Стучит в правом заднем колесе
1782
11
Вопрос такой, как можно побороть звон в заднем колесе? На ровной дороге все нормально, как едешь по мелким ямкам и швам начинает звенеть. Поменял все пружинки, подложил еще одну шайбочку в месте крепления тяги тросика ручника - не помогает.
возле колеса поищи. Шайба какая, или камушек в какой полости лежит. Глушитель обследуй ))
Не надо делать того о чем представление очень далекое. Доверьте свое авто специалистам СТО "Альянс" 213-62-24
александр99
guru
Да вы ушлый я посмотрю....
Вы бы так работали, как рекламируетесь, может и рекламмы не понадобилось бы?
Вы бы так работали, как рекламируетесь, может и рекламмы не понадобилось бы?
Сейчас читают
МТС считает что россияне - отбросы общества?
6718
84
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
648759
406
нужна книга
914505
830
У меня похожая ситуация, тока не звенит, а трешит
Короче как попадёшь в ямку (особенно если кто с зади сидит), так левое заднее может издать треск.
Один раз по просёлочной дороге ехал , попал к колею от трактора, так оно трешало не переставая (очень часто, как из автомата :)), до тех пор , пока из колеи не вышел, при чём треск такой глухой.
Колесо снимал, на глаз вроде ничего такого
Короче так и езжу, ибо по асфальту нормально (нет треска)
Короче как попадёшь в ямку (особенно если кто с зади сидит), так левое заднее может издать треск.
Один раз по просёлочной дороге ехал , попал к колею от трактора, так оно трешало не переставая (очень часто, как из автомата :)), до тех пор , пока из колеи не вышел, при чём треск такой глухой.
Колесо снимал, на глаз вроде ничего такого
Короче так и езжу, ибо по асфальту нормально (нет треска)
Товарисч, здесь не место для рекламы!! Каждый из нас мог бы что то да рекламировать на каждом шагу - поверьте мне на слово. Все повязаны автомобильной темой и каждый где то что то может. НАРОД ВОТ ПОЧЕМУ НЕ БАНЯТ РЕКЛАМЩИКОФФ???
Вряд ли, ибо треск то сильный. Колесо поддомкратил, оно нормально крутится, не ходит
У меня похожая ситуация была на другой машине, когда задняя стойка умерла, но звук был немного другой, и так часто точно не трешало.
У меня похожая ситуация была на другой машине, когда задняя стойка умерла, но звук был немного другой, и так часто точно не трешало.
ТОП 5
2
3