Где делают защиту картера?
1735
14
Менял намедни стойки на СТО и мастер указал мне пальцем на боооольшую вмятину на днище картера, видимо, от влета в яму какую-то. Чудом избежал пробития. Этот же мастер подсказал, что есть где-то в Академе фирма, которая делает на заказ защиту. Телефон не помнит.
Вопрос: кто что знает-слышал-пользовался - подскажите. Заранее благодарен!
З.Ы. По газетам, на сайте, в ГИСе искал - кроме Шерифа в "Гранд-авто" ничего не нашел.
Вопрос: кто что знает-слышал-пользовался - подскажите. Заранее благодарен!
З.Ы. По газетам, на сайте, в ГИСе искал - кроме Шерифа в "Гранд-авто" ничего не нашел.
Автонаходка.ру на большевистской... правда если из академа ехать.. гм, не очень удобно, но там 100% делают... сайт одноимённый
Спасибо за информацию. Буду договариваться.
"Автонаходка ру" не делают защиту под заказ!
Только продают готовую! А на мой Дуэт нет готовых!
Может быть еще есть варианты?
Только продают готовую! А на мой Дуэт нет готовых!
Может быть еще есть варианты?
Блин
Извиняюсь тада... не знал! просто у них так про это написано было красиво!
Извиняюсь тада... не знал! просто у них так про это написано было красиво!
на моего санька с минимальными переделками встает защита от 2109, советую на балке на Петухова замерить размеры защиты от 09 и 1- го семейства и прикинуть на свою, чтобы поставить на саньку (к примеру) прийдется просверлить дырки в другом месте и немного доработать болгаркой - срезать углы пол рычаги
Сейчас читают
ДОМ НОБЕЛЬ НОВОСИБИРСК - Красный проспект 220,корпус 1
78628
179
SimMP в массы
1486
31
Онлайн-конференция «МТС: прямой эфир на НГС» 2
4714
102
есть СТО, где-то между Владимировской 2 и 4а. Там еще есть мойка. У администратора СТо спрашиваете про эту защиту. Возят из Москвы или Питера. Точно не помню. Н мою Премиое цена составила порядка 2500 с доставкой. Так что попробуйте обратиться туда.
Нашел по ГИСу на Владимировской 24а СТО "РиПКол", под заказ возят откуда-то защиту, 15 дней ожидания, на мой Дуэт стоит 2800р, плюс установка 500р.
Там же на Владимировской 2ж есть СТО, но тел. неверный указан. Съезжу, наверное, завтра.
Спасибо за информацию!
Там же на Владимировской 2ж есть СТО, но тел. неверный указан. Съезжу, наверное, завтра.
Спасибо за информацию!
че-то дорого!
вроде Шериф дешевле... или нет?
вроде Шериф дешевле... или нет?
всегда пожалуйста... защита, мне кажется, вещь стоящаяя, особенно с нашими дорогами ужасными. стоит то поди дешевле пробитого поддона автоматической коробки...
Делают еще вот тут... Вернее заказы принимают. Стальная защита на любой авто. как проехать см. файл.
Помогите чайнику - не нашел я в ГИСе никакого Шерифа окромя охранного предприятия, и Гранд-Авто тока такси и какая-то автохимия... а хочется оценить весь спектр предложений, если они есть конечно...
Значиться, ситуевина с защитой такая:
этот Шериф продают (и ставят) на Петухова, 51. Дабы не сочли за рекламу, в личку брошу. Был еще на Владимировской в двух СТО, так в итоге оба при мне звонили на Петухова и у них узнавали про наличие защиты к моей машинке.
На Петухова мне пообещали, что на мой Дуэт подходит защита от Раума. Заказали ее. Из Питера, как я понял. Стоит 2 800 руб., кажется... Я приехал делать предоплату, посмотрел на картинке эту защиту и понял, что на Дуэт она не встанет, ибо отверстия под буксировочные уши у нее шире. Платить, естественно, не стал. Договорились еще раз померять после прихода этой защиты в Н-ск. Через 2 недели она пришла, я подъехал - померил -- точно не подходит! Менеджер предложил мне найти токаря и сварщика, типа, переделать под меня - без проблем и продадут со скидкой. Вот я пока и ищу.
этот Шериф продают (и ставят) на Петухова, 51. Дабы не сочли за рекламу, в личку брошу. Был еще на Владимировской в двух СТО, так в итоге оба при мне звонили на Петухова и у них узнавали про наличие защиты к моей машинке.
На Петухова мне пообещали, что на мой Дуэт подходит защита от Раума. Заказали ее. Из Питера, как я понял. Стоит 2 800 руб., кажется... Я приехал делать предоплату, посмотрел на картинке эту защиту и понял, что на Дуэт она не встанет, ибо отверстия под буксировочные уши у нее шире. Платить, естественно, не стал. Договорились еще раз померять после прихода этой защиты в Н-ск. Через 2 недели она пришла, я подъехал - померил -- точно не подходит! Менеджер предложил мне найти токаря и сварщика, типа, переделать под меня - без проблем и продадут со скидкой. Вот я пока и ищу.
я себе как и говорил от 2110 защиту прелипил. Стоит этот листик 400 рублей и 4 часа работы болгаркой, дрелью и прочим инструментом.
Вот что получилось
вид спереди
вид сзади
Вот что получилось
вид спереди
вид сзади
ТОП 5
1
3
4