Чем покрасить мосты....
2974
23
Надоела побитость ркаски на мостах , мелкая ржа на рычагах хочется все это покрасить в радикально черный цвет...Вопрос Чем..может есть какие специальные краски?????
Alexxj
Антикором. Радикальный черный цвет. И польза.
Борт 247
Хорошо у меня видимо антикор какойто не такой был...после покраски вся пыль на нем как на магните оседает, тока кехер рулит..и то ненадолго...
Alexxj
Антигравием - пыль точно не прилипает :спок:
Alexxj
Я не знаю как для мостов, но есть краски типа Хаммер иностранные, в том чисте и для металла, в том числе и для ржавого, в том числе и черная:улыб:
Вот насколько она крепко держаться будет - не скажу.
KOD
Шас пообшался тут со спецами, сказали что есть специальная ударостойкая краска. не антигравий. антигравий какбы остается чуть пластичным и вследствии этого собирает грязь. Краска что порекомендовали чтото сродни нашего "кузбаслака" тока импортный буду пробовать..о результате раскажу..
Alexxj
Хоть скажи как называется...
widget
Немецкая полимерная краска , название не выговорю...
Alexxj
ну в опчем старый добрый "кузбасс лак" точа дает радикально черный цвет, устойчив....
и цены ооооооочень демократичные :улыб:
icar
Кстати по нему, мне тотже мастер сказал что есть его ( кузбаслака ) модификация с антикорозийной добавкой для стали...
Alexxj
Может я опять же неправ, но по-моему кузбасс лак обдерется даже кустами, не говоря уже об лебедении на посаженных мостах)
Alexxj
у меня один вопрос: а нафиг?
KOD
кузбас лак кусками?! :eek: первый раз слышу....
у меня гаражные ворота внутри им покрашены ато ражавели от конденсата .... уже 3 год ....
если сможешь отодрать без наждака :agree: :миг:
Soms
у меня один вопрос: а нафиг?
Вам, низколетающим, не понять эстетического наслаждения от созерцания высокого радикально черного моста:улыб:
icar
кузбас лак кусками?! :eek: первый раз слышу....
у меня гаражные ворота внутри им покрашены ато ражавели от конденсата .... уже 3 год ....
если сможешь отодрать без наждака :agree: :миг:
Значит давай твои ворота будем использовать как испытательный полигон:улыб:Возьми штук 5 веток в пучок и повози ими по двери - если остаются глубокие полосы, то результат отрицательный, если нет - будем считать тест пройденным:улыб:
KOD
Вам, низколетающим, не понять эстетического наслаждения от созерцания высокого радикально черного моста:улыб:
:respect: :respect: :respect::хехе:Уменя средняя дворняга под машиной непригибаясь проходит...
Johnnie
А что такое кузбасс лак ?
Я точно не знаю, но догадываюсь, что это лак модниц одного из угледобывающих регионов Сибири:улыб:А по поводу правильности написания есть разные мнения:
http://www.hydroizol.ru/prod/type-5/typel-21/item-1351/
или:
http://www.stroiip.ru/goods/119/126/product-32833.html
или:
http://www.neobroker.ru/tovar/92693.html

И это только через пробел. Существуют также 3 варианта со слитным написанием :tease:
KOD
Вот нам то низко- (и между прочим, быстро-) летящим как раз и знакомо созерцание чужих грязных мостов. Тока наслаждения от этого мало. Поэтому мы стараемся побыстрее улететь:улыб:
Soms
Вот нам то низко- (и между прочим, быстро-) летящим как раз и знакомо созерцание чужих грязных мостов. Тока наслаждения от этого мало. Поэтому мы стараемся побыстрее улететь:улыб:
Нутак мы и стараемся позаботится о вас, чтоб не нарушать эстетические чувства...
Alexxj
Немецкая полимерная краска , название не выговорю...
Я какой то полимерной себе защиту красил. Кошмар. Подмял чуть защиту так с нёё лопухами отломилось ((( Хотя краска по металлу была.
Остатки держатся ничего. но в месте вмятины - плохо.
Johnnie
А что такое кузбасс лак ?
Вот он. Кузбасс.
http://www.saiver.ru/bt577.html

Красил им раму прицепа и пороги. Ляпотаа. Пока ржа не проступает и сохнет быстро.

Однако для рамы и рычагов буду искать что то более радикальное. Видел в магазине грунтовку HiGear с антикоррозийкой.

P.S. А кто чем _снизу_ машины моет? И где? Грязь лопухами ((((
Rost A.G.
Я тоже хочу на Королле отмыть дно и обработать чем-нить ....постоянно езжу на рыбалку по гравию и полям и лесам ..... вот только все-таки чем ?? и ...где ??
Alexxj
Как результаты покраски?