Серьезная проблема или хочу тишины
2690
29
Северянин
шаман
Имеется Марк 2 в 90-ом кузове, зашуршал моторчик печки(?) как с этим бороться?
Ну млин...серъезнее некуда...а ты в жигулях на 2,3 скорости вентилятор слышал? Разбери да посмотри, может что смазать можно...
что делать я знаюбольше интересует как это делать? ау, марководы, никто не производил сию процедуру?
Гы, а мне тоже хочется смазать.. а то гудит так что двигатель заглушает... а я его в свою очередь заглушаю музоном... как отковырять панель? 2 раза пробовал и бардачек доставал и снять пытался кожух - ну никак exiv ST-182
так вот и у меня подозрение, как бы не пришлось панель скидыватьща полезу в каталоги смотреть, что там за моторчик жужжит...
А у тебя случайно не такая ситуация - включаешь печку с забором воздуха из-за борта, шумит ГРОММКО но приемлимо... Но када включаешь внутрисалонную вентиляцию - ПИПЕЦ просто звук садящегося слева ТУ-134....
Сейчас читают
Все про рассаду!
694732
1000
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 15)
239841
990
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
73753
437
нет, у меня звук как будто лист сухой об крыльчатку задевает... на фоне общей тишины в салоне - беситпоглядел сейчас каталоги, у меня похоже все просто снимается
везет ! у меня вот на фоне дребежжашего звука подвески и двери водителя дики шум моторчика тоже слегонца поднапрягает и тока орущая музыка заглушающая всё это спасает?
По теме - а где такой каталог взять???
По теме - а где такой каталог взять???
Ловкий парень
Томас
Имеется Марк 2 в 90-ом кузове, зашуршал моторчик печки(?) как с этим бороться?Бороться элементарно-выключить печку, скоро лето....И надеяться чтоб кондер фреон не стравил:D
всё разбирается за 5, нет! за 4 минуты! Японца вообще одно удовольствие разбирать.
Первым делом снимай бардачек, открутишь макимум 2-4 шурупа, дальше все на клипсах. Аккуратненько отверткой поддевай бардачек за края, должен пойти, если не идет, смотри что держит, навернякак еще какой шуруп.... Вытаскивается легко, вуаля, и вентилятор в районе досягаемости
Первым делом снимай бардачек, открутишь макимум 2-4 шурупа, дальше все на клипсах. Аккуратненько отверткой поддевай бардачек за края, должен пойти, если не идет, смотри что держит, навернякак еще какой шуруп.... Вытаскивается легко, вуаля, и вентилятор в районе досягаемости
нет, у меня звук как будто лист сухой об крыльчатку задевает..У меня точно такой же звук. Только на второй скорости работы вентилятора. Где то читал, что это не лечится. Как бы не на этом автофоруме.Напиши потом, как исправил
меняй мотор, ибо не лечатся они. Все телодвижения - мертвому припарки.
ну вот... пришел Руслан и все испортил все равно заглянуть надо, посмотреть, может на самом деле лист осенний закатился потому как не рычит, не пищит, а именно как об крыльчатку что то сухое скребется.
90 прОцентов даю - ламели на коллеторе ротора стерлись.
Еще немного - и мотор будет запускаться только после пинка по нему
Еще немного - и мотор будет запускаться только после пинка по нему
Был у меня 90-й Mark и был в нём такойже головняк. разбирал смазывал-хватает на2-3 дня.ВЫЛЕЧИЛ ТОЛЬКО ЗАМЕНОЙ.Так что мазать можеш даже не пытаться!!!
эхххх... утешили лана, вскрытие покажет
Там медно графитовые втулки...их износ их не найти...и выточить /мат/ жить не будут 100% Выход контрактный)))
предупреждение. следим за речью.
предупреждение. следим за речью.
У знакомова была таже проблема на 6-ке,капнул присадки еэрки,уже ездит 1,5 года,все нормально.
У меня тоже про тишину вопрос... тока несколько другой - машина безстоечная - корона эксив (кузов как у ЕДхи) и вобщем при езде по неровностям возникает такой звук как будто резина по резине трётся...с подстукиванием... где то в области левой задней двери... как это устранить??? что нить с резинками сделать? что нить подтянуть??? смазать? побрыгать???
Не знаю,у меня была едеха,таких проблем не возникало.
Если не вдаваться в теорию и в пространные дискуссии, кратко можно сказать, что у такого кузова жесткость этого самого кузова, мягко говоря, никакая. А если были аварии, то вообще тоска. Поэтому и получается такой эффект. В принципе, можно попытаться бороться с помощью силиконовой смазки.
Разбирался на выходных с печкой, и устранил причину хруста - внутри круглой крыльчатки моторчика болталась "лопасть" с клёна
а я не разбирался, само прошлобуду в салоне убираться - все таки загляну наверное
понятно, легче забить наверное и забыть силиконом замазал крепления пищалок в углу боковых стёкол... вроде пропало...
а я не разбирался, само прошлоПеремололо
ТОП 5
1
2
3
4