Подушки на 4A-FE 1.6
1431
21
demien
since 2002
Начали рваться две подушки на движке. Посоветуйте, что взять? И сколько это стОит и ходит?
передняя оригинальная в магазинах около 900р , задняя 1200 р или наоборот
Брал вкладыши, стоили 2 года назад около 400 р. и переприсовывал.
Заднюю брал оригинал недавно за 1050, правую вкладыш за 300 р. перепрессовывали. Кстати, после замены разницы особо не почувствовал, хотя задняя была порвана вообще в хлам
вообщето всегда думал, что на тойотах 4А - енто полторашечный движок . Ну у меня 7А и подушки ДВС порваны: задняя в хлам, передняя надорвана. товарищи советуют купи картриджи по 350 на горской b 1000 pf hf,jne и не грей голову!!! Типа зачем мне новые подушки!!! А товарищь на эксиве с порваными летает уже год!!! все меняет и вроде ничего!!! Только рывки при переключении на D и P.
Чё то мне говорят механики на СТО, что вкладыши более полгода не ходят. А оригиналы стОят 1800р.
Сейчас читают
Апартаменты в Новосибирске. Плюсы, минусы, обсуждение строек и готовых
20768
64
Unlim GPRS
1307
30
Дозор- Предвесник Осени)))
74868
1000
Может попутал... Может работа - 1800р. А оригиналы 800-900р. Так?
Чё то мне говорят механики на СТО, что вкладыши более полгода не ходят.Я 2 года отходил на вкладышах, так и продал, нареканий не было.
Походу, работа по замене дорогая. Наверное лучше оригиналы взять? Им срок то отведён поболее...
Ну если у тебя с деньгами все нормально, то конечно лучше оригинальные, !!! а когда голову греешь, где взять Б/У резины, т. к. на новую нет денег, а шипы жалко рвать на осфальте, ответ один - картриджи и все тут!! а потом как кривая .. .
а кто-нить объяснит как отличить типа оригинал или нет ну конечно кроме цены (продавать можно и лом по миллиону рассказывая, что нужны деньги) и всяких этикеток на пакетиках, которые нарисовать не трудно любые
могу показать , купил , еще не поставил ...
показать понятно, а критериии оценки какие-то есть ?
одна оригинальная в пакетике с цифирьками буковками , другая неоригинальная RBI в коробочке , обе от экзиста ...
критериев нету
критериев нету
Ну если у тебя с деньгами все нормально, то конечно лучше оригинальные, !!!В том то и дело, что скупой платит дважды. Работа то дорогая.
что мешает наделать подушек и разложить по пакетикам с цифирьками буковками - такими же как на оригинале
кстати кто такой этот экзист, чёт всегда без него обходился - а тут на него многие ссылаются
кстати кто такой этот экзист, чёт всегда без него обходился - а тут на него многие ссылаются
Заднюю брал оригинал недавно за 1050, правую вкладыш за 300 р. перепрессовывали. Кстати, после замены разницы особо не почувствовал, хотя задняя была порвана вообще в хлам
--------------------------------------
Что значит разницы не почувствовал??? Вибрация на руле и удары при переключении остались???
Вообще то передняя и задняя подушка обычно изнашиваются парой и заменивать их лучше парой!
--------------------------------------
Что значит разницы не почувствовал??? Вибрация на руле и удары при переключении остались???
Вообще то передняя и задняя подушка обычно изнашиваются парой и заменивать их лучше парой!
Блин.... Пару месяцев перманентно искал оригинальные подушки... никак не попадались... Сегодня вот взял.. Задняя - 1800р. Передняя - 1300р. В "Автодоме" на Горской. Кстати, никто там не отоваривался? Фуфло не могли подсунуть..? Хотя за такую цену....
недавно менял
- передняя оригинал около 900р,
задняя - RBI около 20 баксов (оригинал около 60 баксов)....
потом поменял левую - оригинал - около 80, кажется .....
вот она и была сильно рваная ...
левую - менял сам - сильно веселился ....
- передняя оригинал около 900р,
задняя - RBI около 20 баксов (оригинал около 60 баксов)....
потом поменял левую - оригинал - около 80, кажется .....
вот она и была сильно рваная ...
левую - менял сам - сильно веселился ....
ТОП 5
1
3
4