На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где лучше поменять ГРМ?
3864
20
wild_wolf
activist
Добрый день! Подскажите где у нас в Новосибирске можно поменять ГРМ на mark GX90 1G-FE , без задранных цен и с нормальным качеством работы ? Поделитесь опытом..... Насколько я знаю - вопрос о ГРМах и ценах поднимался, madmax отписал что ему понравилось качество работы по замене - а вот СТО не было указано
Всем заранее большое спасибо за советы ... . .
Всем заранее большое спасибо за советы ... . .
Отец Михаил
v.i.p.
Присоединяюсь к вопросу.
Сан-Мастер и Плутон - не предлагать
Сан-Мастер и Плутон - не предлагать

supermax
v.i.p.
Ох не зря Лис говорит: Дешево, быстро, качественно - один пункт лишний.
Я меняю на СТО где мне обслуживают двиг и ходовку. Дороговато, но очень качественно.
Находится на Кошурникова. Если интересно - в личку.
Я меняю на СТО где мне обслуживают двиг и ходовку. Дороговато, но очень качественно.
Находится на Кошурникова. Если интересно - в личку.
ну почему же! Дешево, быстро и качественно - у себя в гараже своими руками....
Мне быстро не нужно - главное качественно и за разумные деньги
ЕвгенБел
activist
А почему НЕ в Плутоне? Я собрался туда ехать, благо - близко... 

судя по отзывам о плутоне, там любят разводить. То бишь если делать в плутоне, то заказывать только конкретный вид работ, на развод не поддаваться.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
82019
1000
15 тыс руб за 8часовой рабочий день продавцом это мало?
29986
163
Чайная (F) (часть 3)
209719
1000
Можно и в Плутоне.
минусы - дороговато
плюсы - всегда можно предъявить, если чего не так сделали. При обоснованном наезде - исправляют косяки.
минусы - дороговато
плюсы - всегда можно предъявить, если чего не так сделали. При обоснованном наезде - исправляют косяки.
У одного знакомого на Диаманте в Плутоне меняли кольца - ну так вот результат - после замены и 500 км пробега - клинул двиг - причина ..... одно кольцо поставили вверх ногами - его и задрало и заклинило двиг .... вот вам и плутон - тока вот придъявить им ему в том случае оказалось трудно
Про СТО, где мне меняли ремень ГРМ и прочие ролики/сальники - это после поворота с Большевистской на Выборную после АЗС есть заворот на мойку перед путепроводом на ж.д. - там и делал - но меня туда "по знакомству" определили... Еще captan'у я советовал Евгения Тимофеева с СТО "АвтоАльянс" - вроде после замены cap еще ездит на Карибе...
Так что вот... Еще года 2 назад классный моторист на СТО Корона-СПАС работал - но его там не удержали - где он сейчас - даже не знаю... На Плутон - ни ногой... А вот на ЕвроСервис - можно - если цен тамошних не бояться...
Так что вот... Еще года 2 назад классный моторист на СТО Корона-СПАС работал - но его там не удержали - где он сейчас - даже не знаю... На Плутон - ни ногой... А вот на ЕвроСервис - можно - если цен тамошних не бояться...
Про "разводить" - это касается всех СТО - меня "за руку" и "на галстуке" друзья притащили на СТО на Большевистской около Савои-Рено - короче - там меня все-таки развели на замену свечей да по конской цене, хотя и мои платиновые еще 20тыс. ресурса не откатали - короче - ухо надо востро везде держать... Исключение - "Мастерские у Лиса".... 

Такие истории про разных знакомых в разных местах можно десятками насобирать...... Мне кажется, что показательными я вляются такие вещи как продолжительность существования конторы, отношение к клиенту и т.д. Вообщем субъективно это все и не показательно....
Исключение - "Мастерские у Лиса"....Вот с чем придется смириться - это с тем, что косяки бывают у всех! Просто Лис их, возможно, правильно подбирает...![]()
А вот политика отношения к косякам и методы их подбора - вот это уже характеризует мастерскую... Сам собираюсь поехать ремень ГРМ менять на "Байконур". Попробуем, посмотрим...

можно уточнить смысл фразы "подбор косяков"?

можно уточнить смысл фразы "подбор косяков"?Лехко!![]()
Подбор косяков - несколько вольный и нелитературный вариант неточного обозначения понятия "устранение внесенных во время произведенной работы неисправностей, некачественно сделанных элементов системы, разного рода упущений, оплошностей и подобных явлений, а также недовольств клиента или его необоснованных ожиданий". Употребление: "подобрал за собой косяки", "выявившиеся до прихода заказчика косяки были подобраны и подвязаны"... Этимология фразеологизма не описана.

Сам собираюсь поехать ремень ГРМ менять на "Байконур". Попробуем, посмотрим...Поехал.![]()
Попробовал. Посмотрел.
Поменяли ремень ГРМ (плюс еще список... но это не по теме).
Я всем доволен!

В принципе...

В общем - рекомендую. Хотя, они, по-моему, без работы как-то не сидят - клиентов полно, так что звонить, видимо, заранее надо...
так что звонить, видимо, заранее надо..100% подтвержадаю, несколько раз по мелочи пытался "наскоком" попасть на Байконур - не получилось, все время заняты... все в клиентах... о чем то должно говорить

облаченное в непонятно-возвышенную оболочку из умных слов "нечто", смутно имеющих смысл в переносе в реальность.
Иными словами - "А проще сказать можно?"
Да хотя бы пару-тройку примеров для наглядности
Иными словами - "А проще сказать можно?"

Да хотя бы пару-тройку примеров для наглядности
ФедоровДругой
v.i.p.
ЛАБИРИНТ.
Только не забудьте "правило лабиринта" - держитесь правой стороны!
Только не забудьте "правило лабиринта" - держитесь правой стороны!
Обращайся, посмотрю что сделать, если смогу, то сделаю качественно и за умеренные деньги!
Я менял на СТО Профилактика. По цене нормально, недорого. Отъездил уже на новом ремне 2 мес, все ок
ТОП 5
2
3