Вибростенд?
1128
7
Уважаемые! Подскажите, где на Правом берегу есть вибростенд? Стуки в подвески Ипса, не могу найти причину
Dino_Barren
experienced
...делал диагностику на компьютерном вибростенде в Евросервисе на Жуковского,98а. Спокойно, по деловому, без развода, сначала на вибростенде, потом с кочергой в руках в яме. Ещё подшили пластиковую защиту двигателя, порвал об лёд.
Мойка 100 рублей, диагностика 800 руб. Дают бумажку, где всё написано про вашу подвеску.
Мойка 100 рублей, диагностика 800 руб. Дают бумажку, где всё написано про вашу подвеску.
Тут Артем недавно высказывался по поводу северных народностей, которые это... писатели...
Примерно здесь про вибростенды. И совсем недавно.
Примерно здесь про вибростенды. И совсем недавно.
У меня Ипсум и тоже стук. Прошлым летом настойчиво пыталась отыскать причину, была на вибростенде в Автолэнде, диагностике в разных местах, причин никто не нашел, ходовая в идеальном состоянии, даже заменить нечего, мастера разводили руками, стук (такой отчетливый на неровностях особо) присутствует до сих пор, плюнула уже, но узнать откуда он все ж хотелось бы Поделитесь причиной когда разберетесь, а-ха?
я бы поискал в другом месте. может чего в багажнике лежит (канистра, огнетушитель), может где пластиковая защита без клипсы - на неровностях хлопает. вариантов куча
Варианты про багажник отпадают - стук явно спереди, а вот насчет защиты...как раз срывала разок, закрепили чем-то на шиномонтажке...спасибо за наводку, глянем.
У меня вообще непонятки... при движении налево стук пропадает, прямо и вправо есть.
Сейчас читают
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
170353
1000
Собирается информация по домашним сетям
2141
32
Тусовка 6.12 в 18:00 в "Гараже" - есть желающие?
8027
215
У знакомого тоже такая ситуация была (на Nissan Cefiro) стучало и ремонтникик найти не могли, так оказалось, что у него тормозной суппорт немного откуртился и стучал. Так что если в подвеске всё ок, надо смотреть в чём-то другом, банально но действенно.
ТОП 5
1
2
3
4