Сетка ЖД - как удалить тепловозный налет
3757
14
Сepeгa
activist
Всем добрый день
При доставке авто сеткой по ЖД на всей машине был рыжеватый налет (от тепловозного выхлопа?). Причем как я понимаю - проблема рапространненая. По зиме не стал сильно заморачиваться с оттиранием. Profoam 2000 оттирает в принципе - но тереть надо долго раз, уйдет много бутылок два, тер просто рукой что бы лак не царапать.
Чем можно его наиболее эффективно стереть:
1. Profoam 2000
2. Уайт-Спирит
3. Бензин/керосин/солярка
4. Что то еще?
При доставке авто сеткой по ЖД на всей машине был рыжеватый налет (от тепловозного выхлопа?). Причем как я понимаю - проблема рапространненая. По зиме не стал сильно заморачиваться с оттиранием. Profoam 2000 оттирает в принципе - но тереть надо долго раз, уйдет много бутылок два, тер просто рукой что бы лак не царапать.
Чем можно его наиболее эффективно стереть:
1. Profoam 2000
2. Уайт-Спирит
3. Бензин/керосин/солярка
4. Что то еще?
А зачем ее тереть и машину портить Заедь на автомойку, на ту где БЕСКОНТАКТНАЯ мойка, моют какойто химией, т.е. покрывают машину пеной, дают постоять и смывают водой. Даже тополиные почки отмывает. Знаю такую на Лесной дороге , Калининский район, сразу за заправкой "Лесная".
Всем добрый деньОткуда ТЕПЛОВОЗЫ ??? Электровозы уже давным-давно у нас Последний раз видел тепловозы на Украине, а по теме мне кажеться попробывать (скажем на крыле) с автошампунем вручную самому, а далее видно будет.
При доставке авто сеткой по ЖД на всей машине был рыжеватый налет (от тепловозного выхлопа?).
Я не знаю - может налет от теплоходаШампунь не берет - ладно в выходные буду тереть чем попало
P. S. У друга жена потерла авто со схожим налетом губкой для посуды - весь лак помутнел
P. S. У друга жена потерла авто со схожим налетом губкой для посуды - весь лак помутнел
Кстать , я следы от скотча оттирал расторитель-калоша так кажеться зовется :), краске вреда не нанес
А может это...на полировку ее загнать? и машинка посвежеет и пароходные какушки удалятся?
И уж точно ничего не помутнеет.
И уж точно ничего не помутнеет.
Сейчас читают
поставьте диагноз
2561
32
Кто разбирается в моделях трубок- срочно на помощь
4012
94
Самый выгодный тариф МТС только для GPRS?
1324
33
У меня стоянка находится возле железной дороги и на крыше постоянно налет образуется.Берёт только химическая отрава от Doctor Wax для удаления битумных пятен(или подобные,ассортимент большой главное прочитать что эта беда отдирает),или Химия для бесконтактной мойки в пропоции 1:1 а не 1:30 как на мойках разводят,но после нанесения ещё надо шампунем тереть иначе разводы от неё остаются.А то что у тебя перечисленно я перепробовал всё,это просто перевод денег.
Проблема актуальна на самом деле...мылся на разных мойках - налет остался...мойщики пожимают плечами!пробовал снизу в уголке растворителем 646...налет сходит, но если чуть перетереть то и краска тоже!Что делать?
Странно это всё... Как это на мойке отмыть не смогли?
Полтора года назад был пожар в соседнем с моим гараже. Досталось и мне - всё, в том числе и машина, было покрыто копотью, маслянистой такой, через стёкла почти ничего не было видно. Поехал осторожно на мойку, там тётка вручную, с помощью какой-то химии отдраила, потом бесконтактная мойка и всё. Если не ошибаюсь, она эту химию "тысячником" называла, на баллоне 1000 было написано.
Полтора года назад был пожар в соседнем с моим гараже. Досталось и мне - всё, в том числе и машина, было покрыто копотью, маслянистой такой, через стёкла почти ничего не было видно. Поехал осторожно на мойку, там тётка вручную, с помощью какой-то химии отдраила, потом бесконтактная мойка и всё. Если не ошибаюсь, она эту химию "тысячником" называла, на баллоне 1000 было написано.
Странно это всё... Как это на мойке отмыть не смогли?а что за мойка была?
Обычная мойка.... В Бердске, "На Бойдуках" называется.
попробуйте Профам 2000. рублей 80 банка стоит
кстати! вспомнил! я всякую дрянь всегд оттираю ВД-40! легко и непринужденно!
а основная составляющая ВД40-керосин. может им попробовать? битум точно керосином отмывают
а основная составляющая ВД40-керосин. может им попробовать? битум точно керосином отмывают
попробуйте Профам 2000. рублей 80 банка стоитДа! Оттирает!:)
ТОП 5
1
2
3
4