Почему скрепят салейнтблоки?
1379
11
Заметил,что каждое утро, первые 3-4 минуты поездки на машине скрепят салейнтблоки.Потом скрип проходит и целый день ездеешь нормально,а утром после стоянки опять такая же история.Не означает что им приходит конец? Весной было все нормально,да и на СТО проверяли,сказали ,что еще походят.В общем непонятно
Господь с тобой, родненький...
насчет подсолнечного не знаю, но моторное точно резинку кушает, я бы не стал любым маслом смазывать резину... Даже презервативы запрещают мазать маслом, только лубрикантом на водной основе, а у них резина (латекс) о-о-о-очень прочная
2автору - точно сайленты скрипят? - не шары?
насчет подсолнечного не знаю, но моторное точно резинку кушает, я бы не стал любым маслом смазывать резину... Даже презервативы запрещают мазать маслом, только лубрикантом на водной основе, а у них резина (латекс) о-о-о-очень прочная
2автору - точно сайленты скрипят? - не шары?
вероятней всего шаровые... согласен...
если сайлентблоки скрипят, они скрипят всегда... а шаровые, перед тем, как заскрипеть всегда, сначала начинают скрипеть после стоянки... далее пришаркиваются... но это не долго... скоро будут скрипеть всегда... проходил...
если сайлентблоки скрипят, они скрипят всегда... а шаровые, перед тем, как заскрипеть всегда, сначала начинают скрипеть после стоянки... далее пришаркиваются... но это не долго... скоро будут скрипеть всегда... проходил...
А мне тоже придеться шаровые менять, купил уже за 590руб за 1шт, 555 называются,
вот еще бы хотел услышать отзывы про шаровые "555"
вот еще бы хотел услышать отзывы про шаровые "555"
если сайлентблоки скрипят, они скрипят всегда... а шаровые, перед тем, как заскрипеть всегда, сначала начинают скрипеть после стоянки... далее пришаркиваются...А вот если после стоянки не скрип, а небольшое побрякивание на неровной поверхности слышно. После эти звуки пропадают. А скрип слышен, скажем, если даже не небольшой скорости въехать в ровную полукруглую ямку, ну машина как бы "приседает" что-ли... Хоть сразу после начала движения, хоть после 100 км пробега - звук присутствует.
Шаровая или сайлентблок?
Сейчас читают
ЖК "Енисей" Красноярская 132 (часть 2)
43838
122
Курилка АвтоФорума. (часть 7)
87699
1000
Онлайн-конференция «МТС: прямой эфир на НГС» 2
4721
102
в моем случае оказалась шаровая... всё было очень похоже... только еще и на стоянке, при повороте колес, тоже скрип был...
Аха, почитал. Топик твой помню.
Поеду для "посмотреть" на какое-нить СТО. Надо разобраться, что именно скрипит. При повороте руля на месте и при движении скрипов не слышно. И вообще, в прошлом мае я покупал новые японские сайлентблоки (большие), а шаровые мне восстанавливали. Так уже прошлым летом я опять услышал знакомые скрипы, т.е. прошло пару месяцев. Либо купил г, либо восстановили не очень.
Если не секрет, где устранял свои скрипы? У меня такое ощущение, что мы территориально где-то рядом с тобой.
Поеду для "посмотреть" на какое-нить СТО. Надо разобраться, что именно скрипит. При повороте руля на месте и при движении скрипов не слышно. И вообще, в прошлом мае я покупал новые японские сайлентблоки (большие), а шаровые мне восстанавливали. Так уже прошлым летом я опять услышал знакомые скрипы, т.е. прошло пару месяцев. Либо купил г, либо восстановили не очень.
Если не секрет, где устранял свои скрипы? У меня такое ощущение, что мы территориально где-то рядом с тобой.
Хе-хе.
Не все то сайлент, что скрипитУ меня вообще петля на капоте скрипит. Так что сначала надо выловить источник.
Не все то сайлент, что скрипитУ меня вообще петля на капоте скрипит. Так что сначала надо выловить источник.
ТОП 5
1
3
4