Обогрев зеркал
1052
7
Где у нас в городе купить нагревательные элементы для зеркал на 12В? Или гибкие элементы?
Зеркала всё равно разбирать и ремонтировать, так почему же сразу и обогрев не сделать. :-)
Зеркала всё равно разбирать и ремонтировать, так почему же сразу и обогрев не сделать. :-)
Alx
guru
А как управление в салон сделаешь?
я собираюсь треснутое менять, так может тоже сразу суперовое взять?
я собираюсь треснутое менять, так может тоже сразу суперовое взять?
russist
activist
Где у нас в городе купить нагревательные элементы для зеркал на 12В? Или гибкие элементы?Как вариант можешь поставить туда лампочки - говорят выделяемого тепла достаточно для обогрева... - сам не пробовал, но где-то в инете есть док какие лампочки ставить и как
Думаю, управление это не самое сложное, у тебя же есть обогрев заднего стекла.
Да и статей именно по инсталяции достаточно много, а вот где найти чем обогревать?
Есть стекла политеха(www.carmirror.ru), но там только на европейцев и отечественный транспорт, и технологию изготовления я не понял - можно ли вынуть обогревательный элемент или там делается напылением на сам зеркальный элемент.
В тырнете пошарился - пишут купи там или там, а где у нас купить и что они из себя представляют не знаю. Поэтому и спрашиваю.
А лампочки это не спортивно.
Да и статей именно по инсталяции достаточно много, а вот где найти чем обогревать?
Есть стекла политеха(www.carmirror.ru), но там только на европейцев и отечественный транспорт, и технологию изготовления я не понял - можно ли вынуть обогревательный элемент или там делается напылением на сам зеркальный элемент.
В тырнете пошарился - пишут купи там или там, а где у нас купить и что они из себя представляют не знаю. Поэтому и спрашиваю.
А лампочки это не спортивно.
captan
guru
зайди в электрику или аналогичный магазин, на Гоголя кажется видел , провода с распределенным сопротивлением...
что то такое ...
или можно взять зимнюю попогрейку от прикуривателя и развалить ...
что то такое ...
или можно взять зимнюю попогрейку от прикуривателя и развалить ...
сушилки для обуви + адаптер 12 в 220 В ну и тумблер совецкий!
Сейчас читают
Транспортные проблемы Новосибирска
127522
573
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1140663
946
Прощай, Beeline GSM!
4529
77
Little Jhony
member
Про нагревательные элементы смотри здесь. Нашел картинку из каталога на каком-то форуме.
ТОП 5
1
2
3
4