Авто диагностика
2122
17
Посоветуйте где пройти полную диагностику авто,чтобы всё полностью в машине посмотрели и может кто знает сколько это примерно будет стоить?
Есть один чел, который продиагностит все и качественно но не дешево! А какая машина?
Toyota Corona 94.в.
и сколько будет стоить его диагностика?
и сколько будет стоить его диагностика?
Vs ну так что там?сколько стоить то будет?
или скажите какую нибудь СТОшку где есть полная диагностика
или скажите какую нибудь СТОшку где есть полная диагностика
Диагностика чего именно вам нужна? Есть какие то проблемы или просто так, для успокоения?
Если по ходовке, то лучше всего сначала сделать на вибростенде, а потом мануально + глазками, на подъемнике с монтажной лопаткой (уже на другой сто, не говоря про вибростенд)... Если компьютерная, просто сосканировать наличие ошибок + угол зажигания, форсунки, катушки... то на любой сто, где есть мотортестер. Если говорить про вибростенд, то он покажет, что чуть ли ни всю ходовку нужно менять, хотя она еще ходить может очень долго.
Если по ходовке, то лучше всего сначала сделать на вибростенде, а потом мануально + глазками, на подъемнике с монтажной лопаткой (уже на другой сто, не говоря про вибростенд)... Если компьютерная, просто сосканировать наличие ошибок + угол зажигания, форсунки, катушки... то на любой сто, где есть мотортестер. Если говорить про вибростенд, то он покажет, что чуть ли ни всю ходовку нужно менять, хотя она еще ходить может очень долго.
Да я вообщем собрался купить себе машину и перед покупкой хочу сделать полную диагностику авто,вот и интересуюсь где это можно сделать?
Сейчас читают
очень срочный хелп. стою на мосту со спущенным колесом.
13195
193
Пятница. Стали нравиться универсалы - признак приближающейся старости?
16274
103
Гарантийный сертификат
33725
115
если договоришься с продавантом о том, чтобы это все сделали - то (особенно если машина на базаре) тебе повезло
А так диагностика - это гадание на кофейной гуще (сугубо моё имхо). Хороший стук завсегда себя покажет, а "сюрпризы" бывают всегда.
Так что тут с собой надо иметь пару-тройку знактоков.
Но в конце-концов ответственность за выбор опять лежит на тебе.
А так диагностика - это гадание на кофейной гуще (сугубо моё имхо). Хороший стук завсегда себя покажет, а "сюрпризы" бывают всегда.
Так что тут с собой надо иметь пару-тройку знактоков.
Но в конце-концов ответственность за выбор опять лежит на тебе.
ФедоровДругой
v.i.p.
Ну, приезжай , ходовка + движок= 1100руб.
Пара уточнений, данные диагностики действительны на момент проведения ,за прогнозами следует обращаться к астрологам.
Пара уточнений, данные диагностики действительны на момент проведения ,за прогнозами следует обращаться к астрологам.
Все равно толком ничего не скажут, диагносты эти... ИМХО заработок бабла на пустом месте...
ИМХО заработок бабла на пустом месте...Вот с этим частично(80%) согласен.
ННП
А где сделать диагностику движка на Европейца?
Opel Vectra 91, 1.6i
Что то холостые вырасли и бенз теперь много кушает.
Куда не обращался, не хотят
А где сделать диагностику движка на Европейца?
Opel Vectra 91, 1.6i
Что то холостые вырасли и бенз теперь много кушает.
Куда не обращался, не хотят
Покупают автомобиль, японец. Знакомых, хорошо разбирающихся в авто и способных реально оценить "экземпляр" нет. Интересует оценка двигателя, ходовой, трансмиссии, кузова. Нужна рекомендация СТО для диагностики вышеперечисленного. Хорошо оплатят. Пишите, пожалуйста, в личку, буду очень благодарна!
ФедоровДругой
v.i.p.
Данные в профиле,ближайшие рабочие дни у меня - ср,чт.
ТОП 5
1
2
4