Полировка стекол.
1748
13
По зиме снес себе зеркало (левое соответственно). Когда оно "уходило" осколками поцарапало стекло переднее, не мешает, но ка-то не аккуратно.Где можно нормально заполировать стеклышко от зарапок?
У2_НСК
v.i.p.
С утра отдал машину на как раз полировку лобовика (убрать царапы от дворников)
Завтра с утра отпишусь о впечатлениях
Завтра с утра отпишусь о впечатлениях
Мне тоже очень интересно по поводу полировкиИ лобовик избавить от царапин и боковые - тоже все в косяках.... если можно обнародуйте контакты кто-нить
Это в академе
ГСК Роща, ряд 19, бокс 30
Тел 8-913-926-39-95
А про качество пока не знаю
Денег сказали за лобовик ~700 р
ГСК Роща, ряд 19, бокс 30
Тел 8-913-926-39-95
А про качество пока не знаю
Денег сказали за лобовик ~700 р
О, благодарствую! Однако далеко, интересно в присутствие хозяина сделают за н-ко часов....:?
Позвонил, результат - боковые не полируют жалко, но хоть лобовик постараюсь...
Позвонил, результат - боковые не полируют жалко, но хоть лобовик постараюсь...
Мне сказали, что на лобовик уйдет 2 часа
Сейчас читают
Музыка нашего настроения! NF!
470025
1000
Планирование беременности.
83656
398
Собирается информация по домашним сетям
2140
32
Сказали что боковые толи рассыпаются так как там плёнки нет толи что.. воьщем непригодные... у меня на них царапины (видимо песок итп попал в щель и при опускании-поднятии царапало...) жутко выглядят... мож легче с разбора найти?
У2_НСК
v.i.p.
Итак, докладаю результаты
Они положительные
Царапы от дворников ушли
Эти люди, увидев, что фары резко выделяются на фоне новых поворотников своей мутностью, САМИ их полирнули
Так что у меня локальное счастье
Они положительные
Царапы от дворников ушли
Эти люди, увидев, что фары резко выделяются на фоне новых поворотников своей мутностью, САМИ их полирнули
Так что у меня локальное счастье
Я не знаю, к сожалению, т.к. у меня эта операция пошла бонусом
ApoZ
activist
Внесу свою ложку дегтя. При полировке стекол, могут перегреть и стекло может лопнуть. Так что сто раз подумайте. Скорей всего потому и боковые там не полируют, стекло тоньше и шансов что он лопнет больше. И еще стекло лучше полировать, когда нет сколов, сугубо мое личное мнение.
Деодат
old, but not obsolete
по поводу линз потом отпишись, говорят будут.
ТОП 5
1
2
3
4