Пассажиры не подумали про проблему и высосанное яйцо..
К сожалению оба неадекватны, и это характерно большинству автомобилистов Новосибирска.
Маршрутчик отвлекся, регистратор его"кошмарит" вместо того что бы обьехать, ну может коротко пикнув.
Маршрутчик отвлекся, регистратор его"кошмарит" вместо того что бы обьехать, ну может коротко пикнув.
Ну хоть пост и не про рега, прислушайтесь, он коротко пикнул, а всё остальное реакция маршрутки с пассажирами, именно про неё тема.
Кто хочет рега обсудить так создайте ветку "неадекватный рег" и глумитесь там кому чего привиделось или прислышалось.
А я просто возмущён актом маршрутчика, везущего людей.
Кто хочет рега обсудить так создайте ветку "неадекватный рег" и глумитесь там кому чего привиделось или прислышалось.
А я просто возмущён актом маршрутчика, везущего людей.
НатаКолина
veteran
Правильно сделал.А то эти маршрутки вконец обнаглели. Едут как..... опой об косяк.
А все критики в этой ветке, конечно благородные сеньоры.
А все критики в этой ветке, конечно благородные сеньоры.
так создайте ветку "неадекватный рег"Эта тема как раз про рега и это мнение многих, а если на каждого маршрутчика обращать внимание так тут по сто тем каждый день будет.
Мастер
v.i.p.
, конечно благородные сеньоры.а вы как думали? Мы тут все такие
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 4)
353792
1000
Президент 2018
227381
1000
ЧМ 2014 по футболу!
207668
1000
Ошибаетесь. Прочитайте тему. Остальное офтоп.
wao
veteran
Рег то и не сделал ничего. Акт произвёл водитель маршрутки.
Мотнув пассажиров.
Был бы это кто-нибудь на своём ведре даже скидывать с регистратора не стал бы. Таких рой.
Мотнув пассажиров.
Был бы это кто-нибудь на своём ведре даже скидывать с регистратора не стал бы. Таких рой.
Ошибаетесь, вас не много. Просто здесь концентрация.
За такое пиканье, штрафовал бы, на пару тысяч. Живу недалеко от кольца, неврастеники с неадекватами, задолбали.
Прислушайся до того как у 30ки стопы вспыхнули. На остальное не обращай внимание. Следи за действиями водителя такси. Представь себя пассажиром
Отправьте в ГИБДД видео, с данными. Надеюсь и тому и другому, по штрафу выпишут, хоть урок будет. А то так и не поймете, оба ничего.
Я слишком ленив для этого. Да и зачем?Тогда зачем этот топик?
Мне казалось не каждый день удаётся наблюдать такие финты ОТ. Тем более заснять. Хотел поделиться.
Хотел поделиться.Поделиться это хорошо, а зачем сразу ярлык на человека навешивать? Может он от сигнала сзади напугался и телефон выронил, потянулся за ним, вот машина и вильнула, добрее к людям надо быть.
НатаКолина
veteran
Может он от сигнала сзади напугался и телефон выронил..... папироску проглотил и кофе разлил на трусы....
Да хоть косяк выронил..
По мне так просто "чудак" с пониженной социальной ответственностью.
По мне так просто "чудак" с пониженной социальной ответственностью.
gluxoisereja
junior
Ну водитель маршрутки едет действительно по середине, но справа припаркованы авто и иначе никак. В чем была проблема обогнать его не понимаю, можно было даже по трамвайке проехать
wao
veteran
Во первых, не мешали там припаркованые и "иначе как".
Во вторых, зачем его объезжать ?
В третьих, пост не про как проехать, а про как ведет себя водитель ОТ.
gluxoisereja
junior
Во первых, не мешали там припаркованые и "иначе как".И как же ведет себя водитель маршрутки? Вильнул в сторону сигналящего? О да, неадекватное поведение, вот только вызвано непонятным недовольством водителя регистратора.
Лещенкопетр
activist
Неадекватов в последнее время довольно много встречается за рулем общественного транспорта. Хоязяевам маршрутов судя по всему пофиг, кто будет везти пассажиров, лишь бы нестроптивый был и денег поменьше просил. Увы, замечаю такую тенденцию.
ТОП 5
2
3
4