прочистить кондей
1903
19
Народ, не кидайтесь помидороми, плз.......
В поиске не нашел, куда конкретно можно приехать, чтоб промыли/прочистили/продули кондей. А то воняет малость и холодит плоховато.
Заправлять его не надо, только прочистить. Сэнкс заранее.
В поиске не нашел, куда конкретно можно приехать, чтоб промыли/прочистили/продули кондей. А то воняет малость и холодит плоховато.
Заправлять его не надо, только прочистить. Сэнкс заранее.
если хорошо и по уму делать - то испаритель все равно снимать придется и продувать-промывать-заправлять.
А по делу - в яме за Оперным театром, как спуститься в гаражи - налево кондейщиков море, сам оттуда сегодня вылез.
А по делу - в яме за Оперным театром, как спуститься в гаражи - налево кондейщиков море, сам оттуда сегодня вылез.
скажи потом - че по времени и по деньгам вышло ....
http://avtobazar.com/forum/viewtopic.php?t=2373
это написал мой знакомый, может и Вам подсобит
это написал мой знакомый, может и Вам подсобит
почитал.
В принципе, не так сложно самому попробовать, наверное......
Попробую........
В принципе, не так сложно самому попробовать, наверное......
Попробую........
страшновато как то, у кого болты остаются, кто т офильтр не нашёл, но тоже хочу попробовать
Сейчас читают
Дискус + Широтные дома. Все обо всем.
128314
528
Муки выбора: не пузотерка.
3659
111
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
71626
429
гы-гы.....
Болты остаюстся (и иные другие запчасти) - это стандартная ситуация! И ведь все потом работает и не брякает!!!
Болты остаюстся (и иные другие запчасти) - это стандартная ситуация! И ведь все потом работает и не брякает!!!
каждый день катаюсь мимо оперного, не могу сообразить, где там яма с мужиками, которые кондеи делают Можно поподробнее, как туда добраться?
каждый день катаюсь мимо оперного, не могу сообразить, где там яма с мужиками, которые кондеи делают Можно поподробнее, как туда добраться?Угу. Сам пока не знаю. Может, здесь? (см. файл)
ну так бы и говорили что на военной за автоунивермагом -)
понятно, спасибо, наведуюсь на недельке, тоже кондер неважно работает, надо продиагностировать...
понятно, спасибо, наведуюсь на недельке, тоже кондер неважно работает, надо продиагностировать...
Смотри, там только два дяденьки, котоыре кондишены заправляют. Одни сразу после поворота налево, у них еще контора на 2 этаже - к ним не ходи - денег много хотят, и есть еще чуть дальше, у него гараж номер 100 и 223. Нормальный дядечка, нашел у меня, что фреон бежит через дырку в радиаторе кондиционера. Взял за это 100р. К нему, я так понимаю, немало автофорумского народа ездит..
спасибо за контакт, премного благодарен, наведаюсь к дядечке -)
скажи потом - че по времени и по деньгам вышло ....Типа отчет: вот эта ссылка
помогла преодолнть страх чего-нить не так сделать самому. Действительно все просто! По времени 1,5 часа, по деньгам ноль. В качестве очищающей жидкости использовал раствор доместоса. На 1,5-литровую бутылку надел огородный распылитель (которым дачники опрыскивают помидоры) и поливал. Струя получается сильнее, чем из клизмы. В ссылке - фотки Висты в другом кузове, но это не принципиально. Все похоже, и все очень-очень просто.
Результат: дуть стало не вонько, холодит быстрее.
опс! не та ссылка.
смотрим здесь.
смотрим здесь.
ну прикольно, особенно что денег 0 надо -))
надо помозговать, может аналогично поступлю, хотя неоднократно слышал что промывка без снятия не столь эффективна как со снятием...
надо помозговать, может аналогично поступлю, хотя неоднократно слышал что промывка без снятия не столь эффективна как со снятием...
хотя неоднократно слышал что промывка без снятия не столь эффективна как со снятием...В принципе, согласен. Но, думаю, что если делать эту процедуру 2-3 раза в год, то и не нужна будет промывка со снятием.
Сегодня вечером промывал испаритель кондиционера без разборки средством Winn`s (стоимость 300р). На пол гаража вылилась ужастная жижаЗавтра попробую кондей - отчитаюсь о результатах.
Результат следующий - на следующий день с утра воняло из вентиляции ещё сильнее чем раньшено к вечеру вонь утихла и теперь я наслаждаюсь свежим ветерком из дефлекторов.
ТОП 5
1
2
3
4