Проблемы с ручником
1082
11
Отквасил я тросик. Ручник дёргаю - всё ходит и шевелится. Ставлю барабан, колесо. Кручу руками - крутится, впринципе. Затягиваю ручник. ВНИМАНИЕ! Крутится значительно ЛЕГЧЕ! Вопрос - почему? И может ли быть такое?
может еще как может, если неправильно собрал " внутренность" барабанного тормоза, зачастую бвает просто колодки местами поменять достаточно ....
в опчем лучше конечно глянуть:)
ну и машинку огласи .... а то конструктив то разный
в опчем лучше конечно глянуть:)
ну и машинку огласи .... а то конструктив то разный
гм, а по подробнее про тросик можно ? Он был заржавевший в рубашке и не шевелился ? Как удалось отмочить ?
( У самого такая проблема, думаю, как решить... )
( У самого такая проблема, думаю, как решить... )
WDшкой или тормозухой заливай и дергай туда - сюда, отойти должен, вопрос времени!
Машина Луаз. ТОрмоза от 412 москвича, вроде. Колодки местами не перепутаешь - разные они. Тросик отмачивал унисмой внутри барабана и снаружи в рубашку заливал и пасатижами дёргал туда-сюда.
Спасибо, понятно, только наверно в моем случае придется все-таки тросы снимать, и отмачивать где-нибудь в ведре, длинные они и как попасть ВДхой под рубашку х.з.
PS Машина - Карина
PS Машина - Карина
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
127766
574
Политические композиторы (часть 2)
334557
996
Волейбол летом, загорая на пляже
33508
280
Открути трос от барабана, задери максимально вверз под колесную арку, налей вэдэхи побольше, и оставь в таком положении на ночь, должно помочь
У нас, кстати, тоже с ручником попа. Тож не работает...
Дима, а у тебя ручник на задние колеса, да?
Дима, а у тебя ручник на задние колеса, да?
На задние. Да. И сцепление потекло и главные тормозные перепускают. Полная попа, короче.
У тебя попа с одной машиной, а у меня с тремя... Так что у тебя не попа!!
ТОП 5
1
2
3
4