Трещина в радиаторе на Honda Prelude BB1 H22A АКПП
1358
9
PolkovNick
member
Ситуация: на Honde Prelude 92 г.в. кузов BB1 движка H22A VTEC АКПП трещина на верхней части радиатора длинной 5 см. В нескольких местах предложили запаять, при том что в других говорят что там материал, который вообще не паяется.
Вопрос:
1. Стоит ли паять, и какова нормальная цена?
2. Сколько стоит замена(радиатор, работа) и какой лучше брать радиатор(стоит ли связываться с тайваньскими)?
3. Может кто знает где такой радиатор есть в наличии(много куда звонили - результат нулевой)?
Вопрос:
1. Стоит ли паять, и какова нормальная цена?
2. Сколько стоит замена(радиатор, работа) и какой лучше брать радиатор(стоит ли связываться с тайваньскими)?
3. Может кто знает где такой радиатор есть в наличии(много куда звонили - результат нулевой)?
Gonsalez
veteran
PolkovNick
member
Да в поиске то я посмотрел, там один подобный случай есть, и человеку тому я написал...
Плюс машинки у нас разные, да и трещина у меня в районе 5 см, а у него 1 см был. Так что хотелось бы поподробнее вопрос изучить.
Если что, нашел на разборе радиатор, но за него 6000 просят.
Плюс машинки у нас разные, да и трещина у меня в районе 5 см, а у него 1 см был. Так что хотелось бы поподробнее вопрос изучить.
Если что, нашел на разборе радиатор, но за него 6000 просят.
А я бы латунную вставку. Тайвань, бывает, подтекает.
Gonsalez
veteran
Если что, нашел на разборе радиатор, но за него 6000 просят.Знакомый на Аккорда за 7000 взял. Так что думайте сами
PolkovNick
member
С тайванем не все так просто, да и даже с бу японскими. Я тут поспрашал у народа, который занимается радиаторами, сказали что на Прелюдах частенько трещины идут на крышке, по причине нагрузок(хотя возможно стоит в моем случае конкретную причину поискать).
Рекоммендуют не тратить время и деньги, и сразу латунную крышку ставить.
Так что вопрос к тем, кто ставил латунные, не было ли потом нареканий?
Рекоммендуют не тратить время и деньги, и сразу латунную крышку ставить.
Так что вопрос к тем, кто ставил латунные, не было ли потом нареканий?
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
54716
996
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71683
429
Когда переобуваться???
15640
140
Dima77
activist
Присоединяюсь, ставить латунную крышку - на годы. Вопрос - где это делают? А то я себе радиатор не могу найти...
PolkovNick
member
В общем нашли вчера на разборе радиатор, поменяли - на нем трещина оказалось в том же месте, так что сегодня назад понесу...
В тот же вечер отдал машину на установку латунной крышки, сегодня заберу, испытаю, отпишусь...
Если кому нужно будет, после проверки результата, могу написать где ставил.
В тот же вечер отдал машину на установку латунной крышки, сегодня заберу, испытаю, отпишусь...
Если кому нужно будет, после проверки результата, могу написать где ставил.
PolkovNick
member
В субботу вечером забрал машину. После визуального осмотра радиатора - впечатление положительное. После испытания - положительное впечатление усилисось. Все выходные прокатался. С радиатором все - ОК, сделано очень добротно. Знал бы заранее, даже не пытался бы искать замену.
ТОП 5
1
2
3
4