Буксует новое сцепление
1643
7
Это нормально? Заменено: корзина, выжимной, диск, маховик. Езжу второй день, буксует как будто ничего и не менял.
Sergio
прикольно! а какой машин то?
если японский или иже с ним, то косяк, т.к. сцепление саморегулирующееся, если наша классика, то нужно отрегулировать, вот собственно и всё!
Sergio
Еще есть вариант что масло бежит из двиги или коробки вот позавчера приехала машинка на ремонт, говорит поменяй сцепление (диск), а то буксует, ну сняли коробку, а там все в масле - сальник коробки течет - поменял сальник, все провладки на коробке и диск сцепления. Клиент доволен, могу и тебе помочь, какая машина?
Vs
Сальники тоже поменяли. Машина - девятка.
Sergio
тогда наверное тросик сцепления не полностью отпускается или заедает.
Vs
Мастер говорил, что тросик вытянут до предела, послезавтра поеду смотреть не давит ли масло из коробки, заодним и тросик поменяю. Все таки хотелось бы услышать новое сцепление должно поначалу буксовать или нет?
Sergio
Не должно. Мне когда поменяли, я кое-как с сто выехал, хватало сразу и намертво:улыб:Сейчас попритерлось и все ок.
Vs
:respect:
точно. Смотреть тросик и вилку. Те же самые симптомы. На служебке было такое. Все симптомы пробуксовки сцепления (замененного, типа ВИС :), как на коробке писано - хотя наверняка подпольная мастерская) . Перебрано водителем 3 тросика, на третьем (причем не самом дорогом, на горском 250 руб) все стало шоколадно.
ИМХО -или вилка уж гнеться и ведеться, иль тросик - тянеться-заедает.
З.Ы. Возьмешь ХОРОШИЙ тросик - пролей его ВДхой - душе приятней.