Хонда. пропал спидометр.
1938
17
Не показывает скорость. двиг F22B Хонда Аккорд Вагон 95г.в
Товарищ диагностику сотворил за 600 р. Результат мега-мастеров один - или в коробке или еще хз где не работает. Отличные мастера.!
У кого Хонда, подсобите, где трабла?
Filimon
ну так дай товарищу координаты специалиста по спидометрам.
Артём
Ессно дал. Но спросить спросил! Мож локально чего решить можна....
Filimon
Не показывает скорость? А пробег бежит?
После чего началось?
Yurist
прост так. то работает, то нет.... чаще не работает.
Filimon
Датчик скорости пущай ищет (скорее всего):улыб:

ЗЫ шоб мы так работали, а?! :ухмылка:
Лис
Зато какая пропускная способность у таких электрических шлюсарей... :ха-ха!:
Filimon
ЭЭЭ, а разве там сигнал скорости снимается с коробки, а не с датчиков абс на ступицах ?
supremum
Еще задайся вопросом: а куда тросик спидометра подходит?
:миг:
Bonpoc
А это уже второй вопрос.
:спок:
ganymed
Спидометр там "электрический", по крайне мере на моей Иннове 94-го так, был такой глюк тоже, одометры встали, но скорость показывал. Снимал приборку (на предмет установки другой подсветки) и разбирал её, после сборки всё заработало, сделал вывод, что от старости где то контакт не контачил или ещё чего. Причём налицо кривые ручки, которые вытащили лампу абс и скрутили спидак (отломана собачка на сотнях тыс). Всё это я в силу природной любознательности шевелил и трогал :).
Спидометр берёт данные из коробки (скорее всего), так что если не мелочь, то ищи там.
Ну и очень ценный сайт www.hondamotor.ru, форум там всем форумам форум (по Хондам), инфы- обчитаться!
Удачи!
Dimon08
Ну это не мне нужно, а автору топика.
ganymed
Решено самими слазить с панель для начала, как время появится....
Хотя хондовода я уже пытался к Лису загнать...
Filimon
Немного оффа но всёж про спидометр и коробку (афто: корона эксив 1990 афтомат) 2 дня назад заметил что на скорости
just user
тросик или шестерня в коробке "отъезжают"
Лис
так как даже не знаю где автоматическая кпп ставиться :ха-ха!: прошу пояснить - лечить или забить, так как ездить не мешает:улыб:лишь бы с аккпой всё нормально было :хехе: