Чем покрасить мосты....
2973
23
Alexxj
veteran
Надоела побитость ркаски на мостах , мелкая ржа на рычагах хочется все это покрасить в радикально черный цвет...Вопрос Чем..может есть какие специальные краски?????
Антикором. Радикальный черный цвет. И польза.
Хорошо у меня видимо антикор какойто не такой был...после покраски вся пыль на нем как на магните оседает, тока кехер рулит..и то ненадолго...
Я не знаю как для мостов, но есть краски типа Хаммер иностранные, в том чисте и для металла, в том числе и для ржавого, в том числе и черная
Вот насколько она крепко держаться будет - не скажу.
Вот насколько она крепко держаться будет - не скажу.
Шас пообшался тут со спецами, сказали что есть специальная ударостойкая краска. не антигравий. антигравий какбы остается чуть пластичным и вследствии этого собирает грязь. Краска что порекомендовали чтото сродни нашего "кузбаслака" тока импортный буду пробовать..о результате раскажу..
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
334557
996
Новости электромобилей (часть 2)
52183
1000
Линзы
77045
386
Немецкая полимерная краска , название не выговорю...
ну в опчем старый добрый "кузбасс лак" точа дает радикально черный цвет, устойчив....
и цены ооооооочень демократичные
и цены ооооооочень демократичные
Кстати по нему, мне тотже мастер сказал что есть его ( кузбаслака ) модификация с антикорозийной добавкой для стали...
Может я опять же неправ, но по-моему кузбасс лак обдерется даже кустами, не говоря уже об лебедении на посаженных мостах)
кузбас лак кусками?! первый раз слышу....
у меня гаражные ворота внутри им покрашены ато ражавели от конденсата .... уже 3 год ....
если сможешь отодрать без наждака
у меня гаражные ворота внутри им покрашены ато ражавели от конденсата .... уже 3 год ....
у меня один вопрос: а нафиг?Вам, низколетающим, не понять эстетического наслаждения от созерцания высокого радикально черного моста
кузбас лак кусками?! первый раз слышу....Значит давай твои ворота будем использовать как испытательный полигонВозьми штук 5 веток в пучок и повози ими по двери - если остаются глубокие полосы, то результат отрицательный, если нет - будем считать тест пройденным
Вам, низколетающим, не понять эстетического наслаждения от созерцания высокого радикально черного мостаУменя средняя дворняга под машиной непригибаясь проходит...
А что такое кузбасс лак ?Я точно не знаю, но догадываюсь, что это лак модниц одного из угледобывающих регионов СибириА по поводу правильности написания есть разные мнения:
http://www.hydroizol.ru/prod/type-5/typel-21/item-1351/
или:
http://www.stroiip.ru/goods/119/126/product-32833.html
или:
http://www.neobroker.ru/tovar/92693.html
И это только через пробел. Существуют также 3 варианта со слитным написанием
Вам, низколетающим, не понять эстетического наслаждения от созерцания высокого радикально черного мостаВот нам то низко- (и между прочим, быстро-) летящим как раз и знакомо созерцание чужих грязных мостов. Тока наслаждения от этого мало. Поэтому мы стараемся побыстрее улететь
Вот нам то низко- (и между прочим, быстро-) летящим как раз и знакомо созерцание чужих грязных мостов. Тока наслаждения от этого мало. Поэтому мы стараемся побыстрее улететьНутак мы и стараемся позаботится о вас, чтоб не нарушать эстетические чувства...
Немецкая полимерная краска , название не выговорю...Я какой то полимерной себе защиту красил. Кошмар. Подмял чуть защиту так с нёё лопухами отломилось ((( Хотя краска по металлу была.
Остатки держатся ничего. но в месте вмятины - плохо.
А что такое кузбасс лак ?Вот он. Кузбасс.
http://www.saiver.ru/bt577.html
Красил им раму прицепа и пороги. Ляпотаа. Пока ржа не проступает и сохнет быстро.
Однако для рамы и рычагов буду искать что то более радикальное. Видел в магазине грунтовку HiGear с антикоррозийкой.
P.S. А кто чем _снизу_ машины моет? И где? Грязь лопухами ((((
Я тоже хочу на Королле отмыть дно и обработать чем-нить ....постоянно езжу на рыбалку по гравию и полям и лесам ..... вот только все-таки чем ?? и ...где ??
ТОП 5
1
2
3
4