть и за дело!) ваши шансы на успешный исход свелись к нулю.
п9
да они и так были на нуле. Может совесть у этого везунчика проснется....хотя вряд ли...
да они и так были на нуле. Может совесть у этого везунчика проснется....хотя вряд ли...
Если бы человек хотел вернуть телефон - вернул бы сразу.
Так что тема так... чисто поговорить....
Так что тема так... чисто поговорить....
Шли на принцип, находили и не таких.
Надо ехать в тулу и торчать там.
Если есть пацаненок кому нечего делать, дайте авто ему, пусть сидит там. Хотя всю тулу и объехать можно.
Надо ехать в тулу и торчать там.
Если есть пацаненок кому нечего делать, дайте авто ему, пусть сидит там. Хотя всю тулу и объехать можно.
Надеюсь заяву в полицию написали. У двоих сотрудниц уходили телефоны, и мы все сильно офигели, когда полиция их нашла и вернула. Причем сказали, что это в порядке вещей.
Если не бояться гугла и прицепить ведроид к гуглу, то все будет валяться в гугле. При смене телефона ничего не теряется, ничего не нужно руками переносить. 

Кстати присоединяюсь и поддерживаю. Менты знают продавцов, трясут их время от времени.
Если не бояться и не смотреть новости, то можно. Но меня смущают моменты, когда какие-то базы куда-то неожиданно уходят 

Будучи специалистом в компьютерной безопасности знаю куда и как уходят без новостей. Кстати то что в новостях - фигня какая-то. Просто мы: ты, я - интересуем тех кто собирает настолько же как тебя - рабочий муравей где-то в лесу. Вот если кто-то из нас заработает хотя бы миллион долларов, станет известным и т.п. - маленький интерес появится. А до этого мы для них невидимки - рабочие муравьи где-то в лесу. Таких миллиарды. Данные собирают и тут же удаляют. Причем эти данные собираются вне зависимости подключен ведроид к гуглу или нет. Подключение к гуглу только к таргетированным предложениям (это не всегда реклама).
TopGear2017
junior
а с чего вы думаете именно на этого молодого человека? может телефон еще кто-то взял...никого не защищаю,просто такая уверенность смущает
ОкSи
guru
Неуверенность должна смущать, уверенность никогда. Я взрослая тетка, могу сразу проанализировать ситуацию...
ТОП 5
2
3