Хонда. пропал спидометр.
1938
17
Filimon
alcatel
Не показывает скорость. двиг F22B Хонда Аккорд Вагон 95г.в
Товарищ диагностику сотворил за 600 р. Результат мега-мастеров один - или в коробке или еще хз где не работает. Отличные мастера.!
У кого Хонда, подсобите, где трабла?
Товарищ диагностику сотворил за 600 р. Результат мега-мастеров один - или в коробке или еще хз где не работает. Отличные мастера.!
У кого Хонда, подсобите, где трабла?
ну так дай товарищу координаты специалиста по спидометрам.
Ессно дал. Но спросить спросил! Мож локально чего решить можна....
Не показывает скорость? А пробег бежит?
После чего началось?
После чего началось?
прост так. то работает, то нет.... чаще не работает.
Датчик скорости пущай ищет (скорее всего)
ЗЫ шоб мы так работали, а?!
ЗЫ шоб мы так работали, а?!
Зато какая пропускная способность у таких электрических шлюсарей...
Сейчас читают
Мартышка к старости слаба глазами стала
8302
40
По мотивам "Как экономит LVS"
2322
54
Транспортные проблемы Новосибирска
131052
592
ЭЭЭ, а разве там сигнал скорости снимается с коробки, а не с датчиков абс на ступицах ?
Еще задайся вопросом: а куда тросик спидометра подходит?
Спидометр там "электрический", по крайне мере на моей Иннове 94-го так, был такой глюк тоже, одометры встали, но скорость показывал. Снимал приборку (на предмет установки другой подсветки) и разбирал её, после сборки всё заработало, сделал вывод, что от старости где то контакт не контачил или ещё чего. Причём налицо кривые ручки, которые вытащили лампу абс и скрутили спидак (отломана собачка на сотнях тыс). Всё это я в силу природной любознательности шевелил и трогал :).
Спидометр берёт данные из коробки (скорее всего), так что если не мелочь, то ищи там.
Ну и очень ценный сайт www.hondamotor.ru, форум там всем форумам форум (по Хондам), инфы- обчитаться!
Удачи!
Спидометр берёт данные из коробки (скорее всего), так что если не мелочь, то ищи там.
Ну и очень ценный сайт www.hondamotor.ru, форум там всем форумам форум (по Хондам), инфы- обчитаться!
Удачи!
Ну это не мне нужно, а автору топика.
Решено самими слазить с панель для начала, как время появится....
Хотя хондовода я уже пытался к Лису загнать...
Хотя хондовода я уже пытался к Лису загнать...
Немного оффа но всёж про спидометр и коробку (афто: корона эксив 1990 афтомат) 2 дня назад заметил что на скорости
тросик или шестерня в коробке "отъезжают"
ТОП 5
2
3