Пластиковая часть радиатора.
835
8
Собсно вот.. бежит радиатор, думал паять надо чо. НА БАЙКОНУРЕ позырили, сказали пластиковая часть радиатора капает, та, что снизу.
Вот и вопрос. Чинится? Заклеивается? Мож сеточку какую вплавить, заклеить "мега-моментом"? КАК? и ГДЕ?
Кто сталкивался ,подскажите...
Filimon
Вот тут можно почитать если ещё не видели :хехе:
Filimon
не нашел мастера? он вроде меняет их.
Filimon
Народ говорит бесполезно все это. Если не потечет сразу после ремонта, то потечет в любой момент. А оно тебе надо?:улыб:
Купи контрактный - не такие уж и деньги.
KOD
на короллу мож и не деньги.. вона китайский стоит 1400. а мен 2800. а контрактный... успею и поездить, пока он придет сюды? Лопнет пластик в конец, и менно когда жена будет за рулем... дальше известно...
Не выйдет,к сожалению...
Не чинится...
Не заклеивается(неаозможно качественно обезжирить)
Сеточка вплавляется,но при вплавлении пластик радиатора кипит,образуются поры через которые ОЖ успешно сочится...
Однако менять надо
Опять же жена.....
Filimon
на короне, с заклеянной эпоксидкой нижней частью, у меня проблемм не возникало, долго. С верхней (поздже, другая история) - да, проблем, совсем никак (уже тут где-то говорил). Все еще в гараже валяется, в предзаменном состоянии.
iii54
Купи контрактный. Ремонтировать можно, но это чревато. Ладно, хоть, верхняя крышка. А то перегреть двиган в жару раз плюнуть.
Да и я не уверен, что дешевле выйдет. Ну разве, на 500-700 рублей. Не стоит экономить!
Sergunchik
я на нее б/у на разборе взял, давно еще, а тот, клееный просто лежит.
я имел ввиду, что с заклееным низом ездил года полтора без проблем. Потом в дтп верх поломался, и сколько не клеил, все равно просачиволось и парило.