Вопрос по тормозам
751
6
Сегодня побежал задний правый тормозной цилиндр, хотя его вчера на станции поставили новый, причем педаль тормоза полностью утопилась и тормоза пропали.
:шок: :шок: :шок: :dnknow:Вот в чем и вопрос может ли такое быть? ведь в тормозной системе два контура?
Shurik73
Ну раз такое случилось, то видимо может такое быть. Контура то 2, но когда у меня на 12-ке бежал один тормозной цилиндр, то задние тормоза не работали. Может тебе бракованный цилиндр поставили?
Shurik73
В целиндре резинка есть... в виде кольца... на поршне помойму... не знаю как называется - она косякнута была видимо при сборке... (из личного опыта) :dnknow:
crystal_w
Ну раз такое случилось, то видимо может такое быть. Контура то 2, но когда у меня на 12-ке бежал один тормозной цилиндр, то задние тормоза не работали.
Так они вообще у меня не работали после того как педаль провалилась - ни задние не передние
Shurik73
Может это шланг/трубка. Может поставили хреново. Может бракованный попался. Медленно-медленно ехать обратно (не попадаясь на глаза ГАИ) и обращаться "по гарантии"... Обязаны починить... Или в магазине поменять, если дело в цилиндре.
Shurik73
Так они вообще у меня не работали после того как педаль провалилась - ни задние не передние
Да там мутная система. Толи накачать надо, чтобы шарик закрыл лишний канал, то ли перед будет еле схватывать - я не испытвал:улыб:Кстати, еще есть ручник - может пригодиться...
Ilan
Кстати, еще есть ручник - может пригодиться...
Он то мне и пригодился, в миллиметре от прадо остановился.