Где поправить кузовщину?
1463
12
Помял перед (капот, крыло, бампер и так уже был старый). Красить/править ниче не хочу, капот и крыло нашел в свой цвет из контрактных, бампер тоже так планирую. надо выправить все что поведено на кузове , поставить и подогнать все это добро.
Где относительно недорого и прилично это можно сделать? не имел дела с кузовным ремонтом, поэтому опыта по таким сто-шкам никакого
Где относительно недорого и прилично это можно сделать? не имел дела с кузовным ремонтом, поэтому опыта по таким сто-шкам никакого
Хилокская 9... Остальное через личку... Что за машина? В цвет уверен что попал? Оттенков - миллионИли это не важно?
.... В цвет уверен что попал? Оттенков - миллионИли это не важно?забыл сразу написать: машинка - тойота виста 90г., кузов sv30. По цвету - на глаз разницы вроде не заметно да и для такого года думаю это неважно, по-крайней мере для меня
Может кто подскажет, я помял дверь краска целая. Костоправы предложили зашпаклевать (что бы скрыть вмятину) и покрасить. Но полгода назад я видел рекламу как простые вмятины вытягивают без всякой шпаклёвки. Там ещё для примера ручкой молотка вмятины на капоте мерина сделали а потом их вытянули всякими приспособлениями. Может кто знает у нас в городке такие конторы?
Но полгода назад я видел рекламу как простые вмятины вытягиваютТочно....точно....там есчё в конце говорили: "а если вы позвоните нам прямо сейчас....то получите совершенно бесплатно универсальную самокрутку искитимскую!"
Может кто подскажет, я помял дверь краска целая. .... Но полгода назад я видел рекламу как простые вмятины вытягивают без всякой шпаклёвки. Там ещё для примера ручкой молотка вмятины на капоте мерина сделали а потом их вытянули всякими приспособлениями. .......У меня такая же беда, сначала хотел что-то делать с дверью, а потом оставил как есть, ездить не мешает :).
Видел как-то по ТВ телемагазин или типа того, продавали набор какой-то - струбцина и клей, вроде прилепляешь на кузов, винт крутишь и он тянет место к которому приклеен, потом растворителем отклеиваешь. Но сам так не пробовал, хотя все время возникает мысль взять вакуумную присоску ( есть такие, стёкла там держать, еще чего ) и поэкспериментировать
по своим делам (см. 1 пост) - на чаплыгина 1, только в гаражах, за эту работу прикинули 3-4 т. рублей, вроде недорого? делался там кто, есть нарекания?
За просто замену крыла-капота дороговато... но... за эту цену будет хорошо, если выставят нормально зазоры... вдруг что повело при ударе?
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
334574
996
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71643
429
И снова про парковку во дворе.
61205
376
да вроде править придется, не знаю насколько много, но кое-где повело на мой взгляд. брось про хилокскую координаты в личку плиз, может сгоняю завтра
И у меня вопрос по кузовщине - нужно поменять левую переднюю дверь + покраска, поправить переднее крыло + покраска. Машина Тойота Крина год 92, цвет белый (40). Сколько может стоить ?
Заедьте на СТО Левша и К на Димитровском рынке рядом с АЗС, я там делал кузовщину и красил, недорого взяли, хорошо сделали.
Спасибо за совет, если не секрет что именно делали и сколько взяли ?
Можно в личку....
PS Не в курсе, по субботам работают ?
Можно в личку....
PS Не в курсе, по субботам работают ?
Сборка-разборка дверной фурнитуры и замена - 1500р. работа кузовщика. Правка крыла - 1000р.Покраска - 2500р. за элемент. Переход с двери на дверь (заднюю) - 750р. С крыла на капот - так же... Переходы делать не обязательно... Цены примерно-ориентировочные... Считай... :))
Спасибо за исчерпывающий ответ...
ТОП 5
1
2
3
4