Шаровые на Ваз
1399
14
В данное время очень актуально стоит вопрос ремонта подвески.
собственно вопрос: какие шаровые выбрать?
по слухам некоторые ходят очень уж мало около месяца. не хотелось бы попасть при покупке на такое Г.
Кто какие ставил? хотелось бы услышать отзывы.
собственно вопрос: какие шаровые выбрать?
по слухам некоторые ходят очень уж мало около месяца. не хотелось бы попасть при покупке на такое Г.
Кто какие ставил? хотелось бы услышать отзывы.
Конь вороной
experienced
Машина - 21093.
Брал пятилетку,сразу поменял шаровые - и не только.Ставлю "Трек" - "Чемпион",по-моему.
Года два езды по городу выдерживают,это тысяч двадцать - я сравнительно мало езжу.Выдержат,наверное,и тридцать,но - как масло - два раза в год,так и шаровые заодно со шрусами раз в два года планово меняю.
Брал пятилетку,сразу поменял шаровые - и не только.Ставлю "Трек" - "Чемпион",по-моему.
Года два езды по городу выдерживают,это тысяч двадцать - я сравнительно мало езжу.Выдержат,наверное,и тридцать,но - как масло - два раза в год,так и шаровые заодно со шрусами раз в два года планово меняю.
Kent
supersonic
поставил себе в начале осени "Трековсие" шаровые. Бегают нормально, тьфу-тьфу-тьфу.
Трэк-чемпион у меня шаровые - мне нравятся, есть не просят!
Ну и живут в принципе нормально!
Ну и живут в принципе нормально!
ставил Трек чемпион. Прошли 22 тысячи по не всегда хорошим дорогам. Жалел их не сильно.
Сейчас поставил Белмаг. поездим - узнаем
Сейчас поставил Белмаг. поездим - узнаем
Белмаг стоят сейчас.
За полтора года при всём старании пока не убил. Про пробег говорить не буду.
За полтора года при всём старании пока не убил. Про пробег говорить не буду.
неделю назад поставил трековские, купил комплект (4 шт.) продавались в одной коробке. начал выкидывать коробку и увидел тюбик со смазкой какой-то трековской. в итоге оказалось что нужно под резинки ее лить. раньше шаровые брал ни чего такого не шло с ними. разбирать не хочется посмотрим сколько проходят.
Сейчас читают
Новогодняя флудилка зимнего сезона 2024/2025 )))
12165
168
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
296459
212
Староновогодний дозор
50756
1000
Это - на классику 4 шт.?
Я против ТРЕКа ничего не имею, но в прошлом году выбирал, ТРЕКовские были по одной (2109), без смазки. Качество не очень понравилось - "закусывали" в крайних положениях, обработка металла не ахти. Может - подделка...
Я против ТРЕКа ничего не имею, но в прошлом году выбирал, ТРЕКовские были по одной (2109), без смазки. Качество не очень понравилось - "закусывали" в крайних положениях, обработка металла не ахти. Может - подделка...
да я тож сколько поштучно брал, ни разу смазки небыло. А тут решил по кругу сменить и был сильно удивлен этому тюбику.
на классику лучше ставить шаровые Lemforder. Цена хоть и выше, но зато работают они несравнимо больше. Бюджетно это Трек, тыщ на 20-25 неагрессивной езды.
Вот ссылка на меня же )))
http://www.vaz.ee/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=133236&sid=edcdb96595d10ef4b5d9f42cd8dda54b
Вот ссылка на меня же )))
http://www.vaz.ee/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=133236&sid=edcdb96595d10ef4b5d9f42cd8dda54b
В ЗР читал статью про шаровые на нашу технику, Лимфёрдер не хвалили , мягко говоря....
В ЗР читал статью про шаровые на нашу технику, Лимфёрдер не хвалили , мягко говоря....ЗР много чего пишут, много мимо. Зато как они хвалили свои шаровые и фильтра и как их в жизни просто разрывает.
Я просто привёл свой опыт.
Обратите внимани, подделки очень много, даже Трек щас поддлелывают
тсавил трек, кедр - продили не больше года. Потому поставил т.н. штатные и они живут уже почти два года.
разбирать не хочется посмотрим сколько проходят.А наплюй!
Я кстати, себе Трек брал.
А ваще визуально осматриваю на предмет наличия качества выполнения...
Jimmy_2006
guru
На классику всегда ставил ТрекЧемпион - жалоб не было.
ЗЫ: кроме последнего раза. Ставил с похмела, забыл маслицем смазать :))) зимой умерли. сначала начался жуткий скрип - заехал на сто. сказали, все, хана шаровым...
ЗЫ: кроме последнего раза. Ставил с похмела, забыл маслицем смазать :))) зимой умерли. сначала начался жуткий скрип - заехал на сто. сказали, все, хана шаровым...
ТОП 5
2
3