Где можно заменить спидометр со 180 на больший?
1414
9
Где можно заменить спидометр со 180 на больший? И примерно, сколько это мне будет стоить?
Да, кстати, ограничитель бы тоже снять...
Да, кстати, ограничитель бы тоже снять...
про спидометр ничего не знаю, знаю только, что такие замены потихоньку тянут водителя в могилу
про спидометр ничего не знаю, знаю только, что такие замены потихоньку тянут водителя в могилуСогласен, раз япы сделали только до 180, значит автомобиль не предназначен для больших скоростей. Хотите ездить быстрее, начинать тюнить надо с трансмиссии, подвески и тормозов, а не со спидометра.
Впрочем, хозяин-барин...
спидометр электронный или нет?
Год машины какой? Отсечка по скорости есть?
Год машины какой? Отсечка по скорости есть?
Сейчас читают
очередное повышение горючки, доколе
59030
375
Ночное бдение
251420
1000
Москвичи про Сибирь и сибиряков
30629
94
Ловкий парень
Томас
Где можно заменить спидометр со 180 на больший? машина Мицубиси галантА я уж думал машина Импреза, а аффтар-клон известного персонажа:D
Спидометр НЕ электронный ... год выпуска 1999.
180 км\ч набирает на половину свободного места под пидалью остаётся и срабатывает ограничитель (судя по всему прекращается подача топлива)
Да тормрза я бы тоже сменил на дисковые вентелируемые... супорта керама стоит
180 км\ч набирает на половину свободного места под пидалью остаётся и срабатывает ограничитель (судя по всему прекращается подача топлива)
Да тормрза я бы тоже сменил на дисковые вентелируемые... супорта керама стоит
Ну не знаю как у Вас на Галантах....а вот у мене на 21093 был спидоМЕТР.....так он даже в Хороде постоянно зашкаливал за 160! у мене даже мысля адножды пришла.....подключить второй последовательно!
ТОП 5
1
3
4