На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос. Хочу доп глушитель на УАЗ. Шобы тише было.
11749
10
Ilan
guru
Вопрос. Хочу доп глушитель на УАЗ. Шобы тише было.
Если честно, то не на УАЗ, а на ГАЗ-69. Ну один хрен. Ну или ГАЗ-21. Тот же хрен только сбоку...
Вобщем там стоит один большой глушитель и короткий выпускной тракт. Но теоретически есть место на маленький резонатор от, например, ВАЗ-2106. Но вот что там в этом резонатре? Он звук ваще тише сделает или нет?
Вобщем вопрос: шо делают два резонатора в жигулях (которые перед глушителем)? И помогут ли они уменьшить звук у другого по характеристикам мотора?..
Всегда ваш...
Если честно, то не на УАЗ, а на ГАЗ-69. Ну один хрен. Ну или ГАЗ-21. Тот же хрен только сбоку...
Вобщем там стоит один большой глушитель и короткий выпускной тракт. Но теоретически есть место на маленький резонатор от, например, ВАЗ-2106. Но вот что там в этом резонатре? Он звук ваще тише сделает или нет?
Вобщем вопрос: шо делают два резонатора в жигулях (которые перед глушителем)? И помогут ли они уменьшить звук у другого по характеристикам мотора?..
Всегда ваш...
Но вот что там в этом резонатре? Он звук ваще тише сделает или нет?По моему нет

У жиги два резонатора перед глушителем?? ты чего то путаешь...
У жиги идут штаны, потом резонатор, потом, в самом конце - бочка глушителя.
Может слышал как стреляет волговский 402-й мотор при разгоне? Резонатор как раз гасит эти звуки. Он ничего не глушит, у резонатора нету камер как у глушителя, т.е. если ты заглянешь в один конец резонатора, то насквозь увидишь картинку на другом конце.
Вот и подумай что тебе нужно убрать - резонирующие звуки или сделать тише выхлоп?
А по-поводу можно ли ставить? - можно! На те же крауны вваривают резонаторы от жиг, москвичей, глушители от уазов-люкс, поэтому думаю, что на газ-69 тем более можно поставить
Может слышал как стреляет волговский 402-й мотор при разгоне? Резонатор как раз гасит эти звуки. Он ничего не глушит, у резонатора нету камер как у глушителя, т.е. если ты заглянешь в один конец резонатора, то насквозь увидишь картинку на другом конце.
Вот и подумай что тебе нужно убрать - резонирующие звуки или сделать тише выхлоп?
А по-поводу можно ли ставить? - можно! На те же крауны вваривают резонаторы от жиг, москвичей, глушители от уазов-люкс, поэтому думаю, что на газ-69 тем более можно поставить

Шум не от глушителя идет, а от жесткого кремпления выхлопной трубы. Сильфон нужно ставить, тогда тише будет.
лучше наверное шумку в салоне сделать.Да мне не в салоне. Мне на улице шоб тише! Я же не о себе забочусь. Я о вас забочусь!!!
Разницы по моему никакой.Согласен.
У жиги два резонатора перед глушителем?? ты чего то путаешь...Это у тебя одна, а у меня две. И мотор у меня 1600 :р
А вот на белой мотор 2103-1500. Так там один резонатор.
у резонатора нету камер как у глушителя, т.е. если ты заглянешь в один конец резонатора, то насквозь увидишь картинку на другом конце.Я так и думал. Это меня и интересовало! Спасибо, Брат...
Может слышал как стреляет волговский 402-й мотор при разгоне? Резонатор как раз гасит эти звуки. Он ничего не глушитТак глушит или нет. Хлопки хотя бы... Слыхал бы ты хлопки у нашего ГАЗ-69! Уууууу...
Вот и подумай что тебе нужно убрать - резонирующие звуки или сделать тише выхлоп?И то и другое...
На те же крауны вваривают резонаторы от жиг,А у них штатно предусмотрен резонатор?..
Шум не от глушителя идет, а от жесткого кремпления выхлопной трубы. Сильфон нужно ставить, тогда тише будет.Да там на резинках все. Кстати, а что такое Сильфон??
Сейчас читают
"Сколько стоит?" (часть 4)
217420
1000
Консервация крыши.
4249
22
Обучение вождению без инструктора. ГДЕ?
3086
14
Я так и думал. Это меня и интересовало! Спасибо, Брат...да всегда пожалуйста

Так глушит или нет. Хлопки хотя бы... Слыхал бы ты хлопки у нашего ГАЗ-69! Уууууу..я думаю, что резонатор как раз гасит "стреляющие", читай резонирующие, резкие звуки, кажеться без резонатора даже тяга у двига похуже. Так что, я думаю, как раз хлопки и гасит
А у них штатно предусмотрен резонатор?..конечно

Видел на ГАЗ-69 маленький резонатор (от Жигуля кажется) сразу за глушителем. Звук реально тихий. Мне понравилось.
Сибирский армеец
activist
Посмотри здесь. Технический форум UAZBUKA.RU
ТОП 5
1
2