Вопрос по Nissan
1210
14
Добрый день Форумчане.
Вопрос знатокам.
На nissan march после того как зеведешь двигатель и включить коробку в режим D или Ds начинает раздаваться противный писк с частотой примерно 2 Гц... Такое уже возникало раньше и пропало после 5 мин езды и долго не появлялось. А тепеть появилось и пропадать не собирается. Разьемы датчиков подергал, всё нормально. Похоже какой-то из датчиков загибается. Уже созрел залесть в комп и выдрать эту пищалку, но может кто посоветует более правильный метод?
В чем может быть бело и как это лечить без хирургического вмешательства?
Вопрос знатокам.
На nissan march после того как зеведешь двигатель и включить коробку в режим D или Ds начинает раздаваться противный писк с частотой примерно 2 Гц... Такое уже возникало раньше и пропало после 5 мин езды и долго не появлялось. А тепеть появилось и пропадать не собирается. Разьемы датчиков подергал, всё нормально. Похоже какой-то из датчиков загибается. Уже созрел залесть в комп и выдрать эту пищалку, но может кто посоветует более правильный метод?
В чем может быть бело и как это лечить без хирургического вмешательства?
Съезди в "Кэнси"
,может они объяснят что там писчит(если дело в коробке).Если не коробка,то спасёт грамотная диагностика.Лучше не гадать на кофейной гуще,а обратится к спецам(самый верный способ избавиться от головняка).
,может они объяснят что там писчит(если дело в коробке).Если не коробка,то спасёт грамотная диагностика.Лучше не гадать на кофейной гуще,а обратится к спецам(самый верный способ избавиться от головняка).
Конечно в чем-то ты прав, но писк сам собой исчез.
А пропадающая неисправность-самая поганая. Её трудно найти. Так что я сомневаюсь что они мне помогут, а бабок-то сорвут всяко:)
Да в общем-то мне и самому пока интересно:)
А пропадающая неисправность-самая поганая. Её трудно найти. Так что я сомневаюсь что они мне помогут, а бабок-то сорвут всяко:)
Да в общем-то мне и самому пока интересно:)
Съезди в "Кэнси"Точно. +1
,может они объяснят что там писчит(если дело в коробке).Если не коробка,то спасёт грамотная диагностика.Лучше не гадать на кофейной гуще,а ОТДАТЬ ИМ БАБЛА побольше (самый верный способ избавиться от головняка).
Неее, это ведь не наш метод!:)
Нужны более конструктивные предложения!:)
Нужны более конструктивные предложения!:)
для начала определть Что пищит.
узнать Зачем оно пищит
отремонтировать ТО из-за чего оно пищит.
узнать Зачем оно пищит
отремонтировать ТО из-за чего оно пищит.
Вот как раз это, я и пытаюсь сделать:)
Есть небезосновательное подозрение, что это связано с вариатором. Он не так давно тоже фортеля выкидывал, после смены масла....
но это пока только мысли в слух.... Машинка не моя и я не могу там лазить при любом удобном случае.
Есть небезосновательное подозрение, что это связано с вариатором. Он не так давно тоже фортеля выкидывал, после смены масла....
но это пока только мысли в слух.... Машинка не моя и я не могу там лазить при любом удобном случае.
Сейчас читают
Дискус + Широтные дома. Все обо всем.
128314
528
Ресторан/кафе для свадьбы - 3 (часть 2)
137460
1000
Тусовка 6.12 в 18:00 в "Гараже" - есть желающие?
8027
215
вообще ЧТО пищит-то?
штатная какая-то пищалка?
штатная какая-то пищалка?
Был у меня чудо-автомобиль под названием MMC Chariot,так в нём на коробке установлена хреновина под названием модулятор.Каждый раз при включении передачи он издавал не только писк но ещё и жужал и щёлкал.При плановой замене масла проконсультировался с коробочником,ток сказал что так и должно быть,поэтому и советую съездить на СТО.
А вообще если у тебя это косяк то скорее всего на станциях с таким уже сталкивались.
А вообще если у тебя это косяк то скорее всего на станциях с таким уже сталкивались.
ннп
(молча взирая и наблюдая) - чем же дело кончится?
(молча взирая и наблюдая) - чем же дело кончится?
в лучшем случае.... Тут заменой "пахнет". Или подобием ремонта.
Без паники товарисчи! Клянусь экономайзером, что при следующем возникновении этой проблемы, постараюсь во всём разобраться:)....
вот ведь хитрец, знает ведь, но молчит!
сказал бы хоть как самодиагностику сделать
он ведь все равно к тебе не поедет
сказал бы хоть как самодиагностику сделать
он ведь все равно к тебе не поедет
ТОП 5
1
2
3
4