Сорвал стойку стабилизатора. Подскажите...(+)
2287
13
Сорвал стойку стабилизатора - крепко закисла гайка на амортизаторе, прокручивается вместе со шпилькой. Шестигранную насечку в шпильке сорвал. Стойку стабилизатора естесно выкидывать. Подскажите, какие из этих по качеству более-менее?
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=48830-20010&fcode=01f&sr=15
http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=48830-20010&fcode=01f&sr=15
У меня Hanse стоит... Вроде ничво... Правда езжу на них не так долго... Из владельцев Примасей пока никто не жаловался
По качеству - оригинал. Потом лемфердер, феби, если не турецкие. Потом рувиль видимо. Потом все остальные.
По качеству - оригиналЭт ты сильно сказал А фраза применительно конкретно к яйцам или вообще к запчастям?
Лет 10 назад я бы сказал, что ко всем. А сейчас...
Качество оригинала на афтемаркете, ИМХО, неуклонно снижается. И есть уже вещи лучше оригинальных (обычные ессно, не тюнинговые железки типа Burton Power).
Качество оригинала на афтемаркете, ИМХО, неуклонно снижается. И есть уже вещи лучше оригинальных (обычные ессно, не тюнинговые железки типа Burton Power).
Я немного о другом...
Просто многие используют комплектующие третьих фирм. Причём покупать напрямую продукцию третьих фирм получается почему-то дешевле :D. У мя, например "родные" стойки на поверку оказались обычными каябами. С выбитым партнамбером "родных"... Вот такие пироги...
Просто многие используют комплектующие третьих фирм. Причём покупать напрямую продукцию третьих фирм получается почему-то дешевле :D. У мя, например "родные" стойки на поверку оказались обычными каябами. С выбитым партнамбером "родных"... Вот такие пироги...
Это так. Но производитель (та же тойота, например) предъявляет совсем другие требования к тому, что ему поставляют на конвеер и дилерам в запчасти, нежели к тому, что продается на рынке от имени поставщика. На самом деле производств не так уж и много. Гораздо больше упаковщиков, и этот упаковщик решает сам, что ему положить в ту или иную коробку.
Сейчас читают
Зимние сапоги
54878
115
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 18)
255580
1000
ФК СИБИРЬ 2017-18
37127
88
Спасибо. Вот у меня стоит как раз что-то похожее на лемфердер, визуально очень похоже.
Ну если что, найдем что-нить. Но сначала диагноз мастера. Поеду на Байконур.
Ну если что, найдем что-нить. Но сначала диагноз мастера. Поеду на Байконур.
Я поставил Южнокорейские CTR. Мастера говорят два года они протянут... В два раза дешевле оригинала... Даже в 2.5...
На корону? У нее с короллой они одинаковые. Где и почем?
На Горской. Рядом с большим автомагазином. Там ещё большой знак "Тойота" висит. 400р.
Спасибо.
Поменяли мне стойки на Байконуре. Теперь машина заметно лучше рулится.
Поменяли мне стойки на Байконуре. Теперь машина заметно лучше рулится.
1005 рублей.
Еще к ним приеду, если надумаю что менять.
Да, на днях заказал стойки стаба оригинал - 840 руб за пару.
Еще к ним приеду, если надумаю что менять.
Да, на днях заказал стойки стаба оригинал - 840 руб за пару.
ТОП 5
1
3
4