Управление
962
7
Кто-нибудь знает где можно переооборудовать "японца" под ручное управление?
Э-э-э? поставить коробку механику? Можна, если на твоей машине ставились механики в заводской комплектации, это можна пробить в каталоге auto.vl.ru А по СТО, да в принципе многие могут справится с этой задачей, бывает только трабла в "мозгах". Разные прошивки для двига с автоматом и механикой. А по СТО - обзванивай, мехаинку можна заказать в конторах торгующих контрактными узлами, типа Кар-Плаза или Хоккайдо
Если я правильно понимаю, ручное управление - это специальное переоборудование, для возможности управлять людьми с ограниченными функциями (инвалиды)
если актуально - отпишись в личку, дам коордианты тех, кто знает - где.
Кто-нибудь знает где можно переооборудовать "японца" под ручное управление?Сделать, точнее, переделать из готового и установить смогут на любом СТО, где есть сварка, болгарка, "не кривые" руки и время что бы заниматься этим, т.к. процесс для каждой машины сугубо индивидуален. Все это делалось неоднократно и на разных авто.
p.s. Думаю, с Лисом мы знаем одних и тех же людей, так что звони 89139492006 спросить Диму, если возмется - сделает и будет тебе счастье.p.p.s Следующий раз топик называй более информативно, бытрее получишь нормальный ответ.
У меня "японец" с ручным управлением, тоже знаю где сделать, если актуально еще. Сделано классно, удобно очень! Могу фотку показать как выглядит рычаг. Если сдели уже, покажите как, интересно очень.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
5016
94
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
937493
910
Ситуация в мире (часть 8)
59127
496
Привет. Еще актуально. Вернее как раз актуально, так как машина "пришла". Мои координаты 9139190179, аська 291355338 или майл fommail@ngs.ru. Буду ждать.
Алексей.
Алексей.
ТОП 5
2
3