На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сам такойТак еще и живет....... ближайшая мойка к дому...

Я только что с улицы - ага, сухо и на восходе, и на КП и на сибирской ярмарке... а на ленинградке мокро.
Вот некогда мне, да и лень машину второй раз мыть, а то бы я на твоем "нормальном" берегу так бы ее устряпала, что мама не горюй...
Вот некогда мне, да и лень машину второй раз мыть, а то бы я на твоем "нормальном" берегу так бы ее устряпала, что мама не горюй...

фига, вчера пока доехал от совсибири, до римского по немировича, трижды мыл лобовик!
________
Перестраиваешься в соседнюю полосу, равняешься с ним, опускаешь стекло справа, даешь понять, что хочешь что-то сказать и говоришь "Уважаемый, у тебя стопы и поворотники не видно, почисть или почини, а?"
Перестраиваешься в соседнюю полосу, равняешься с ним, опускаешь стекло справа, даешь понять, что хочешь что-то сказать и говоришь "Уважаемый, у тебя стопы и поворотники не видно, почисть или почини, а?"

Еду где-то месяц назад по Первомайской ночью, передо мной вингроад, ровняюсь на светофоре, говорю у тебя габариты не работают, а он мне:"Я знаю и чо?"."Чудак ты, Вася!" в ответ, и поехал дальше...
Как обплевал...![]()
Намного же эффективнее потом на форуме писать "А вот тут чудак Вася ехал без стопов, нехороший человек, а мне было влом его догнать и сказать, что стопы не работают".
Топик то про этикет. А этикет всегда со своего поведения начинается.
Сейчас читают
ВСЕХпоглащающий дозор
147618
1000
Опять не так, но Соболев сказал, что мне можно, подробности далее))
41108
142
Дневной обозреватель
92020
1000
Т.е. ехать с неисправной тормозной системой - а именно - неработающими стоп-сигналами- это в порядке вещей? А поворачивать с неработающими поворотниками, не выставляя руки?ДА ВЫ О ЧЕМ !?!?!
В окно посмотри, каждая вторая курица в смартфон свое рыло уткнула и пытается ехать.
Ваши лампочки в жопе очереди.
Вчера, правда петуха такого видел. Думаю - что этот черт не включил передо мной поворотник ?? Догоняю, а у него у кулачке смартфон. Ну петух думаю, поставлю я швеллер себе на жопу.
Я (Я) так ехать не могу, а эти твари едут.
Подрезал на бердском такую мымру в субботу жестко, в левом ряду тошнила.
И еще подрежу.
Я, Я, Я - прям , ''Эстет Всемогущий''...
и подрежешь и будет у курицы регистратор и чего потом!?
и подрежешь и будет у курицы регистратор и чего потом!?

Он просто завидует. Он же написал так ехать не может, а они могут. 

TechnoGreen
v.i.p.
Вчера, правда петуха такого видел.Я реального петуха видел. Помимо смартфона, у него еще была микро собачка на коленках

Если буду со швеллером, то все будет пучком, уж поверь.
И точно также свое время будет жалко и с рельсой. Проверено. Хотя есть кому и не жалко. Но им время и не жалко сразу. 

Да, это тупик. Посему буду просто хамить в ответ.
ТОП 5
2
3
.... ближайшая мойка к дому...