ремонт кровли гаража
1556
4
sshu
guru
Сейчас уже не модно зактывать крышу по старинке рубероидом с прамером. Появились разные материалы. Рассказывают, что и жижи не надо разводить - в рулоне все уже есть. Подготовил, разложил, прогрел, притоптал и готово.
Расскажите кто каким материалом пользовался.
Нанять спецов не предлагать.
Расскажите кто каким материалом пользовался.
Нанять спецов не предлагать.
материал называется Техниколь(и ему подобные)
рулон идет сверху с крошкой, а снизу сразу идет мастика, которую греешь огнеметом(паяльной лампой можно) и сразу закатываешь. Требуется нормально подготовить поверхность и всё. Цена рулона около 2000 тысяч была. точно не помню. могу ошибаться.
рулон идет сверху с крошкой, а снизу сразу идет мастика, которую греешь огнеметом(паяльной лампой можно) и сразу закатываешь. Требуется нормально подготовить поверхность и всё. Цена рулона около 2000 тысяч была. точно не помню. могу ошибаться.
Цена рулона около 2000 тысяч была. точно не помню. могу ошибаться.Какой же длины рулон?
Вроде рубимаст длиной 7м стоит 200 с чем-то рубликов
да фигня это. сосед по даче в том году какой-то такой же самозаматывающейся фигней себе баню покрывал (она у него кирпичная с плоским верхом). итог- вся поотлетала за зиму. либо надо поверхность чем-то совем тщательного готовить, либо гудрон рулит
Кровельную мембрану ЕПДМ саморезами с широкой шляпкой и неопреновой шайбой (или через спец "прижимную" ленту) прикрутить и усе дела. ;). цену не знаю (нахаляву перепало ), но продают её везде, и держится она долго (если только молодежь специально не покромсает). В идеале можно цельный кусок найти, но можно и склеивать ( кажется БФом).
ТОП 5
1
2
3
4