На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уважаемыу спецы помогите
1250
8
Уважаемые спецы, купила машину и возникли проблемы. Ну а опыту соответственно по решению их никакого.
Машинка цивик съехала с трассы и о камни порвала бампер (часть отвалилась) погнула весь радиатор (но не течет) переднюю балку (или поперечину ее называли) говорят менять надо и загнуло левый лонжерон, но не сильно. На СТО только за работу по вытягиваню лонжерона, замене бампера и поперечины без деталей просют 33000 рублев, ну и оригинальные запчасти космически стоят
Прошу помощи, хоть объясните где детальки подешевле берут и не дорого ли это за работу
Буду рада услышать мнения спецов
Машинка цивик съехала с трассы и о камни порвала бампер (часть отвалилась) погнула весь радиатор (но не течет) переднюю балку (или поперечину ее называли) говорят менять надо и загнуло левый лонжерон, но не сильно. На СТО только за работу по вытягиваню лонжерона, замене бампера и поперечины без деталей просют 33000 рублев, ну и оригинальные запчасти космически стоят
Прошу помощи, хоть объясните где детальки подешевле берут и не дорого ли это за работу
Буду рада услышать мнения спецов
asma de jour
ужос просто ужос...
Ну давай прикинем 
1. Бампер - склеить и обдуть - 2000-2500
2. Телевизор - замена и покраска - 4000-6000
3. Лонжерон-геометрия - это стапель нужен
, чтоб хорошо вывести... 3000-5000
4. Поди и крыло повреждено...
5. Прочие работы - 3000-5000
Что-то многовата у тебя просят

1. Бампер - склеить и обдуть - 2000-2500
2. Телевизор - замена и покраска - 4000-6000
3. Лонжерон-геометрия - это стапель нужен
, чтоб хорошо вывести... 3000-50004. Поди и крыло повреждено...
5. Прочие работы - 3000-5000
Что-то многовата у тебя просят

Да уж. Я бы даже сказал Дохрена...
Это потому что машина такая.
Короче, ищите дешевле. Не стремитель все с в одном месте сделать. Не ищите простых путей.
Просто всегда дорого.
Это потому что машина такая.
Короче, ищите дешевле. Не стремитель все с в одном месте сделать. Не ищите простых путей.
Просто всегда дорого.
Ну вот и я думаю много... А крыло говорят нормальное, не повреждено
Ребят, а может кто знает где взять контрактные запчасти на цивик? телеы=визор этот и бампер?
Ребят, а может кто знает где взять контрактные запчасти на цивик? телеы=визор этот и бампер?
asma de jour
ужос просто ужос...
Смотреть надо.. может и менять не надо... 
Оценивать.. может на СТО нормально просят
А запчасти - берешь газетку - и обзваниваешь. Все просто.
И совет - постоянно наезжай на продавца - при звонке - А что ТАК дорого???!!! , при покупке - За ЭТО СТОЛЬКО? За вот эту мятую-ржавую копеешную деталюху???!!! Они в цене падают...

Оценивать.. может на СТО нормально просят

А запчасти - берешь газетку - и обзваниваешь. Все просто.
И совет - постоянно наезжай на продавца - при звонке - А что ТАК дорого???!!! , при покупке - За ЭТО СТОЛЬКО? За вот эту мятую-ржавую копеешную деталюху???!!! Они в цене падают...
Карплаза
Доктор Кар
Хоккайдо
это контрактные.
но я бы посоветовал, взять Доску Объявлений и обзвонить РАЗБОРЫ! Сивка - машина распространенная. думаю, сможешь на разборе найти все что тебе нужно. и дешевле.
Доктор Кар
Хоккайдо
это контрактные.
но я бы посоветовал, взять Доску Объявлений и обзвонить РАЗБОРЫ! Сивка - машина распространенная. думаю, сможешь на разборе найти все что тебе нужно. и дешевле.
33000 - это на роботе вытягивать.
Примерно так оно и стоит. А можно веревкой за дерево - это побюджетнее. Но и результат соответствующий.
Вообщем выбор за Вами:)
а остальное - ищите по разборам, не эксклюзив поди.
Примерно так оно и стоит. А можно веревкой за дерево - это побюджетнее. Но и результат соответствующий.
Вообщем выбор за Вами:)
а остальное - ищите по разборам, не эксклюзив поди.
Сейчас читают
Элегантный возраст женщин
140429
576
ВСЕХпоглащающий дозор
148376
1000
Предновогоднее настроение
133891
1000
asma de jour
ужос просто ужос...
Есть такая бюджетная штука - гидравлика 
За дерево счас уж не тянут... у всех уж есть гидравлика, шпала-блок, цепи-растяжки и т.д....
У некоторых даж стапеля есть

За дерево счас уж не тянут... у всех уж есть гидравлика, шпала-блок, цепи-растяжки и т.д....
У некоторых даж стапеля есть

KOD
guru
Ну я про 2 крайности писал
понятно, что есть решения и промежду.:)
понятно, что есть решения и промежду.:)
ТОП 5
2
3