перетяжка дверей - не своими руками
2458
23
вообщем все номрально но вот предыдущий хозяин у машины был курящий,поэтому захотел сменить ткань на внутренней стороне двери...но фирм в городе не нашел...опять же говорю не хочу свими руками,в бас сьездил,купил кожу..и вот вопрос где?
тут посмотри, можешь с автором топика связаться, за может поможеткак договоритесь
я самую дорогую купил по 250 рублей за метр,сказали "дышащая"
Млин ну что за город
ну неуж то нет так чтобы как на сто привез - поставил тебе сделали как надо
Млин ну что за город
ну неуж то нет так чтобы как на сто привез - поставил тебе сделали как надо
Есть такая Шевцова 1-ая, дом 30. Там автокомплекс Лидер. И там есть девушки которые перешивают салон. Отрицательных отзывов не было.
не понял, ты в БАСе купил кожу, а салон перетягивать они отказались??
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
281022
1015
Beeline 3G...
4015
44
Старый топик про покраску пятнами или где ремонтировать кузовщину?
2616
27
сказали не делают...я за Нептуном в Басе покупал...да и кожу взял походу не ту..черт..
насчет шевцова,дайте телефон если не трудно
Не в тот БАС обратился, ну да не страшно. Только зачем ты "дышащую" кожу на двери взял? кому там дышать? Такую берут на сидухи и руль.
А если тебе лень или боязно самому делать - звони в БИС по услугам. Но помни - сам сделаешь - гордиться будешь и ценить.
А если тебе лень или боязно самому делать - звони в БИС по услугам. Но помни - сам сделаешь - гордиться будешь и ценить.
сказали не делают...я за Нептуном в Басе покупал...да и кожу взял походу не ту..черт..Не дам, потому что не знаю. Я там просто лично много раз был и видел как шьют и обтягивают. Лучше заехать туда и обговорить сразу.
Alexey-NSK
experienced
самому бы хотелось пол перетянуть. и багажник.
Приеду в отпуск надо бы заняться.. но вот где весь комплекс "косметических операций" по салону делают..?
В прошлом году нашёл только БАС и контору в ленинском районе за кинотевтром метталист (что за сквером славы)
Но и там и там делают сиденья, но к примеру не чинят пружинки в этом сиденье.. плохо.. Получается в одном место антикором пол полить во второе пружинки починить в третье перетянуть всё...
Приеду в отпуск надо бы заняться.. но вот где весь комплекс "косметических операций" по салону делают..?
В прошлом году нашёл только БАС и контору в ленинском районе за кинотевтром метталист (что за сквером славы)
Но и там и там делают сиденья, но к примеру не чинят пружинки в этом сиденье.. плохо.. Получается в одном место антикором пол полить во второе пружинки починить в третье перетянуть всё...
я самую дорогую купил по 250 рублей за метр,сказали "дышащая"Зря.
Такая кожа клей пропитает. Пятна будут.
Приветствую! Не своими руками перетягивают за 1500 и выше за 4 двери без материалов... на автогенной...
Я бы вот сам хотел перетянуть - уже даже было собрался разбирать дверь.... но отговорили - так как руки не оттуда.. да и кривоваты - могу салон испортить... Думаю вот что бы сделать...
Я бы вот сам хотел перетянуть - уже даже было собрался разбирать дверь.... но отговорили - так как руки не оттуда.. да и кривоваты - могу салон испортить... Думаю вот что бы сделать...
Народ ...а велюром обтягивают ? я вот например к коже - равнодушен .... а вот красивый и качественный велюр - вот это тема ! ....
Да какая разница чем?
Я вот мехом салон по просьбе прекрасной половины сделаю.
Я вот мехом салон по просьбе прекрасной половины сделаю.
Alexey-NSK
experienced
Господа.. так что у нас с адресами, явками, паролями...?
Блин.. виноват, с кодировкой проблемы, перевожу:
ключ от шифра - koi8-r... блин, автогенная 120, телефон не помню - на работе лежит... там мастерская шьют чехлы, салон перетягивают... мне 1200 руб насчитали за всё + 300-350 руб материал (я выбрал не кожу а мягкую ткань)
ключ от шифра - koi8-r... блин, автогенная 120, телефон не помню - на работе лежит... там мастерская шьют чехлы, салон перетягивают... мне 1200 руб насчитали за всё + 300-350 руб материал (я выбрал не кожу а мягкую ткань)
Alexey-NSK
experienced
а они какие работы делают? только перетяжку? мож ремонт то сё... телефон не нашёлся?
материалы у них сразу можно выбрать?
материалы у них сразу можно выбрать?
Гыы, нашёлся, но книжку опять на работе оставил . Но не беда, по 2гису на автогенной 120 есть контора по автоаксессуарам - на 80% это они :))) даже на 90!
Чуть не забыл указать - 262-54-11
Из работ точно знаю что перетяжку, шьют чехлы, мож ещё чего, но штат нга удивление большойна счет ремонта не знаю, Материалы выбирать можно прямо на месте, даже выйти к афто и приложить поочереди чтобы подобрать наиболее подходящий
Чуть не забыл указать - 262-54-11
Из работ точно знаю что перетяжку, шьют чехлы, мож ещё чего, но штат нга удивление большойна счет ремонта не знаю, Материалы выбирать можно прямо на месте, даже выйти к афто и приложить поочереди чтобы подобрать наиболее подходящий
ТОП 5
2
3
4