уважаемыу спецы помогите
1178
8
Уважаемые спецы, купила машину и возникли проблемы. Ну а опыту соответственно по решению их никакого.
Машинка цивик съехала с трассы и о камни порвала бампер (часть отвалилась) погнула весь радиатор (но не течет) переднюю балку (или поперечину ее называли) говорят менять надо и загнуло левый лонжерон, но не сильно. На СТО только за работу по вытягиваню лонжерона, замене бампера и поперечины без деталей просют 33000 рублев, ну и оригинальные запчасти космически стоят
Прошу помощи, хоть объясните где детальки подешевле берут и не дорого ли это за работу
Буду рада услышать мнения спецов
Машинка цивик съехала с трассы и о камни порвала бампер (часть отвалилась) погнула весь радиатор (но не течет) переднюю балку (или поперечину ее называли) говорят менять надо и загнуло левый лонжерон, но не сильно. На СТО только за работу по вытягиваню лонжерона, замене бампера и поперечины без деталей просют 33000 рублев, ну и оригинальные запчасти космически стоят
Прошу помощи, хоть объясните где детальки подешевле берут и не дорого ли это за работу
Буду рада услышать мнения спецов
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну давай прикинем
1. Бампер - склеить и обдуть - 2000-2500
2. Телевизор - замена и покраска - 4000-6000
3. Лонжерон-геометрия - это стапель нужен , чтоб хорошо вывести... 3000-5000
4. Поди и крыло повреждено...
5. Прочие работы - 3000-5000
Что-то многовата у тебя просят
1. Бампер - склеить и обдуть - 2000-2500
2. Телевизор - замена и покраска - 4000-6000
3. Лонжерон-геометрия - это стапель нужен , чтоб хорошо вывести... 3000-5000
4. Поди и крыло повреждено...
5. Прочие работы - 3000-5000
Что-то многовата у тебя просят
Да уж. Я бы даже сказал Дохрена...
Это потому что машина такая.
Короче, ищите дешевле. Не стремитель все с в одном месте сделать. Не ищите простых путей.
Просто всегда дорого.
Это потому что машина такая.
Короче, ищите дешевле. Не стремитель все с в одном месте сделать. Не ищите простых путей.
Просто всегда дорого.
Ну вот и я думаю много... А крыло говорят нормальное, не повреждено
Ребят, а может кто знает где взять контрактные запчасти на цивик? телеы=визор этот и бампер?
Ребят, а может кто знает где взять контрактные запчасти на цивик? телеы=визор этот и бампер?
asma de jour
ужос просто ужос...
Смотреть надо.. может и менять не надо...
Оценивать.. может на СТО нормально просят
А запчасти - берешь газетку - и обзваниваешь. Все просто.
И совет - постоянно наезжай на продавца - при звонке - А что ТАК дорого???!!! , при покупке - За ЭТО СТОЛЬКО? За вот эту мятую-ржавую копеешную деталюху???!!! Они в цене падают...
Оценивать.. может на СТО нормально просят
А запчасти - берешь газетку - и обзваниваешь. Все просто.
И совет - постоянно наезжай на продавца - при звонке - А что ТАК дорого???!!! , при покупке - За ЭТО СТОЛЬКО? За вот эту мятую-ржавую копеешную деталюху???!!! Они в цене падают...
Карплаза
Доктор Кар
Хоккайдо
это контрактные.
но я бы посоветовал, взять Доску Объявлений и обзвонить РАЗБОРЫ! Сивка - машина распространенная. думаю, сможешь на разборе найти все что тебе нужно. и дешевле.
Доктор Кар
Хоккайдо
это контрактные.
но я бы посоветовал, взять Доску Объявлений и обзвонить РАЗБОРЫ! Сивка - машина распространенная. думаю, сможешь на разборе найти все что тебе нужно. и дешевле.
33000 - это на роботе вытягивать.
Примерно так оно и стоит. А можно веревкой за дерево - это побюджетнее. Но и результат соответствующий.
Вообщем выбор за Вами:)
а остальное - ищите по разборам, не эксклюзив поди.
Примерно так оно и стоит. А можно веревкой за дерево - это побюджетнее. Но и результат соответствующий.
Вообщем выбор за Вами:)
а остальное - ищите по разборам, не эксклюзив поди.
Сейчас читают
А как Вы зовете родителей мужа?
10728
82
Где и как встречать Новый год!
14733
76
Пошла вода горячая! КХЛ сезон 24/25
5907
74
asma de jour
ужос просто ужос...
Есть такая бюджетная штука - гидравлика
За дерево счас уж не тянут... у всех уж есть гидравлика, шпала-блок, цепи-растяжки и т.д....
У некоторых даж стапеля есть
За дерево счас уж не тянут... у всех уж есть гидравлика, шпала-блок, цепи-растяжки и т.д....
У некоторых даж стапеля есть
KOD
guru
Ну я про 2 крайности писал
понятно, что есть решения и промежду.:)
понятно, что есть решения и промежду.:)
ТОП 5
1
4