Не подскажете специалиста?
980
7
Добрый день! Не знает кто-нибудь (может пользовались услугами) специалиста по замене вариатора на обыкновенную гидравлическую АКПП(без электронного управления) на Ниссан Блюберд 1997г SR20? А то вариатор в хлам, контрактный 1,5 к$ ждать месяц и не понятно что за состояние. Да и не понимаю я зачем на 150 кобыл ставить коробку с которой нельзя быстро двигаться? А я часто в командировки на машине катаюсь... Заранее всем спасибо за помошь!
У одного знакомого тоже вариатор на ниссане навернулся, он туда-сюда побегал, взял контрактный за 50 тр примерно и продал побыстрее свою автомобилю.
попробуй тут спросить: http://forums.auto.vl.ru/showthread.php?t=40833&page=7
Товарищ там чинит коробки, советут весьма компетентно наскоко могу судить
Товарищ там чинит коробки, советут весьма компетентно наскоко могу судить
Блин, сколько народу уже попухло с этими вариаторами жуть.... У меня только несколько знакомых при слове "вариатор" морщатся, как от зубной боли. Еще больше гемора чем с фарами ксеноновыми....
150 тык говорят вариатор выхаживает. дальше вероятность поломки (обрыв ремня) сильно увеличивается.
Я не знаю чего там где увеличивается, но по рассказам обладание этой фичей очень сильно напоминает экперименты с опасной бритвой в паховой области, как грит один мой знакомый.
Может пронести, а может и нет. Вопрос там стоит, как я понял, так: надо успеть продать машину, пока гемор с вариатором не стал виден явно, иначе залет на конкретное бабло.
Может пронести, а может и нет. Вопрос там стоит, как я понял, так: надо успеть продать машину, пока гемор с вариатором не стал виден явно, иначе залет на конкретное бабло.
Сейчас читают
Вопрос юристам
26820
133
треугольнички на ремень (детское удерживающее устройство)???
8335
32
Старый топик про покраску пятнами или где ремонтировать кузовщину?
2619
27
asma de jour
ужос просто ужос...
Это точно... боюсь нафлужу - но еще раз вспомню историю с товарищем и хондой-капой..
Перестала набирать скорости... при цене покупки около 200тыр(!!!) контранктный плюс переборка плюс жижа обошлась в 52 ТЫСЯЧИ рублей!!!
З.Ы. Пакет фрикционофф на мою шушлайку стоит 750 руб в ДОРОГОМ месте... датчик давления -300...
Перестала набирать скорости... при цене покупки около 200тыр(!!!) контранктный плюс переборка плюс жижа обошлась в 52 ТЫСЯЧИ рублей!!!
З.Ы. Пакет фрикционофф на мою шушлайку стоит 750 руб в ДОРОГОМ месте... датчик давления -300...
ТОП 5
2
3
4