Вопрос по Nissan
1211
14
Добрый день Форумчане.
Вопрос знатокам.
На nissan march после того как зеведешь двигатель и включить коробку в режим D или Ds начинает раздаваться противный писк с частотой примерно 2 Гц... Такое уже возникало раньше и пропало после 5 мин езды и долго не появлялось. А тепеть появилось и пропадать не собирается. Разьемы датчиков подергал, всё нормально. Похоже какой-то из датчиков загибается. Уже созрел залесть в комп и выдрать эту пищалку, но может кто посоветует более правильный метод?
В чем может быть бело и как это лечить без хирургического вмешательства?
Вопрос знатокам.
На nissan march после того как зеведешь двигатель и включить коробку в режим D или Ds начинает раздаваться противный писк с частотой примерно 2 Гц... Такое уже возникало раньше и пропало после 5 мин езды и долго не появлялось. А тепеть появилось и пропадать не собирается. Разьемы датчиков подергал, всё нормально. Похоже какой-то из датчиков загибается. Уже созрел залесть в комп и выдрать эту пищалку, но может кто посоветует более правильный метод?
В чем может быть бело и как это лечить без хирургического вмешательства?
Съезди в "Кэнси"
,может они объяснят что там писчит(если дело в коробке).Если не коробка,то спасёт грамотная диагностика.Лучше не гадать на кофейной гуще,а обратится к спецам(самый верный способ избавиться от головняка).
,может они объяснят что там писчит(если дело в коробке).Если не коробка,то спасёт грамотная диагностика.Лучше не гадать на кофейной гуще,а обратится к спецам(самый верный способ избавиться от головняка).
Конечно в чем-то ты прав, но писк сам собой исчез.
А пропадающая неисправность-самая поганая. Её трудно найти. Так что я сомневаюсь что они мне помогут, а бабок-то сорвут всяко:)
Да в общем-то мне и самому пока интересно:)
А пропадающая неисправность-самая поганая. Её трудно найти. Так что я сомневаюсь что они мне помогут, а бабок-то сорвут всяко:)
Да в общем-то мне и самому пока интересно:)
Съезди в "Кэнси"Точно. +1
,может они объяснят что там писчит(если дело в коробке).Если не коробка,то спасёт грамотная диагностика.Лучше не гадать на кофейной гуще,а ОТДАТЬ ИМ БАБЛА побольше (самый верный способ избавиться от головняка).
Неее, это ведь не наш метод!:)
Нужны более конструктивные предложения!:)
Нужны более конструктивные предложения!:)
для начала определть Что пищит.
узнать Зачем оно пищит
отремонтировать ТО из-за чего оно пищит.
узнать Зачем оно пищит
отремонтировать ТО из-за чего оно пищит.
Вот как раз это, я и пытаюсь сделать:)
Есть небезосновательное подозрение, что это связано с вариатором. Он не так давно тоже фортеля выкидывал, после смены масла....
но это пока только мысли в слух.... Машинка не моя и я не могу там лазить при любом удобном случае.
Есть небезосновательное подозрение, что это связано с вариатором. Он не так давно тоже фортеля выкидывал, после смены масла....
но это пока только мысли в слух.... Машинка не моя и я не могу там лазить при любом удобном случае.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
6294
61
Планирование беременности.
83656
398
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
192549
436
вообще ЧТО пищит-то?
штатная какая-то пищалка?
штатная какая-то пищалка?
Был у меня чудо-автомобиль под названием MMC Chariot,так в нём на коробке установлена хреновина под названием модулятор.Каждый раз при включении передачи он издавал не только писк но ещё и жужал и щёлкал.При плановой замене масла проконсультировался с коробочником,ток сказал что так и должно быть,поэтому и советую съездить на СТО.
А вообще если у тебя это косяк то скорее всего на станциях с таким уже сталкивались.
А вообще если у тебя это косяк то скорее всего на станциях с таким уже сталкивались.
ннп
(молча взирая и наблюдая) - чем же дело кончится?
(молча взирая и наблюдая) - чем же дело кончится?
в лучшем случае.... Тут заменой "пахнет". Или подобием ремонта.
Без паники товарисчи! Клянусь экономайзером, что при следующем возникновении этой проблемы, постараюсь во всём разобраться:)....
вот ведь хитрец, знает ведь, но молчит!
сказал бы хоть как самодиагностику сделать
он ведь все равно к тебе не поедет
сказал бы хоть как самодиагностику сделать
он ведь все равно к тебе не поедет
ТОП 5
1
2
3
4